jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Санек, конечно я приеду, но только в субботу-пятница у меня рабочий день! дров привезешь ,таких как на "Сходку" брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Санек, конечно я приеду, но только в субботу-пятница у меня рабочий день! Оки,ждем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 дров привезешь ,таких как на "Сходку" брал? Ты мои мысли прочитал что ли, только хотел задать вопрос брать не брать дрова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Ты мои мысли прочитал что ли, только хотел задать вопрос брать не брать дрова! это такая особая Гольф4 магия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 ЛЮДИИИИ!!!! ну давайте напишем список,кто когда выезжает!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 FACK! jA lowara !!! Mojno naprja4 moego papy i vzjat iz garaja vse 4to vam nado!!!! Xorosho vam otdoxnyt!)))) Zna4it vse svaljt v Jarik i mne pridetsja s aeroporta exat na elektri4ke??? Ja ne sogkasna!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Ребят, для меня данное мероприятие отпадает... Если только сегодня ночью не посливаем с пары-тройки Поршей и Эволюшенов горючки на туда-обратно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Ребят, для меня данное мероприятие отпадает... Если только сегодня ночью не посливаем с пары-тройки Поршей и Эволюшенов горючки на туда-обратно)))) Б*я прыгай тада кому нить на борт...а то я сам работу ищу 3 месяц и выручить нимагу((( не, ну можна диски загнать...мобилу там... в темных подворотнях у кого-нить))))))))))))) тайм еще есть.)))) Изменено 30 Июля 2008 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Погнали на ночь в центр гопников на мобилы отрабатывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Погнали на ночь в центр гопников на мобилы отрабатывать плииин!!жжешь Сахер!!!!! даа...для Субы сливать заипешься..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Если постараться - у нас по городу расход одинаковый будет) Я тоже сначала думал - много жрёт, оказалось бак маленький)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Ребят, для меня данное мероприятие отпадает... Если только сегодня ночью не посливаем с пары-тройки Поршей и Эволюшенов горючки на туда-обратно)))) так че проблема в бензине чтоль? Машину отремонтировал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Йоп, Сахрен, водку лей в бак не ипи моск, погнали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Йоп, Сахрен, водку лей в бак не ипи моск, погнали!!! Водку в бак??!!! Несерьезно! Мож скинемся Сахеру на горючку? готов внести рублей 500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Сахрен вместо того чтоб в инете торчать, побомби ночью лучше вот те и деньга на горючку!!!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Илюх или Санек, захватите ТРИ наклейки VWGolfIVClub ! (маленькие) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2008 Илюх или Санек, захватите ТРИ наклейки VWGolfIVClub ! (маленькие) а хватит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Так когда поедет основная масса гольфклубовцев ?В Четверг ночью ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 В четверг ночью самые психи приедут!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 В четверг ночью самые психи приедут!!! А ты с кем поедешь? Точнее, когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Я со своим носком и Диманом на борту, сегодня ночью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) короч,заипали мой моск: в ярославль на АЭ едут 31.07-четверг- ночь-Санек,Шим,Туман и Ронни,,Эйр(под вопросом) 01.08-пятница-вечер-Жук,Жора,Фадеева,Бендер,Фоксяра,Стас и я 02.08-суббота утро-Зульф и 69 все так?! поправка,мне походу не с кем поехать...так что туса без меня....пля!!!! и еще..поддерживаю Жука,Сахер,если едешь-готов малька поспособствовать на бенз!!! пиши срочно в личку!! Изменено 31 Июля 2008 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Народ!!! нужно срочно купить 5-6 стульевв АШАНЕ стоятони по 150р.- зеленые я купил уже 6шт.но их явно будет мало купил бы большеноставить не куда они пластикво аллминивые - расскладные! кто можеткупить? инае стоть в полебудем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 Ещё раз напоминаю, что мне удалось раздобыть: Шатёр - 1 шт Палатка - 1 шт Надувной матрац - 2 шт Насос для матраца Плитка с газ.баллоном (нужно заправить - 50 руб. стоит) Спальный мешок (можно как одеяло использовать) - 2 шт Котелок Нужно распихать это по машинам!!! Шим, займись этим вопросом!!! Меня не слышат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Могу что-нибудь прихватить в салон, но только если все это дело притащить мне... ИБО испытываю КАТАСТРОФИЧЕСКУЮ нехватку времени!!! И машина наполовину разобрана!!! Изменено 31 Июля 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах