Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 Примерно в 13. Но мы заезжали в кафе покушать... так что, можно считать в 15. Дома были часов в 19-20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Fadeeva писал(а): Почему не подъехал та? Вы стояли на светофоре, я ехал по встречке! :) Это было в 12 часов такчто вы раньше уехали (я как раз в это время ехал в Левцово) Изменено 4 Августа 2008 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 по дороге отжигали по полной.....я пил пиво с водкой и танцевал,Жорик ругался!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Изменено 4 Августа 2008 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 Фотки в студию ! Дайте людям , не приехавшим с вами потусить, позавидовать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 BRAIN писал(а): Вы стояли на светофоре, я ехал по встречке! :) Это было в 12 часов такчто вы раньше уехали (я как раз в это время ехал в Левцово) .... плохи мои дела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 Aries писал(а): по дороге отжигали по полной.....я пил пиво с водкой и танцевал,Жорик ругался!!!! Результат: Царёва с температурой 39 и ангиной поехала в 10 вечера на дачу к доче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chess 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 Пара фотографий с вашим участием от родственного клуба (остальные, менее вам интересные >>ТУТ<<): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 спасибо! ЭТАПЯТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Веселые фоты, а где те , где я в палатке трупом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 jyk писал(а): Веселые фоты, а где те , где я в палатке трупом Не ответ, но всё-таки... вы обратно то нормально доехали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 Чёт мало фоток.... или может они в другом разделе? Киньте сылку если не лень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 skip писал(а): Чёт мало фоток.... или может они в другом разделе? Киньте сылку если не лень Смотрим в Разделе Фото-Видео.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 Оу спасибки))) я чёт не заметил его ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 skip писал(а): Оу спасибки))) я чёт не заметил его ;) не*цензура*себе) какие люди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах