Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Появился непонятный дребезг в районе капота. В результате осмотра обнаружены две маленькие пластмассовые вставки со стороны капота *цензура*иже к стеклу изогнутые сантиметров 5 длинной треугольнички. Чем грозит их удаление из конструкции и можно ли узнать заказной номер по екзисту ? Изменено 22 Июля 2008 пользователем Niky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2008 Ничем не грозит их удаление, я одну уже давно проимел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2008 Ничем не грозит их удаление, я одну уже давно проимел) +1)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 Ничем не грозит их удаление, я одну уже давно проимел) Не есть правильно ... снег с лобовухи выметать без них не удобно ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 Ничем не грозит их удаление, я одну уже давно проимел) )))))))) а меня их кто проимел до моего пользования авто и минусов вроде пока не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах