fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 (изменено) Тут мне слух в летел в ухо то что ручку в потолке над водителем можно поменять на очечник от Пятого симейства гольфов . Кто что знает по данной сплетне ?? ШЕФ ты же на Пятерочке расскажи что за модная штучка ?? Давно было.. чуть поменял название Изменено 2 Октября 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2008 (изменено) Рассказываю по секрету.. в Г5 очечник *цензура*одится по середине салона (ну типо около люка). А тебе надо очечник от пассата б5. п.с. Для ленивых ссылка http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/och.htm Изменено 26 Июля 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 прикольная штука) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 а нельзя найти ,такую , чтоб на штатное место подошла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 В г4 нет штатного очкарника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 В г4 нет штатного очкарника Звучит как приговор )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Штатный очечник от г4 продали на заводе на пассаты .. за*цензура*цы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокси 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2008 Если очки отстойные то пластиковый очечник как раз для них.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 А если пластиковый очешник обклеить бохрамой и рюшечками то туда можно клласть крутые очки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 Дабы не создавать новые темы спрошу тут. Знающие люди подскажите. Наткнулся я тут на очечник от шкоды октавии 1Z0868565F Y20. цена у него хорошая в 900р. Вроде на моего гольфа нужен 1J0 857 465 Y20, но у него уже ценник в 1500р. Чем они отличаются и встанет ли он на Г4. На сколько я знаю ручки у октавии такие же. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Если ручки тежи то и очечник должен прикрутиться, это у пассата чуть шире ручка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) 1Z0868565F Y20 - по центру стоит, а гольфовский вместо ручки над стеклом... Изменено 31 Августа 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 1Z0868565F Y20 - по центру стоит, а гольфовский вместо ручки над стеклом... +1, это очечник для A5 и А5FL. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Вот для Г4 Вот правильный номер: 1J0 857 465 Y20 (серый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 а чёрный бывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2012 Сань где-то должен быть))) вся фурнитура же есть черная))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) а чёрный бывает? http://www.briskoda.net/forums/topic/8519-...glasses-holder/ вот чел купил серый, покрасил из балончика. смотрится довольно таки неплохо. Spectacles holder 1JO 857 465 черный но только от жука кажется. вот из этой темы http://forums.vwvortex.com/showthread.php?...unglass-Box-DIY в экзисте этот очечник называется крышкой перчаточного ящика))) Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Livingstone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 Тут мне слух в летел в ухо то что ручку в потолке над водителем можно поменять на очечник от Пятого симейства гольфов . Кто что знает по данной сплетне ?? ШЕФ ты же на Пятерочке расскажи что за модная штучка ?? ддааа, у меня тоже есть такая штучка и крепится в место водительской ручки. вот тока если очки чуть "объемнее", то они туда не умещаются, ну это ерунда, главное, что они теперь не болтаются в салоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 чёта сцылка не работает. если есть, то замечательно, будем неспешно искать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 чёта сцылка не работает.если есть, то замечательно, будем неспешно искать) хм. у меня открывается. а если так: 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 теперь работает, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 У меня в сеате леоне такой штатно стоит, ручки один в один как у четвертого гольфа. Могу номерок посмотреть, А fish_rip чегоне посмотрел у меня? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Я тож поставил!!! хорошая штука,очки полностью не влезают,но зато всегда под рукой (а не гденибудьхреннайдёшь...купил на *цензура*ее-600 руб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 заказал еще в начале сентября в экзисте. за 1190,00 руб. ждал долго, как получил сразу же не отходя от магазина поставил и расстроился. какой же он маленький! фотки прилагаются: водительские очки которые темные, (поляризованные линзы, антиблик и прочее *цензура*а-бла-бла) не помещаются в очечнике. так же как и любые другие солнечные очки которые были в арсенале у мемня и моей девушки. поместились только компьютерные очки, которые как вдидно совсем маленькие. печаль короче. буду думать дальше куда очки приспособить. очечник если кому нужен могу продать. ценник будет 1000 руб. или предлагайте идеи для чего еще его можно использовать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vw-300 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2012 Дороговато ты купил,на ибее-600руб.Я ждал 3 недели.А очки не влезают у всех-така конструкция. Кстати,если очки перевернуть вниз ,то они немного глубже лягут.хоть и не намного.но зато головой не трёшься когда вылезаешь. А для чего использовать ещё? Х/з...Болты и гайки?несерьёзно...Наркоманам хорошо -туда шприц ляжет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах