Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2007 Вот. Просили скинуть ссылку.. Я думаю не будет лишней =) http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...showtopic=52273 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2007 Есть правда беда... на Г4 стекла на фарах))) Но для бор и октавий то что надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2007 sheff, вот *цензура*ин, а я думал, что у нас такие же как и на борах =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2007 На борах пластик,а на гольфах стекло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2007 На борах пластик,а на гольфах стекло! Все натуральное, генетически не модифицированное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 Вчера использовал сей метод при полировке одной фары на Октавии и двух противотуманок на Бмв.. кулл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Полировали фары на альмере, первые два месяца хорошо смотриться, но примерно через четыре месяца фары стали выглядеть еще хуже чем до полировки.Спрашивал в сервисе говорят перед продажей можно сделать, а для себя не советуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 Полировали фары на альмере, первые два месяца хорошо смотриться, но примерно через четыре месяца фары стали выглядеть еще хуже чем до полировки.Спрашивал в сервисе говорят перед продажей можно сделать, а для себя не советуют. а что мешает повторить процедуру через пару месяцев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 интересно как скоро они протруться до дыр?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2007 :D интересно как скоро они протруться до дыр?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2007 я результатом доволен! жалко забыл сфотать какая большая потертость была до шлифовки шкуркой! а как фотки сюда вставить??? аа спасибо вот что вышло до и после Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2007 я результатом доволен!жалко забыл сфотать какая большая потертость была до шлифовки шкуркой! а как фотки сюда вставить??? Там есть сцылочка http://golf4.ru/vbf/showthread.php?p=7463#post7463 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 Вот,полирнул простой полировкой для кузова. До: После: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах