Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) VW создал на базе Golf подзаряжающийся от розетки гибрид В четверг компания Volkswagen представила в Берлине свой новый концепт-кар – гибридную версию хэтчбека Golf, получившую название TwinDrive. Как говорится в официальном сообщении марки, в *цензура*ижайшее время в рамках инициированной правительством Германии программы по разработке и использованию возобновляемых источников энергии в автомобилях, VW проведет испытания 20 таких автомобилей. Гибридная силовая установка новинки сочетает в себе 82-сильный электромотор, питающийся от комплекта литий-ионных аккумуляторов, и двухлитровый турбодизель мощностью 122 лошадиные силы. Предполагается, что для ежедневных поездок по городу будет использоваться электродвигатель, мощности которого хватит для того, чтобы хэтчбек разогнался до максимальной скорости 120 километров в час и только на электротяге проехал более 50 километров. Когда заряд аккумуляторов закончится, в движение машина станет приводиться дизельным мотором. Сами батареи способны подзаряжаться от обычной розетки или при помощи системы регенерации энергии при торможении. Кроме того, Golf TwinDrive оснащен системой автоматической остановки и запуска двигателя, улучшающей экономичность. Ожидается, что продажи Golf TwinDrive начнутся в 2010 году. Изменено 3 Августа 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 с виду вроде ничего ) а денег небось будет стоить огого ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 С виду ничего?:)Так это же 5й гольф, если не ошибаюсь. Идея хорошая, только непонятно, почему так поздно - приусы уже лет 7 делают. Да и 2х литровый дизель не поражает мощьностью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 а еще вышел ГОЛЬФ КРОСС. volkswagen.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 я уже сидел в нем)) ничетак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 я уже сидел в нем)) ничетак 26-27 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 А хз)) Мне руль там понравился, думаю заказать себе на г5) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 Golf Cross чтот копия Golf + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение