edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 Народ ! Сам когда то жил в Волгограде ! ! ! Очень люблю этот город ! ! ! И я уверен, что в этом городе так же есть любители и обладатели такой замечательной машины как Гольф 4 ! ! ! А ну как давайте вливайтесь в жизнь клуба ! Кто из Волгограда ОТЗОВИСЬ ! ! ! ) ) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 1нах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 на икстрейле вот брат прикатил из сарепты, сам ендавно был в вашем славном городе, чудненько там водителя ездют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSahnov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 с удовольствием пообщаюсь с гольфоводами из Волгограда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 с удовольствием пообщаюсь с гольфоводами из Волгограда. Ну так давай общаться ! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSahnov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 где народ из Волгограда? а то как то тихо здесь... хотя по городу много гольфов4 мотыляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 У нас по городу, очень много ездит 4, но никто не хочет тут сидеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry_vlg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Тоже с волго ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Я давно хотел гольфа, наконец-то мечта сбылась!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 раз уж набралось 4-5 человек осталось тока выбрать время и место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 У нас есть один 34 регион)))) который ReLaxx..... в Кировске живет...))) на дизельке 3х дверном..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 а гдеж тогда все???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 я горец и это не радует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Да гольфов в Волгограде много! А на сайте некогда сидеть! А мне интересно будет пообщаться с зе*цензура*ками-одноклубниками ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Ну так давай общаться ! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Здорово земеля!!!! Хоть кто-то откликнулся))) Меня Илья зовут! В Кировском живу. Да вот такая беда - по документам двигло Akl a на самом деле нет, так как у Akl 8 клапанов а у меня 16! И как узнать какой движок, буквы всякие бывают??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Николай (Коля) из того что я знаю посмотреть мона на наклекйках одна на правой стойке(если к движку лицом стоять)в богажнике где запаска с права наклейка и в сервисной книжке на первых страницах тоже наклейка там везде буквы движка прописаны и еще у меня когдато была наклейка на пластиковой крышке грм там тоже было написано. ну и наверно можно узнать по вину и наверно по номеру жвижкамож еще где гравировка стоит но это уже надо у старших спрашивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Спасибо за инфу! Книжки не было, а по вину это на сайте за деньги что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 не знаю как насчет за деньги, но вроде как ETKA должна сказать всю инфу, в каждом уважающем себя авто магазине есть....или отсюда скачай//// По наклейкам что выяснил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Да етку никак скачать не получается((( А наклейку нашел сзади там AKL - походу движок другой поставили! тут и вин не поможет! Фотку движка выкладывал - говорят что AUS, приехал в магазин купил воздушный фильтр на AUS, а он не подошел *цензура*! Другой чел говорит что у него AXP такой же! Уже всю голову сломал((( Вчера нашел в нете что 18 клапанных 4 вида выпускали, а какой мой? Вот мой мотор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 У тебя двигатель с буквами: ATN AUS AZD BCB - какой то из этих.У меня с виду такой же движок, буквы ATN. Вот таблицы всех движков G4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Волгоградцы АУУУУУ!!!Давайте организуем встречку,пообщаемся.Отзовитесь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Ввиду сложных обстоятельств я теперь пешеход... а так бы с радостью... з.ы. когда продавал обнаружил что модель двигателя указана перед его номером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Ввиду сложных обстоятельств я теперь пешеход... а так бы с радостью... з.ы. когда продавал обнаружил что модель двигателя указана перед его номером Ты вообще с гольфов 4 уходишь?или ждем твоего возвращения??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2010 Давай встретимся! Я за!!! Когда и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах