Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 Прождал пол часа((((( и никого!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad B. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 Всем привет. Вот тоже стал обладателем 4го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Всем привет. Вот тоже стал обладателем 4го. Поздравляю! Расскажи, что за экземпляр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Прождал пол часа((((( и никого!!! Илья извини, по семейным обстоятельствам не получилось. Говори когда есть у тебя время встретиться. Или напиши свой телефон в личку, что бы созвониться и договориться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 Илья извини, по семейным обстоятельствам не получилось.Говори когда есть у тебя время встретиться. Или напиши свой телефон в личку, что бы созвониться и договориться. Да я так и понял!))) Всякое бывает! Теперь не зная когда! Сам малого няньчую!) Если че отпишусь, сами не теряйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 Всем привет. Вот тоже стал обладателем 4го. Пополнение! Вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 Парни, если получится у всех, давайте до нового года встретимся и познакомимся! Сами пишите место и время, чтобы было удобно всем! У нас же поплнение!!! Новый гольфовод в Волгограде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 смотрю желание нет собраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2010 Я ЗА!!!!С интернетом пока туган у меня(((( Кирюх держи меня в курсе чё да как по телефону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Андрюх не вопрос! Телефоны есть, созвонимся! Парни есть предложение 25.12.2010 года встретиться и познакомиться. Я и Holodok готовы. Парни отпишите приедите или нет. Место и время тоже укажите как удобно! Надеюсь увидемся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Я за!!! Только строго!!! время и место *цензура*иже к 25! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Я за!!! Только строго!!! время и место *цензура*иже к 25! Я тебе свой телефон в личку кинул, что бы проще было определиться со временим и местом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 Отлично! я наберу тебе на неделе обязательно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Не знаю получится ли у меня 25 но очень хочу увидится))) Я чешки клабом пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Андрюх, надо что бы получилось! И что бы обязательно был на четвёртом гольфе! Я надеюсь на тебя! не так часто мы собираемся!!! Постарайся!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Без гольфа это точно!!!Резины зимней нет((( А без нее очково. Мож среди недельки соберёмся на часочек, а выходные каждый своими делами займеться. Чтоб планы не менять. Среди недельки на пару часиков где нибудь в торгушке например)) Я очень очень ЗА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Андрюха, ты из гольф 4 клуба, хочешь создать пешеход клуб??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 Свидимся всё расскажу по этому поводу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2010 Ну че 25 отменяется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Ну че 25 отменяется? Мне никто не позвонил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 нет гольфоводов в Волгограде? Нет желания встретится, поболтать пивка попить... Жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах