Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2010 Народ по форуму общаться как то у нас не получается,давайте обменяемся телефонами созвонимся и обсудим. Реально заинтересованных этим делом я пока не вижу, народ давайте по активнее!!! Встречи проводят обычно в пятницу вечерком, место можно уточнить.Жду ответов!!!))) Вот мой телефон 8-904-409-15-41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2010 Хорошая идея +1! Кто за пятницу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 Договорились на пятницу,место где будем встречаться???Предлагаю парковку ворошиловского торгового центра, стоянку Европы сити мола или возле НЭТа)))Выбираем пишем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 Я бы возле Музкомедии встретился. Но я сегодня без коня, он в сервисе! Но подойду полюбому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 Блин стоило продать коня как народ появился(((((( а когда я агитировал все молчали....... я нынче пешеход и приобрету ли я гольфа или вообще машину вопрос сложный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Блин стоило продать коня как народ появился(((((( а когда я агитировал все молчали....... я нынче пешеход и приобрету ли я гольфа или вообще машину вопрос сложный Вообще не хорошо получается((( Народ заказал визитки и наклейки клубные если успею до пятницы забрать то раздам.)))Будем народ огетировать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 Так собираться будем или нет? Поговорили и хорош? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Конечно будем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Предлагаю 08.10.2010. часов в восемь в центре! Кто за прошу отписаться! Holodok мой номер сотового есть у тебя в личке, так, что звони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2010 Итак прошла первая встреча Golf 4 Club Voolgograd! Народу было катастрафически мало((( Кириллу большое спасибо что приехал!!! НАРОД ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 Волгоград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Парни извиняюсь за молчание!!! Просто некогда в нете лазить!!! Я бы тоже не против встретиться!!! А про двигло я наконец разузнал))) Это AUS чтоб его))) кроме 98 бенза ничего не употре*цензура*ет((( Изменено 31 Октября 2010 пользователем Ilysha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 Народу было катастрафически мало((( И сколько было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 По сути это была первая встреча Golf 4 cluba в волгограде. На ней были: м174мм(Кирилл) и Holodok(Андрей) P.S. Сделал визитки кому нужны звоните,пишите. не удивляйтесь у кого окажется под дворником))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 Раз есть желание, то нужно познакомится! Давайте на этой недели в пятницу или в субботу увидемся, за одно у Андрея заберу визитки! Кто за прошу отписаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Где и во сколько? я приеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Предлагаю завтра 0611.2010 ,19 часов возле музкомедии в центре, кто за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Я вот только щас увидел что ты организовывал встречу(((Позвонил хоть что ли бы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 :479653001288620316: Всё равно никто не написал! Давайте, в конце недели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Можно))))Только я чешкиклабом)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Парни я смогу в выходные и желательно вечером!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Тогда супер! Давайте в выходные! Илюха, пиши когда тебе будет удобно! И договоримся! Или номерок свой в личку напиши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Парни завтра будет все ясно! я отпишусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Ну че в воскресенье вечером может? часов эдак в 5-6!!! что скажите парни? Правда я с кировского, но мне пох куда надо приеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Легко! Давай! Часам к шести в центре возле музкомедии у входа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах