sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Всем спасибо!!!Я сам налюбоваться не могу)))) В пятницу буду на смотре,с Гольфом и с подружкой)))) to air ищи меня в районе)))пообщаемся... ХМММММММ тебя тока ночью часа в три можно найти!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 ага и вхлам бежащего от машины в палатку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Женя молодец.Так держать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Первое фото с новым бампером! Завтра будут еще... Капот приоткрыт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 реснички в топку!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Первое фото с новым бампером! Завтра будут еще... Капот приоткрыт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Женя бампер зачеттттт!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 реснички в топку!!!! Да,реснички не Айс...А че делать? Потом оторву! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Одень обратно норм бампер с юбилейной Губой ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Одень обратно норм бампер с юбилейной Губой ))) НЕт у меня юбилейной губы...Я её выбросил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Заказал бы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Одень обратно норм бампер с юбилейной Губой ))) Это тебе просто завидно)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Еще фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Клёвый бампер (похож на мой), да и реснички сбоку нормуль смотряца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Р32 тиа :) ИМХО юбилейка есть юбилейка, пропадает её смысл :((( З.Ы. А чё с тем бампером что был? если цел могу купить :) Изменено 19 Ноября 2008 пользователем STILL(rrt) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Еще фото... типа R32)) помоему до этого лучше смотрелось и колеса были симпотичнее а в целом желток желтком)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Как ты мог выбросить губу от юбилейки????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Как жёлтое чудо поживает? куда делся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Желтое чудо продано) Но я знаю кому)) Но не скажу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 Желтое чудо продано) Бодрый как же так((( Тока хотел попросить фото салона, там прикольно ручка кпп светилась............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 А я видел это чудо в среду на вашутинском шоссе ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах