Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Вот купил неделю назад гольфик черный 1.6 akl 98 года выпуска. Сделал всю диагностику, поменял че надо, все окей. В общем ура товарищи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Велкам! Вливайсо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 велкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 Оууу!!! Лешка привет! вот наконецто ты с нами)) Вливайся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Привет Пингвиненкам!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 ну давай колись...что делал...сколько отвалил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 хм...и..любопытный аватарчик))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Диагностика подвески, диагностика движка. По подвески сказали перед зимой диски тормозные менять и стойки по желанию. Я ваще хочу пожоще поставить газовые бильштайн. Поменяли бензофильтр, Грм, помпу, прижимной ролик, все фильтры, масло, сделали промывку инжектора. Вышло 19 300...Тока осталось одна проблема! Машина глохнет на ходу! Не часто, но бывает. Нажимаешь на газ, а она не реагирует, обороты падают. Пару раз так на трассе ночью заглох, стремно. А сегодня на перекресток выехал и там такая же хрень началась, потом движок прогрелся, нормально. Диагностика ниче такого не показала. Я вот думаю, что лямбда зонд всему вина. Там еще стоит катализатор, я думаю есть смысл вместо него пламя гаситель поставить и новый лямбда зонд... В общем посоветуйте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 КУКУ! Помогите же советом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 диагностика рулеззз!!!!пробовал такую вещь!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Я ж написал, что делал...Ниче диагностика не показала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 поздравляю с покупкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 Я ж написал, что делал...Ниче диагностика не показала. какого родадиагностика?кто делал и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 На метро коломенская автосервис фольксваген ауди, не помню как называется, потом напишу, в машине лежит бумажка с названием. Диагностика подвески и диагностика двигателя. подключили комп, все посмотрели, все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 На метро коломенская автосервис фольксваген ауди, не помню как называется, потом напишу, в машине лежит бумажка с названием. Диагностика подвески и диагностика двигателя. подключили комп, все посмотрели, все нормально. на смотру сегодня приезжай,мож кто с ноутом будет,заценим еще раз!!!заодно и посмотрим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах