AlexK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Интересует как конкретное решение задачи, так и общие подходы. Как и чем обычно ликвидируют посторонние шумы в салоне. Есть ли какие-то прокладки специальные, технологии? Спасибо. ПС: поиском пользоваться не умею. Ничего полезного не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Как вариант плохо прикручен "скелет" на котором все это держится. Вариант устранения- протяжка болтов. или иные варианты.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 По поводу протяжки -это правильно, но я при появлении скрипа использую силиконовую смазку, и даже очень помогает на долго..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 такая же проблемка... хотел сам разобрать и протянуть болты, но как-то стремно... разобрал почти на половину, а дальше и не знаю как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2008 не советую разбирать если "первый" раз! чем больше разбираешь, тем хуже держится потом! просто промаж и всё..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 проблему скрипов мона устранить громкостью магнитолы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 не советую разбирать если "первый" раз! чем больше разбираешь, тем хуже держится потом! просто промаж и всё..... промазать силиконом из балончика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Трави сверчков силиконом!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Интересует как конкретное решение задачи, так и общие подходы. Как и чем обычно ликвидируют посторонние шумы в салоне. Есть ли какие-то прокладки специальные, технологии? Спасибо. ПС: поиском пользоваться не умею. Ничего полезного не нашел. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...скрипучее+место Вообще сам разбирал это самое скрипучее место - но как мне показалось - дело не в соприкосновении мест которые показаны стрелкой (при правильной сборке они и не касаются по идее) а в двух пазах по середине - куда входят штырьки от этой нижней пластмассовой части (если образно разделить - верх торпедо а низ- кожух ручки переключения передач). Эти пазы и штырьки прыснул всеми любимым силиконом, скрип пропал , но думаю что не на долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах