zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 может и не новость, но всё-таки http://www.zr.ru/a/123389/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 табурет в овале)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 А я теперь на третьем гольфе гоняю на автомате, вишня, кондей, элстёкла, майфун, гур, тапки 15-е и наконец: он 3-х дверный!!! Чувствует мое сердце, что до 4-го недолго осталось))) п.с. кого увижу иду на таран, т.к. третий не жалко запчасти дёшего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 А я теперь на третьем гольфе гоняю на автомате, вишня, кондей, элстёкла, майфун, гур, тапки 15-е и наконец: он 3-х дверный!!! Чувствует мое сердце, что до 4-го недолго осталось))) п.с. кого увижу иду на таран, т.к. третий не жалко запчасти дёшего! Пыщ Пыщ ) Гольф не отпускет :) Мути быстрее четвёрочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 п.с. кого увижу иду на таран, т.к. третий не жалко запчасти дёшего! А...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 А я теперь на третьем гольфе гоняю на автомате, вишня, кондей, элстёкла, майфун, гур, тапки 15-е и наконец: он 3-х дверный!!! Чувствует мое сердце, что до 4-го недолго осталось))) п.с. кого увижу иду на таран, т.к. третий не жалко запчасти дёшего! Нормуль мутишь))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 "Макон авто" готовит свои предложения!Будем ждать звонка, сказали до сентября позвонят!!! Как всегда опять ждёмс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Ты в своём уме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Ты в своём уме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Как всегда опять ждёмс!!! Ой Антох,ржал 20минут)))))надо такое написать))))зато настроение поднялось)))) Будем ждать....)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Ой Антох,ржал 20минут)))))надо такое написать))))зато настроение поднялось)))) Будем ждать....)))))) отлично , цель достигнута, смех продлевает жизнь.. тем более целых 20 мин.. пс.. когда рубиться будем в LaserTag? Изменено 17 Августа 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 .... п.с. кого увижу иду на таран, т.к. третий не жалко запчасти дёшего! да ты чЁ ... а какая из запчастей ДЕШЁВАЯ ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 да всё *цензура*ин дешевле 4-го! когда на отдых поедите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 отлично , цель достигнута, смех продлевает жизнь.. тем более целых 20 мин.. пс.. когда рубиться будем в LaserTag? Ну так надо народ собрать,человек 10 минимум,да поиграть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) 1. да всё *цензура*ин дешевле 4-го!2. когда на отдых поедите? 1. ты мне то не рассказывай и если дешевше то не намного :) 2. уже скоро Изменено 18 Августа 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Ну так надо народ собрать,человек 10 минимум,да поиграть))) ну так ТРОЕ уже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 http://vkontakte.ru/event19761242 айда??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 я пас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Вчера вечером в Химках в дтп попал на Г3, постродало только железо) малявка чуть испугалася! п.с. виновник дал мне денег и разбежались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Я НА ТОЙ НЕДЕЛИ СЕБЕ КРЫЛО ЗАМЯЛ, ОБИДНО, НО ВИНОВАТ САМ...С МЕСТА ДТП СКРЫЛСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЕДУ РЕМОНТИРОВАТЬ. СЕГОДНЯ ЕЩЕ МЕНТЫ ТОРМАЗНУЛИ, СТРАХОВКА ВЧЕРА КОНЧИЛАСЬ+ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА ПОСЛЕ СУББОТЫ, НОМЕРА СНЯЛИ, ПОКА БЛАНК ЗАПОЛНЯЛИ РАЗГОВОРИЛИСЬ, ПОМОГЛО МЕСТО РАБОТЫ, ОТПУСТИЛИ,БЛАНК ПОРВАЛИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Я НА ТОЙ НЕДЕЛИ СЕБЕ КРЫЛО ЗАМЯЛ, ОБИДНО, НО ВИНОВАТ САМ...С МЕСТА ДТП СКРЫЛСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЕДУ РЕМОНТИРОВАТЬ. СЕГОДНЯ ЕЩЕ МЕНТЫ ТОРМАЗНУЛИ, СТРАХОВКА ВЧЕРА КОНЧИЛАСЬ+ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА ПОСЛЕ СУББОТЫ, НОМЕРА СНЯЛИ, ПОКА БЛАНК ЗАПОЛНЯЛИ РАЗГОВОРИЛИСЬ, ПОМОГЛО МЕСТО РАБОТЫ, ОТПУСТИЛИ,БЛАНК ПОРВАЛИ. Повезло!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Вчера вечером в Химках в дтп попал на Г3, постродало только железо) малявка чуть испугалася! п.с. виновник дал мне денег и разбежались) Сильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Повезло!! о,ДА!!!:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 о,ДА!!!:)))) нормальная работа))которая помогает рвать *цензура*анки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Сильно? Неочень) заднее крыло рихтовать и красить + задний бампер красить с переходом и диск Борбет поцарапан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах