SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 Туманыч открыл темку,думаю ее надо поднимать ! Про мотор турбовый думаю многие уже наслышаны,так что расписывать не буду(до его дороботок пока еще не дошло,кроме чипа) Особо так уже не припомнишь,что было сделано в машинке... Порылся в своей галерее,нашел пару фоток,по ним можно разглядеть кое-какие изменения... Первым делом была сделана тонировка и установлен в шатную оптику ксенон! Далее устанавливалась музыка с самого нуля...к сожалению фот нету! Далее был преобретена новая подвеска амо Каяба+пружины H&R -3.5 и диски в стиле А8 с новой резиной: Была преобретена очередная подвеска KW B1(винты)+глушитель Ремус: Всю зиму потихоньку строилась музыка в багажнике и вот что получилось: Поклеели с Шимом винил: Замазал молдинги на бамперах и установил оптику от R32: Пока как-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 Завидую :) доброй завистью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 прикольная получилась машинка!!!молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 аха..с пивком потянет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Саня надо в Питер рвать! Будут еще парочка фот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 TyMAH писал(а): Саня надо в Питер рвать! Будут еще парочка фот... Я в сентрябре 100%поеду...так что собирайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 а скоко народу собирается в питер ???? на машине иль как??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 мдя..зачотный гольф получился)))) ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 токо вопрос..а как ты с таким глушителем ездишь...я штатным везде задеваю..а тут))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Вот так и езжу аккуратно,даже в деревнях бываю))) Да на машинах,думаю в середине сентября! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 брюхом по земле до питера? я даж боюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 а скоко народу собирается???/ а то можно в питер то метнуться ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Зачет :) я б тоже в питер сгонял бы, но врят ли получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Аха, он когда летит, глушаком аж искры высекает!!))))))) Все гоу в питер "по грибы" сходим!!!)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 да почему бы и не съездить всем )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 я бы тоже съездил)))) тока вот когда? если на одни выхи то я за!!!!!!макс 3 дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Все зависит от человека в Питере,думаю поедем не ольше че на три дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 МАШИНА КЛАС МУЗЛО СУПЕР, В ЖИВУЮ БЫ ЗАЦЕНИТЬ НО ДАЛЕКОВАТО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 молодчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Спасиб ребят,но к сожалению музыка распродаеться...думаю в следующем сезоне будет не менее интересней вариант в багажнике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 SOLOBARIC писал(а): Спасиб ребят,но к сожалению музыка распродаеться...думаю в следующем сезоне будет не менее интересней вариант в багажнике Чтото серьезное будеш ставить, на коких кампонентах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 SOLOBARIC писал(а): Спасиб ребят,но к сожалению музыка распродаеться... пацан и авто тож с музыкой продавай (ШЮТКА) санек ждемс к следующей экзотике шедэвров, и что бы одним твоим НОСКОМ заткнуть всеххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 а каким образом молдинги замазывал, сам или в сервисе? чо по деньгам отдал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 pauchok_288 писал(а): Чтото серьезное будеш ставить, на коких кампонентах? Все так же на Кикере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 warlock писал(а): а каким образом молдинги замазывал, сам или в сервисе? чо по деньгам отдал? Отдал в покраску бампера,заодно решил замазать молдинги,отдал по 2тыс за бампер,стекловолокно+шпаклевка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах