GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Привет всем ! во собрался поехать на юг но куда пока не решил. может кто подскажет кто где был понравилось или нет . как дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Смотря куда хош попасть,за границу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Привет всем ! во собрался поехать на юг но куда пока не решил. может кто подскажет кто где был понравилось или нет . как дорога Москва-Ялта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 наверное поеду в ялту кто ездил туда ??? мож у кого схема проезда есть ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 В Крым дорого выходит съездить...но если вариантов нет ехать за границу,то вполне можно поехать в крым,там очень красиво!кстати ялта одна из самых дорогих городов крыма! Мы вот завтра собираемся в Феодоссию рвануть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 В Крым дорого выходит съездить...но если вариантов нет ехать за границу,то вполне можно поехать в крым,там очень красиво!кстати ялта одна из самых дорогих городов крыма! Мы вот завтра собираемся в Феодоссию рвануть так ты же только недавно от туда?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 так ты же только недавно от туда?! Кто сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Вот прямо сейчас *цензура*ожусь в Воронеже, остановился на пару дней у родственников, дальше пру в Харьков. Ехал из респ.Коми-Киров-Нижний-Муром-Тамбов-Липецк-Воронеж. Дерьмовая дорога только как обычно в Кирове, Муром и Липецк. В Липецке пару раз без знака такие ямы ловил что страшно. Но вроде все путем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2008 Дорога в принципе нормально,Ни одной ямы не попалось.Я ездил на азовское море в Голубицкую(1440км). Выезжал вечером в 18.00 дорога в основном свободна.. приехал в 10.00. В Ростове на посту писал в стаканчик,на следушем посту гдето через 50 км шмонали по карманам и по машине. Ночью мусоров не очень много в основном стоят на освешенных участках дороги там где кафешки,ночлег и дальнобойщики.Под Тулой(М4Крым) там где одбойник между встречкой и по две полосы в каждую сторону,очень грамотно стоят мусора,ловят на скорость(машину ставят за автобусные остановки а сам стоит за отбойником и на две стороны стреляет)Денег не взяли что туда я ехал что обратно,выписали квитанции. Также стоят на буграх смотрят за встречку.В краснодарском крае стоят камеры! В России не плохо в Лазаревском и в Лоо.В Крыму понравилось в Алуште.А самый кайф с палатками В Оленевке и мыс Тарханкут!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Дорога в принципе нормально,Ни одной ямы не попалось.Я ездил на азовское море в Голубицкую(1440км). Я удивляюсь с людей, наматывающих почти 3000 км, чтоб покупаться в грязной и пресной луже .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 А самый кайф с палатками ...мыс Тарханкут!! Классное местечко! И еще как вариант для отдыха, рядом с Феодосией - поселок Орджоникидзе: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Красота...тоже думаю на следующих выхах в Ялту смотаться. Что там с границей РФ и Украины, долго ждать и что нужно для пересечения? Да и вообще, одному за рулем реально преодолеть такое расстояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Два года назад ездил в Лазаревское, там есть дискотека "Панорама" называется, если поеду еще раз только для того что бы попасть на нее, да и так в доль побережья очень много дискотек и хочу сказать на очень высоком уровне. Да впринципе и город мне понравился. А на счет ялты могу сказать, что не давно ездил знакомый все просто ОК, но цены кусаются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Красота...тоже думаю на следующих выхах в Ялту смотаться.Что там с границей РФ и Украины, долго ждать и что нужно для пересечения? Да и вообще, одному за рулем реально преодолеть такое расстояние? Еще как реально....Я вообще за три дня по 3200 км прохожу..... ,а насчет границы один минус огромные очереди...... Это если ехать через Харьков , а так можно через Чертково....5 минут и ты заграницей.....( только чуть далше получаеться)........ Права, паспорт ( лучше загран) а, то могут штамп поставить в простом....все документы на машину ( только не помню что там за гемор с доверенностями )......и немного мелочи ( на штрафы) или чиновника в родственниках..... Удачной поездки..... Изменено 19 Августа 2008 пользователем Nikita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Я удивляюсь с людей, наматывающих почти 3000 км, чтоб покупаться в грязной и пресной луже .... Во первых я ехал к знакомым,во вторых с полуторогодовалым ребенком,для которого легушатник который на Азове самое оно!В третих- с чего ты взял что там вода пресная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 с чего ты взял что там вода пресная? на вкус пробовал )). в азовском вода практически не соленая и реально грязная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Два года назад ездил в Лазаревское... Да впринципе и город мне понравился... Простите,но позвольте внести некоторое уточнение Лазаревское это не город, а посёлок и является административным центром внутригородского района города Сочи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Простите,но позвольте внести некоторое уточнение Лазаревское это не город, а посёлок и является административным центром внутригородского района города Сочи.но там все равно классно!!!! мне лично понравилсь! еще хочу туда поехать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Ну вот я и прошли 2 недели моего отпуска ездил на Украину г Бердянск . Классное местечко хорошее чистое море, цены нормальные !! аква парк дискотеки тимати и т.д ! ну вот граница с Украиной это пипец,если ты едиш на машине с Московскими номерами то будь готов что тебя поимеют в разных позах плюс денюшку им ещё заплатиш Хохлы догапываются до всего !!! а так все отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Ну вот я и прошли 2 недели моего отпуска ездил на Украину г Бердянск . Классное местечко хорошее чистое море, цены нормальные !! аква парк дискотеки тимати и т.д ! ну вот граница с Украиной это пипец,если ты едиш на машине с Московскими номерами то будь готов что тебя поимеют в разных позах плюс денюшку им ещё заплатиш Хохлы догапываются до всего !!! а так все отлично Ну не знаю как вас имели а мы ездили в ялту в прошлом году, через"Нехотеевку", все нормально, ну в вещах порылись, да вроде и все. А обратно ехали так вообще ничего не смотрели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 ты не сравнивай прошлый год и нынешний ! в связи с обострением политических отношений мы там вообще первые враги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 Приезжайте к нам в край, мест ох-ных до-уя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение