Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Женьк, как очечки твои называются? где и по чем брал?? ХЗ :) мне их подарили, очки реально клёвые :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 В том то и дело что не выкручивал ничего, лень было, решил аккуратно так проехать :) Ехо-хо! Безумству храбрых поём мы песню..! Очень достойно Жень! Но я когда собирусь - проще возьму на прокат 16 inch ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Жаль что продаешь такой машин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Жаль что продаешь такой машин да может еще и не продам, чет не нужна никому, кризис наверно :) если не продам то у меня есть еще списочек ништяков которые я бы поставил на нее на первом месте пневма :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 да может еще и не продам, чет не нужна никому, кризис наверно :) если не продам то у меня есть еще списочек ништяков которые я бы поставил на нее на первом месте пневма :) Жень, не взумай продавать занедорога, оставь себе и потерпи немного и потом продашь. Купить себе сарай А4 всегда успеешь :) Надеюсь пневмо, это не пневмоподвеска. Не вздумай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Жень, не взумай продавать занедорога, оставь себе и потерпи немного и потом продашь. Купить себе сарай А4 всегда успеешь :) Надеюсь пневмо, это не пневмоподвеска. Не вздумай... С чего ты взял что А4? :)) А че с пневмоподвеской не так? почем не вздумай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf[CARADDICTS] 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 А че с пневмоподвеской не так? почем не вздумай? +1, тоже интересно почему так категорично. сам тоже планирую пневмо к нг или к весне, если все ок будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 С чего ты взял что А4? :)) А че с пневмоподвеской не так? почем не вздумай? Ну потому, что еще недавно речь шла об сарае А4, видимо теперь предпочтения снова изменились :) Почему не пневмо: - дорогая цуко; - очень много жалоб на пневму и это факт! штука полезная, но не очень надежная! не поленись и почитай отзывы в инете. По мне так лучше винты и не иметь себе мозг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 сорри за оффтоп, а можно поподробнее о "винтах" и принципе работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 сорри за оффтоп, а можно поподробнее о "винтах" и принципе работы вот это почитай, все красиво расписано http://www.weitec.ru/index.php?id=6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Блин! это самая крутая бора универсал которую я када либо видел! Респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Плачу уже не моя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badik52 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Поменял BlowOff на turboXS Привет я тут новенький и хотел уснать как ты это поставил. Я так понимаю ты поставил BlowOff ,но какты ездил не понимаю, а потом поставил turboXS кторый стравливает 100% во впуск ----------- смысл? а всё понял гы Изменено 21 Октября 2009 пользователем Badik52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 этой байпасс я там где то опечатался назвав его *цензура*оуофф, турбоиксЭс тоже самое что и штат, только пшикает погромче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Heaven, за сколько ушла машинка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 400, гольфоводу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Жень а кому? чет он ненишет ниче про машинку! хотя б сам бы показался бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Купить себе сарай А4 всегда успеешь :) Чет посидел тут на днях и хз, как будто обратно в бору сел, ниче координально нового...а хочется нового, но еще думаю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 Чет посидел тут на днях и хз, как будто обратно в бору сел, ниче координально нового...а хочется нового, но еще думаю :) Что ты хотел увидеть кординально новое? Руль, муза, кнопочки во всех тачках одинаковые, а вот комфорт и удобство сразу чувствуешь разницу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 Что ты хотел увидеть кординально новое? Руль, муза, кнопочки во всех тачках одинаковые, а вот комфорт и удобство сразу чувствуешь разницу! ну я сидел в 8Е кузове, тоже универсал, тоже черная :) и хз, такого прям восторга не испытал, такая как у тебя конечно ваще айс в салоне, но имхо стоит она как килограмм героина, считаю что не оправданно дорого, еслиб еще и полный привод был то куда ни шло.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Heaven расскажи по подробнее про замену передних тормозов, интересно, чо по чем примерно вышло и насколько дало пользу если помнишь еще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2010 Тормозить стало лучше, реально! На турбовках(на остальных что надо менять точно не знаю) менять надо только скобу и диски, ну и защиту диска, остально остается штатное, получаем не 288мм, а 312 мм диск, колодки остаются штатными, тормозит лучше из за увеличения "плеча"! Стоит если мне не изменяет память около 12-15к рублей, вместе с заменой, но по ценам уже точно не помню, мне обошлось вроде в 18к, но я еще суппорта менял что делать не обязтельно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2010 Тормозить стало лучше, реально! На турбовках(на остальных что надо менять точно не знаю) менять надо только скобу и диски, ну и защиту диска, остально остается штатное, получаем не 288мм, а 312 мм диск, колодки остаются штатными, тормозит лучше из за увеличения "плеча"! Стоит если мне не изменяет память около 12-15к рублей, вместе с заменой, но по ценам уже точно не помню, мне обошлось вроде в 18к, но я еще суппорта менял что делать не обязтельно... спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) - зима - лето - осень Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Styx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 Вортекс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах