Перейти к контенту
Golf IV Club
Brian

30-31 Августа. Последний Выезд Лета!

Рекомендованный пост

Поближе к 29 решу тогда, как лучше. В любом случае я смогу приехать либо в пятницу вечером, либо в субботу с утра. Только у меня палатки то тоже нету.

Поделиться этим сообщением

что-то замолчали......

Народ, поактивнее!!! Меньше 10 дней осталось - ещё ничего не понятно... :KidRock_02:

Не успеем...

+1 Дорога хорошая я согласе, а опен это вообще супер :party:

Я ЗА!!!! :KidRock_02:

Готов подвезти.... :ireful2:

Моё мнение: не стоит миксовать!!! Не надо "пейнтбола + шашлыки"! Ничего путнего из этого не выйдет: не все, кто хочет поехать на природу, захотят играть, и наоборот! Давайте, лучше, по-этапно планировать наш отдых!

По поводу игры: очень много народа приезжает в сентябре - это раз! второе: есть клуб, который не против с нами "повоевать", :party: но им тоже удобнее сентябрь... Можно устроить мегабитву двух Клумб... - это imho круче!!! :g4c:

По поводу Истры:

Я могу взять крутого звука и устроить мини-open-air!!! :ireful2: Есть люди, готовые помочь с аппаратурой, есть ДиДжей с ЛайтХаузовой программой... (муз.предпочтения можно оговорить)

Далее:

- Погода будет хорошей! после этих вых начинается бабье лето - буит жарко! (по официальным прогнозам)

- Дорога: ХОРОШАЯ ДОРОГА!!!!!!!!! есть несколько вариантов пути до места дислокации! Для тех, кто категорически не желает гонять своё авто: мона сесть кому-нить на хвост и...электричка! Возле станции встретим!

- Палаточный городок: Шим, надо решить! Мой, так сказать, "комплект" в силе! =)

Слово за Вами, Господа...............

Ну есле Анчек ты говориш что против нас будут битца другие клубы то тогда я тебя потдерживаю и переносим наш пинтбол на сентябрь только смотри у меня.... :KidRock_02: обманеш елкойотхлещу

Ну есле Анчек ты говориш что против нас будут битца другие клубы то тогда я тебя потдерживаю и переносим наш пинтбол на сентябрь только смотри у меня.... :KidRock_02: обманеш елкойотхлещу

Жень, хорош позорить меня... :ireful2:

Хм... Ну вроде как решили чтоль... Едем на Истру!... Тока организационные вопросы давайте сразу оговорим, кто за что отвечает, чтоб неразберихи небыло!!!

Хм... Ну вроде как решили чтоль... Едем на Истру!... Тока организационные вопросы давайте сразу оговорим, кто за что отвечает, чтоб неразберихи небыло!!!

Да ДЖОНИ правильно чтоб небыло такова как на авто экзотике в Ярославле все привезли все и потом бросили на Аньку и меня ... Это бало не красиво по отнашению к человеку каторый все сделал для того чтоб вам бало хорошо , так что довайте в этот раз без таких потстав............

хАчу....

Думаю в тЯпницу все обсудим! :ireful2:

Главное что б все - ёп были... :KidRock_02:

хАчу....

Думаю в тЯпницу все обсудим! :ireful2:

Главное что б все - ёп были... :KidRock_02:

Да, действительно! В пятницу нужно постараться собраться всем!!!

Там обсудим и организационные вопросы, и обязанности распределим, и списки необходимые составим...

Так что ЗАВТРА на Смотре в 21-22 ЖДЁМ ВСЕХ!!! :party:

Да, действительно! В пятницу нужно постараться собраться всем!!!

Там обсудим и организационные вопросы, и обязанности распределим, и списки необходимые составим...

Так что ЗАВТРА на Смотре в 21-22 ЖДЁМ ВСЕХ!!! :g4c:

Я к сожалению в пятницу буду работать и приехать не смогу. Вы для меня тоже какие-нибудь обязанности придумайте. От себя возьму 2 ящика пива, вроде как прописка в клуб :drinks:

Изменено пользователем Юлёк

Я к сожалению в пятницу буду работать и приехать не смогу. Вы для меня тоже какие-нибудь обязанности придумайте. От себя возьму 2 ящика пива, вроде как прописка в клуб :drinks:

ээ фото в купальнике. Традиция принятия в клуб :)

Что касается поездки:

- Вопрос с местом еще не решен.

- Решать данный вопрос будем в пятницу 22го августа.

По поводу обязанностей все будет примерно так:

- Встречаемся

- Едем в гипермаркет! (разумеется с флагами и т.д.)

- Закупаемся

- Едем на место

P.S. Ой Юлек прости, привычка уже ))) Приветствую в *цензура*их рядах.

Изменено пользователем Brian

Бля, я не понимаю, почему в этой теме право отписываться имеет только BRIAN???

Здесь было много ответов от меня, Бендера - он всё удаляет! Чё за х*ня???

АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду жаловаться в прокуратуру :drinks:

Флудить не надоело?

Да, админы, давайте логи почитаем :)

Изменено пользователем Brian

Бля, я не понимаю, почему в этой теме право отписываться имеет только BRIAN???

Немного тебя поправлю. Просто от Гоши всегда исходят более рациональные предложения, более подходящие для всех нас, менее проблематичные, опять же для всех нас, по так сказать, уже сложившимися традициям и т.д.

Откуда столько агрессии, друзя маи?))))

А если по делу, то мне пох куда все поедут, так как я буду на очень важном мироприятии, кое кто об этом знал и поставил дату именно на 30 и 31-ое число, *цензура*ко!)))))))))))))

Brian, стукни в асю)

Немного тебя поправлю. Просто от Гоши всегда исходят более рациональные предложения, более подходящие для всех нас, менее проблематичные, опять же для всех нас, по так сказать, уже сложившимися традициям и т.д.

Откуда столько агрессии, друзя маи?))))

А если по делу, то мне пох куда все поедут, так как я буду на очень важном мироприятии, кое кто об этом знал и поставил дату именно на 30 и 31-ое число, *цензура*ко!)))))))))))))

Brian, стукни в асю)

Это ответ на вопрос??? Мда...

И, покажи, пожалуйста, его "более рациональные предложения, более подходящие для всех нас, менее проблематичные, опять же для всех нас"! Очень интересно!!!

Это ответ на вопрос??? Мда...

И, покажи, пожалуйста, его "более рациональные предложения, более подходящие для всех нас, менее проблематичные, опять же для всех нас"! Очень интересно!!!

Неее, не буду показывать, не хочу перелистывать 4 странички.

А вопросом на вопрос, как ты это сделала я не отвечал, просто высказал своё мнение, и Бриана поддерживаю полностью, т.к. знаю его уже больше 15-ти лет))

Он предложил просто такой вариант, далее поступают уже от всех другие предложения, соглосования.

Что не так я сказал?)

друзья и подруги гольфоводы!!! давайте по делу!!! :biggrin:

Без флуда скучно ж)) а так всё по делу)

По делу: Все завтра решаем на смотре. Место встречи определим там же, готов ждать там всех хоть с 5 утра пятницы!!! Далее едем все вместе в гипермаркет по пути и закупаемся продуктами... Кому сколько влезет столько и положим. Далее: Предлагаю сначала сгонять на разведку местности... Могу в понедельник, вторник... Аньк, прийдется тебе со мной ехать ибо я хз как туда ехать... Далее: Админы наши на югах, поэтому попытаюсь принять бразды правления. У меня будет 3 палатки, так что если чего, уложим... Далее: ээээ.... Вобщем инициативные люди позвоните плиз, надо детали обсудить: 89262191891. Анэт, кол ми эз сун эз пассыбль, остальные кому не пох тоже звоните будем решать!!!

По делу: Все завтра решаем на смотре. Место встречи определим там же, готов ждать там всех хоть с 5 утра пятницы!!! Далее едем все вместе в гипермаркет по пути и закупаемся продуктами... Кому сколько влезет столько и положим. Далее: Предлагаю сначала сгонять на разведку местности... Могу в понедельник, вторник... Аньк, прийдется тебе со мной ехать ибо я хз как туда ехать... Далее: Админы наши на югах, поэтому попытаюсь принять бразды правления. У меня будет 3 палатки, так что если чего, уложим... Далее: ээээ.... Вобщем инициативные люди позвоните плиз, надо детали обсудить: 89262191891. Анэт, кол ми эз сун эз пассыбль, остальные кому не пох тоже звоните будем решать!!!

Нееее... )) Извини, теперь у нас всё решает Brian!

Все вопросы к нему!

Неее, не буду показывать, не хочу перелистывать 4 странички.

А вопросом на вопрос, как ты это сделала я не отвечал, просто высказал своё мнение, и Бриана поддерживаю полностью, т.к. знаю его уже больше 15-ти лет))

Он предложил просто такой вариант, далее поступают уже от всех другие предложения, соглосования.

Что не так я сказал?)

:biggrin::good:

:biggrin::good:

Фадеева, хватед ругаццо, чесслово))

Завтра все вопросы решим))