TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 пиздец какой-то, ну давайте вобще тогда нихера делать не будем..................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 пиздец какой-то, ну давайте вобще тогда нихера делать не будем..................... Туманыч, шо ты кипеж поднимаешь?)) Сказали ж, завтра на встрече план утвердим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Все. Я спокоен. Все сегодня на встрече решаем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Свадьбы правят миром ! На выходные 30-31 пригласили на годовщину свадьбы. Экзотику пропустил потому что пригласили на свадьбу . Что же дальше будет даже страшно представить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Вобщем Фадееву я так вчера и не дождался. Время уже 12 было, а ее все небыло... Короче пришли с Брайаном к такому итогу: Во вторник едем на разведку месности. Это раз. В пятницу собираем колонну в определенном месте, пока не знаю где именно, но позже будет объявлено... Это два. Всей шоблой заезжаем в какой-нибудь гипер-маркет по пути. Это три. Скидываемся примерно по 700-1000рэ. Это четыре. Закупаемся. Это пять. Выдвигаемся на место, где нас будет уже кто-то из наших ждать. Это шесть. Тусуемся. ОЧЕНЬ!... Вобщем подробно обо всем отписываю после разведки месности своими глазами!))) Все готовим пока денюжку и позитивное настроение! Будет жарко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Вобщем Фадееву я так вчера и не дождался. Время уже 12 было, а ее все небыло... Короче пришли с Брайаном к такому итогу: Во вторник едем на разведку месности. Это раз. В пятницу собираем колонну в определенном месте, пока не знаю где именно, но позже будет объявлено... Это два. Всей шоблой заезжаем в какой-нибудь гипер-маркет по пути. Это три. Скидываемся примерно по 700-1000рэ. Это четыре. Закупаемся. Это пять. Выдвигаемся на место, где нас будет уже кто-то из наших ждать. Это шесть. Тусуемся. ОЧЕНЬ!... Вобщем подробно обо всем отписываю после разведки месности своими глазами!))) Все готовим пока денюжку и позитивное настроение! Будет жарко... Так что, решили ехать на Истринское водохронилище? И если в пятницу ,то сбор во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Предварительно часов в 11-12... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Предварительно часов в 11-12... Тык это же пятница.....А, как же работа? И сколько сиё действие планируеться продолжаться..... скока дней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Тык это же пятница.....А, как же работа? И сколько сиё действие планируеться продолжаться..... скока дней? Подробности позже. Те кто может поехать рано- поедет рано, те кто нет - присоединяются вечером! Возможно и вечером двинем после 19. Изменено 23 Августа 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Подробности позже. Те кто может поехать рано- поедет рано, те кто нет - присоединяются вечером! Все понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Здесь было много ответов от меня, Бендера - он всё удаляет! Чё за х*ня???АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду жаловаться в прокуратуру ХЕ ХЕ ХЕ нАСМИШИЛА ЕЖА ГОЛОЙ ЖОП......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 эх... а я ведь приехала ровно в 12... думала, до 12 точно будете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 эх... а я ведь приехала ровно в 12... думала, до 12 точно будете! А я не дождался... Уехал не на кабриолете)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 А я не дождался... Уехал не на кабриолете)) [/qu Вот это шалун на кабрике хотел уехать ХА ХХАААААА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Сегодня на Смотровую кто-нибудь собирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Сегодня на Смотровую кто-нибудь собирается? Я....только буду в районе 12...... вчера освободился только в 3....((((( Очень жаль что не смог с вами познакомиться..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Я....только буду в районе 12...... вчера освободился только в 3....((((( Очень жаль что не смог с вами познакомиться..... Никит, создала новую тему о встрече сегодня =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Никит, создала новую тему о встрече сегодня =) Так ты меня прокатишь на кабрике? А то я уже немного коньяку принял)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 (изменено) Итак. Кто едет!? Перекличка!!! Пока это: Brian TyMAH Heaven Aries Ronny Denis567 Юлёк Golf4 galant Fadeeva da_alex flying-on-wings locust жора Володя Bender Albulane SPI Админчеги наши еще не вернулись с морей, но, думаю они тоже будут, иначе их покалечат... Изменено 24 Августа 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Итак. Кто едет!? Перекличка!!!Пока это: Brian TyMAH Heaven Aries Ronny Denis567 Юлёк Golf4 galant Fadeeva da_alex flying-on-wings locust жора Володя Bender Albulane SPI Админчеги наши еще не вернулись с морей, но, думаю они тоже будут, иначе их покалечат... НИКИТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 если приеду то позже!!!!(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 я буду если только на один день субботу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 А есть кто с ЮГО-ВОСТОКА СТОЛИЦЫ? Захватити меня пешего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Итак. Кто едет!? Перекличка!!!Пока это: Brian TyMAH Heaven Aries Ronny Denis567 Юлёк Golf4 galant Fadeeva da_alex flying-on-wings locust жора Володя Bender Albulane SPI Админчеги наши еще не вернулись с морей, но, думаю они тоже будут, иначе их покалечат... Люди , я не еду :( Отписался выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах