жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Хачу поделица с теми кто собираетца переделать свой Г4............ Вот однажда под*цензура*... все и решил переделать свой авто под элекро стекло подьемники, много мнений было что это нестоит того купи с тес что хочеш...махнул на все и заморочился с авто. дляначяла купил проводку на машину и двери,(идет один пучек по салону), стеклоподьемники, замки на все двери, проводку дверную *цензура*ок камфорта, *цензура*ок на аэбиги, так как под каждую проводку в зависимости от комлектации идет свой и тоже самое с *цензура*оком камфорта. обшивку дверей и кнопки на днери, поехал взял сразу климатик (печка с электро приводом), так как проводку взял с климатом кантроля чтоб не замарачиватьца больше по этому поводу, *цензура*ок климата, датчит солнча на панель, датчич температуры за бортом, прохватил панель от боры (прикольная, светятца заслонки),... И начял разбирать машину, сначяла вытащил весь салон , разобрал двери поснимал стекла и стекло подьемники свои старые с замками, протянул новую проводку дверей поставил замки и стеклоподьемники, собрал двери и стал разберать маторный отсек, так как проводка там тоже меняетца и соединяетца с остольной, которую менять не надо, после того как разобрал все под капотом и отсоединил разьемы, принесля разбирать салон, снял нанель приборов с каркасом безапасности (на что крепитца панель), отсоединил датчики абс с калес, они идут в проведке одним целым... вытащил все это борохло и принелся собирать в обратном порядке, конечно были свои подводные камни как всегда но бе этогокак понимаете сами в нашем деле нельзя обойтись... Ну как сказать зрелеще было не для слабонерных, особенно когда ктото заходил в гости и народ просто был в ахуууу от того что стало с машиной но пути обратного уже небыло и надо было идти по последнего победного финала тоесть собрать и завести, после того как наконуцто я собрал свой авто пришло время ответственного момента ,это надо было завести машину, что не получилось в итоге оказалось что там стоит реле стартера, так как проводка была с машины на АКПП,, прошол дружбан подумали прощетали все варианты и в итоге завелась заработало серце голфарика. ну а потом уже мелочи это надо то надо было дакупать. Как говоритца по мелочям....: В итоге вывод всево проделонаного с этой заменой: Отпуск *цензура*р пролител, в гараже жил можно сказать, дамой ходил только поспать и поесть, больные пальцы, но зато получил то что хотел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Это пЯть! Тащи зачотку.... ))))) ps. запчастей не осталось? А то как собирать начну и вечно что-то остается, и начинаешь думать, а что я не прикрутил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Блин мишган а затетки то тютю... Да чтото осталось смотря чево хочешшшш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Блин мишган а затетки то тютю... Да чтото осталось смотря чево хочешшшш Ох, Жора, молодец :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Славно потрудился. МОЛОДЕЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Жора, как салон чувствует себя после разборки? сверчки есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 получил то что хотел Цена вопроса то какая?Очень это всё интересно..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Букашек нету..... А цена вотроса замки по 1.8р панель 8т, климат 8т. проводка 9.8, *цензура*ок камфорта ценика нету пока а работа, как говаритца своими рукамии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Аффтар - псих !!! (в хорошем смысле этого слова!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Букашек нету..... А цена вотроса замки по 1.8р панель 8т, климат 8т. проводка 9.8, *цензура*ок камфорта ценика нету пока а работа, как говаритца своими рукамии Спасибо,для меня эт очень актуально,хочу тож поставить штатные подъёмники итд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Спасибо,для меня эт очень актуально,хочу тож поставить штатные подъёмники итд) Да только имей в виду что гимароя много и придетца повторить мой паход на германиюююю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Вот бы по поподробнее о бо всех переделках, и можно в ФАК! )))) Давай чтоль фотки что было и что стало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Как представишь такое в реале, *цензура*ко, аж мурашки по телу)))) Зачёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 Писец,яб хрен решилсяб на такое......5 баллов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 Мужик! Уважаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Я в шоке...! Жора - Вы просто Зверюга! ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtm350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Красавчег, супер пять баллов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Пацан, ты псих, и...... вобщем Жора - выдахай!!!! ТАЩИ ЛИНЕЙКИ УЖЕ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Я в шоке...! Жора - Вы просто Зверюга! ;))) Да я знаю.......... А по пободу по потробней это пиздеццц я лучше раскожу кому интиресно что как и для чео куда суетюа и зачем там надо.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Я в шоке...! Жора - Вы просто Зверюга! ;))) Да яя знаю.... А по поводу по подробней я лучше раскожу, что куда и для чего суютцая............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2008 Да яя знаю.... А по поводу по подробней я лучше раскожу, что куда и для чего суютцая............ Можно ли узнать где точки крепления самой торпеды? Хотелось ее подтянуть, а то ощущение что на кочках она барабанит барабанит об эту самую трубу. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 молодца)) нормальная работа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Можно ли узнать где точки крепления самой торпеды? Хотелось ее подтянуть, а то ощущение что на кочках она барабанит барабанит об эту самую трубу. Спасибо. Призжай в пятницу на смотру и токда покажу где болты крепления *цензура*одятца на понели, А так один с маторного отсека под трапецией скекло очистителя, и в салоне под кансолью с двух сторон по 2 штуке и по бокам тарпеды, под бардочком и подрулевую обшивку снимаеш и там они *цензура*одятца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Призжай в пятницу на смотру и токда покажу где болты крепления *цензура*одятца на понели, А так один с маторного отсека под трапецией скекло очистителя, и в салоне под кансолью с двух сторон по 2 штуке и по бокам тарпеды, под бардочком и подрулевую обшивку снимаеш и там они *цензура*одятца... Жора, мне тоже нужен совет по торпеде! надеюсь не откажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Призжай в пятницу на смотру и токда покажу где болты крепления *цензура*одятца на понели, А так один с маторного отсека под трапецией скекло очистителя, и в салоне под кансолью с двух сторон по 2 штуке и по бокам тарпеды, под бардочком и подрулевую обшивку снимаеш и там они *цензура*одятца... Мне далеко ехать до вас. а так бы с удовольствием. Вроде как понял где это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах