жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Это огромное спасибо. но вот скоро будет продолжение истории.. но только уже с мотором. 224 л.с. 1.8т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Это огромное спасибо. но вот скоро будет продолжение истории.. но только уже с мотором. 224 л.с. 1.8т. вот это тема! с нетерпением жду продолжения:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 яб тоже замутил при должном финансировании =) вон там донор r32 продают .. там и полный привод... и 224силы и салон как хочешь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 яб тоже замутил при должном финансировании =)вон там донор r32 продают .. там и полный привод... и 224силы и салон как хочешь =) Ну это же хорошо.. так что я думаю тебе надо брать и начинать работу по пере установке своего болита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Памятник ему на красной площади!!! и как можно было на такое вообще решится... я в шоке.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigra_golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Я его не уважаю, я его боюсь.... маньяк :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах