RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 какая встреча? ))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 в субботу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Ааа :) Так встреча гольф2 была :) Но был и парнишка на Г4 Костя скоро должен тут отметиться, у него Г4ГТИ :) А еще я купил себе вот такую футболку, На фотке не я :) Изменено 28 Мая 2012 пользователем ALKUBAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 а ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) На фотке не я :) а то я уже начал тебя не узнавать на фото))) чи похудел думаю)) Вадим шустрый, когда я начинал печатать своё сообщение, твоего верхнего не было) Изменено 29 Мая 2012 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Ну это все карашо канешно, но! Сбор планируем? 8, 9, 10? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 10го Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 чо за сбор 10го? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 будем обсуждать выезд :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Привет зе*цензура*ки! Принимайте новичка , Константин, г. Славянск-на-Кубани! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 принимаем конечно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 а где будет встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 просидел 2 часа на стоянке КП никого небыло, попугал народ на порковке, поставил на место приоро попил кофе. поехал домой. как то так. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2012 Приношу свои извинения ... Делал очень важную покупку ! )) Очень не удобно Виноват исправлюсь ( На следущую приеду)) А то-что Саня был один эт плохо....Надо бы собираться .Давно всех хочу увидеть Так что давай те не теряться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2012 ну я как всегда предложу 15 или 17 числа, голосуем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) Привет зе*цензура*ки! Принимайте новичка , Константин, г. Славянск-на-Кубани! WEЛКАМ!!! Заполни подпись, расскажи как дошел до покупки г4 и почиму не турба? :) ЗЫ: ТТХ и фотки так же в студию! Изменено 11 Июня 2012 пользователем ALKUBAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2012 эх, раньше жил в Пр-Ахтарске, сколько там клубней??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) решаем 15 го или 17 го встреча?!Я за оба числа! провинился :)) еб та) Изменено 12 Июня 2012 пользователем vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) на выходных не смогу, а вот 14 мне к 21-00 на юбилейный к стоматологу надо... можно пересектись где-нибудь в городе (раньше-позже) если есть у кого желание..) Кстати, Вадим, С Днём Рождения тебя) Изменено 13 Июня 2012 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 А где место встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 тут уж как договоритесь, но чаще всего это крытая стоянка красной площади Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 ok кто за 14 число часов в 7 вечера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 ну я само собой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Я в 7 буду 14 ,но не на долго..(( На КП. Изменено 13 Июня 2012 пользователем vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Ну так вот, после предварительного согласования было решено выдвинуться клубом числа 6 июля (вечером, на выходные) в сторону черноморского побережья, принимаем предложения по поводу места! Изменено 15 Июня 2012 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах