RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 крышу перед люком помял немного, перекрашивать будут) заодно сколы поубирают которые сверху над стеклом у меня... я их немного подкрасил чтоб в глаза не бросались..но они есть и по немножку ржаветь начинают...надо убирать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 ну дк давайте все равно определим число? предлагаю 18 мая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 ну дк давайте все равно определим число? предлагаю 18 мая ДА ЧТО ЗА НЕВЕЗЕНИЕ, МЕНЯ В ДРУГУЮ СМЕНУ С 13 МАЯ ПЕРЕКИДЫВАЮТ, ТАК 18 В НОЧЬ ! А В МОЕЙ С НОЧИ, ПОДСТАВА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 11.05? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 11.05? Я предлагаю под запастись терпением, привести в порядок мысли и прочее что у кого в непорядке и в ИЮНЕ торжественно собраться на берегу моря, я со своей стороны предлагаю Азовское, Голубицкая, и с чистой совестью отдохнуть прям с пятницы по самое воскресенье, с шашлычком и прочими вкуснейшими штуками!!!! КАК ВАМ !?!??! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 Ну я как всегда за любой кипишь кроме необоснованной голодовки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 да я тодже не пртив )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 Я за! с меня палатка на 12 человек! но только после 20 мая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 Я за! с меня палатка на 12 человек! но только после 20 мая КОНЕЧНО ПОСЛЕ ! ! В ИЮНЕ !! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 8,9,10 июня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 8,9,10 июня? Ну можно и так!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 11.05? Шурег, ты каг годалко )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Мужики я с вами! есть 2 палатки,газовое оборудование,спальники пенки гамак ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Мужики я с вами! есть 2 палатки,газовое оборудование,спальники пенки гамак ;) ДА ВОПРОСОВ НЕТ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ВЕСЕЛЕЙ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 8 9 10 июня? а гдееее?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 8 9 10 июня? а гдееее?)) Я за Голубицкую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 Давайте где-нибудь недалеко? Я знаю обалденное место! Речка скалы лес поляны) даже беседки есть! 40 минут от краснодара. за Афипским Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 40 минут от краснодара. за Афипским Это в сторону Крымска??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 а в голубицкой как с комарами дела обстоят? :) Просто в прошлом году так и не получилось вечером на улице посидеть,бо сажрали бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 как про природу заговорили...все оживились))) думаю смогу на денёк вырваться... определяйтесь куда, подъеду в любую часть края))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 а в голубицкой как с комарами дела обстоят? :) Просто в прошлом году так и не получилось вечером на улице посидеть,бо сажрали бы! Саня, так надо всякими спреями против комаров пользоваться, про друзей этих забываешь на весь вечер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Давайте где-нибудь недалеко? Я знаю обалденное место! Речка скалы лес поляны) даже беседки есть! 40 минут от краснодара. за Афипским всё хорошо, но с такими раскладами даже пивка не попьёшь.... а Паша предлагает с ночёвкой..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 а в голубицкой как с комарами дела обстоят? :) Просто в прошлом году так и не получилось вечером на улице посидеть,бо сажрали бы! Шурик, с комарами там так и было от сотворения мира и так же будет до конца света. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Да зачем Голубицкая? поехали на скали Планческие! недалеко и комаров нет и место есть и беседка есть и все норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Мммм... я там охочусь иногда :) Планченская конешно хорошо, но в сезон нада всеж таки на моорее :) Может на черное всетаки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах