GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 А Ростову ехать обязательно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 А Ростову ехать обязательно??? А что не кто не хочет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 А Ростову ехать обязательно??? может и с ЮФО никого не пригласим??? )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 непонятно???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 непонятно???? да брось, Ром!! все будут!! Шуткуем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 да брось, Ром!! все будут!! Шуткуем!!! Шалите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Балуемся!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Для всех кто на бронепоезде 14.03.09 сходка в Краснодаре !!! еще повтор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Мы тут с семеном посоветовались и решили, что на территории меги будет удобнее, хотябы из-за крытой парковки, ну и шансов , что там место будет больше как вам такой вариант? Правда Ростов туда может не доехать, не зная дороги .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Мы тут с семеном посоветовались и решили, что на территории меги будет удобнее, хотябы из-за крытой парковки, ну и шансов , что там место будет больше как вам такой вариант? Правда Ростов туда может не доехать, не зная дороги .... Жень я их встречу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Я не понял, Ромыч, а че Сема не с нами будет ехать, типа отдельно??? Я думал мы его встречаем на Павловской!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Я не понял, Ромыч, а че Сема не с нами будет ехать, типа отдельно???Я думал мы его встречаем на Павловской!!!!!! а я не знаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Анечка, напиши тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Анечка, напиши тут Она стесьняется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 я ушел спать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Ребятки,я с вами... Девушек принимаете?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Анют, ты будешь нашей ЛЕДИ!!!! конечно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 ура!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 так мы кататься поедем всей толпой или как?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Андрей, подзатреху получишь за приколы свои по телефону.Ром, тебе советую тоже ему ввалить,ну так, для профилактики.значит так, определились где встречаемся? ростовчан я встречу в Журавской и вместе приедем. буду их Сусаниным)) да,не все имеют возможность шариться в интернете днем- ну это я обиделся на "для тех кто на бронепоезде":) *цензура*ин,да везде будет полно машин в выходной, краснодар.ну что вы не можете сообразить свободное местечко?????!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Аня, есть сдвиги по коробке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Завтра еду в сервис... потом напишу что и как) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 В Меге места хватит всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Андрей, подзатреху получишь за приколы свои по телефону.Ром, тебе советую тоже ему ввалить,ну так, для профилактики.значит так, определились где встречаемся? ростовчан я встречу в Журавской и вместе приедем. буду их Сусаниным)) да,не все имеют возможность шариться в интернете днем- ну это я обиделся на "для тех кто на бронепоезде":) *цензура*ин,да везде будет полно машин в выходной, краснодар.ну что вы не можете сообразить свободное местечко?????!!!!! за БРОНЕПОЕЗД не обижайся я по дружески Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Так, раз меня тут будут бить, я не приеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах