fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 По разборкам 8-918-47-111-52 8-918-65-777-73 8-918-46-355-55 8-918-43-702-92 от 35 000 до 50 000 т.р. Б/У. Чем смог тем помог. добавлю номерок: 918 43 25 977 х.Ленина (р-н краснодарского аэропорта) по ремонту не лишним будет позвонить в гедон, может оказаться , что там будет дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Жень как тебе NFS ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Ром, спасибо! буду прозванивать! в такое очко попал?? не знаю как и выпутаться! в депресняке уже третью неделю! вчера мужичок один в Новороссе тупо снял поддон, посмотрел на короб, привёл всё в исходное...сел, завёл, поехал...машина на коротком участке выстрелела до 120 км/ч как ни в чём не бывало...далее притормозил развернулся и снова начались геморои...ума не приложу...может там проблем то на 3 тыщи...как вычеслить?? *цензура*а в общем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Ром, спасибо! буду прозванивать! в такое очко попал?? не знаю как и выпутаться! в депресняке уже третью неделю! вчера мужичок один в Новороссе тупо снял поддон, посмотрел на короб, привёл всё в исходное...сел, завёл, поехал...машина на коротком участке выстрелела до 120 км/ч как ни в чём не бывало...далее притормозил развернулся и снова начались геморои...ума не приложу...может там проблем то на 3 тыщи...как вычеслить?? *цензура*а в общем!!! В гедон или рав звонил? Если они не занимаются, то спроси куда возят на ремонт. Может действительно не все так плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Жень как тебе NFS ? Я тока пару гонок проехал, пока на очереди, но впечатление хорошее. С разрешением 1900х1200 на максимальных настройках все летает. Left4Dead конечно специфичная игруля, жаль по локальной сети в нее нельзя играть, только через специальный сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 В гедон или рав звонил? Если они не занимаются, то спроси куда возят на ремонт. Может действительно не все так плохо. Спасибо за участие в моей проблеме...я в думах, вот договорюсь с ними сейчас, а как авто то до них доставить??? эвакуатором из Новоросса дорого я так понимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Спасибо за участие в моей проблеме...я в думах, вот договорюсь с ними сейчас, а как авто то до них доставить??? эвакуатором из Новоросса дорого я так понимаю Дороговато будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Спасибо за участие в моей проблеме...я в думах, вот договорюсь с ними сейчас, а как авто то до них доставить??? эвакуатором из Новоросса дорого я так понимаю наверное проще коробку отвезти, чем машину целиком... вобщем сочувствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 наверное проще коробку отвезти, чем машину целиком... вобщем сочувствую может взять б/у а свою на запчасти отдать, тоже вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Жень что ты думаеш на счет оплаты хостинга??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Жень что ты думаеш на счет оплаты хостинга??? я так и не врубился как платить... наверное с любого терминала, типа "свободная касса" , если в нем есть услуга яндекс-денег надо будет проверить, если что 100р закину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 я так и не врубился как платить... наверное с любого терминала, типа "свободная касса" , если в нем есть услуга яндекс-денегнадо будет проверить, если что 100р закину как найдеш скажи где, я пока не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 может взять б/у а свою на запчасти отдать, тоже вариант. мужики, а есть ли такие конторы в крае?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 в крае не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 даааааааа.чё то загнулось тут все:( а как начиналось? ребята,может скинемся, арендуем щит где нибудь в центре краснодара. хотябы на недельку, с рекламой форума, мож побольше тут будет людей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 +1 Согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Ребяты едем в Ростов на смотру А ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 Или мы в Краснодар??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Или мы в Краснодар??? Будем рады Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Ну давай те договоримся!!!! К Семену я уже приезжал. Напиши мне в аську, договоримся более подробно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 подтверждаю.был этот коварный тип гражданской наружности у меня в городе-занесла его нелегкая))лично мне по барабану где встречаться либо в краснодар с ростовскими либо в ростов с краснодарскими)) так что определяйтесь,господа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Поздравьте меня други на выходных преобрел VW NEW BEETLE 2001г 2.0 автомат.(для жены) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Поздравляю!!!!! Теперь у нас на встрече будет чуть чуть Носков и Один Жучек!!!!! Давай Фото Жучка???!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 А вот и я))))Встречайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Женсик,поздравляю тебя и твою жену!))) и машинку тожеть поздравляю с тем что нашла отличных владельцев))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах