PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Ах, какие мужчины тут хорошие. Радостно прямо:)Я думала начнется что "тема сисег не раскрыта" :) А сейчас спешл фор Бендер. Качественных не будет!!! Будет очередное гамнопхото, с шумами, без баланса белого и ваще :)) Наслаждайся, БЛИНЧИК :) Уже начинаю сходить с умаааааа )) Божественна ... ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Неужели все ТАК со мной плохо??? Все отлично не наноговаривай, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Жучара, а мне не нра последняя Ксюхина фотка!:( А у нас ЗИМА:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Жучара, а мне не нра последняя Ксюхина фотка!:( А у нас ЗИМА:) ща еще че-нить нарою )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnat 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Вот вам моё эротишное физиономио За такую красавицу и 5 миллионов не жалко... Девушка, я в шоке... Ваша красота не знает пределов, ваши глаза, как два озера затягивают в себя, улыбка лучезарная как солнце, волосы столь чудесны, как горный водопад... Вобщем человеку, который любит тебя КРУПНО повезло. Уххх.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Жучара, а мне не нра последняя Ксюхина фотка!:( А у нас ЗИМА:) Ань, ты на этой фотке загадочная прям такая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Ну вы сами напросились! Ну и поржать - святое дело: ikRa Секси даже очень........ Изменено 11 Февраля 2009 пользователем pauchok_288 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 простите, что забросила..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 простите, что забросила..... ооо-гооооо, Женечка -добрЕ, добрЕ.. Фото с розами ну о-о-очень аппетитный ракурс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Таааакс, девченки начали развивать конкуренцию. Чувствую сейчас пойдут ЭРОФОТЫ , а потом и дело дойдет до "тест-драйва"(понимаете об чем я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 За такую красавицу и 5 миллионов не жалко...Девушка, я в шоке... Ваша красота не знает пределов, ваши глаза, как два озера затягивают в себя, улыбка лучезарная как солнце, волосы столь чудесны, как горный водопад... Вобщем человеку, который любит тебя КРУПНО повезло. Уххх.... ничего себе!!! я польщена... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Цитата(FREEMAN @ 11.2.2009, 8:28) За такую красавицу и 5 миллионов не жалко... Девушка, я в шоке... Ваша красота не знает пределов, ваши глаза, как два озера затягивают в себя, улыбка лучезарная как солнце, волосы столь чудесны, как горный водопад... Вобщем человеку, который любит тебя КРУПНО повезло. Уххх.... ___________________________________________________ Ему бы по аккуратнее, а то Фадеева она такая. Влюбит в себя, так потом еще должен останешься :) А по телу: Фадеева вне конкуренции Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Фсе наши девчёнки - просто красавицы! (про Фадееву скромно умолчу)))))) Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaRD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Красивые девушки у вас в клубе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Так! Помойму все подзабыли как называется тема,!? Могу напомнить!!!! Фотки Наших Милых Дам. Так вот скажите мне, откуда взялись всякие жинки мои и кесель с тицками на голове? И Хватит так флудить... соплей развели с эстафетами. PS Для всяких девушек а-ля "зачем ей туфли" можно создать отдельную тему в Off-Topic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Поскольку сам принимал участие в этом безобразии - основну часть флуда потёр. Для дальнейшего обсуждение женских прелестей и не только, специально создана тема (кликаем на смайлик с сисьгаме - и попадаем.....)))))) Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) А вот и моя Любимая!!! Правда Красавица? Изменено 16 Февраля 2009 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 кажется ща ктото все таки получит в бан =))))) пару постов выше прочти ласт автар ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Напоминаю что тема начываетца Фотки Наших Милых Дам, а не фотки моя жена моя подруга или систер.... Илеже давайте стелаем темку нажи знакомые девченки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Пустите меня а Голландию НА ВСТРЕЧУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Пустите меня а Голландию НА ВСТРЕЧУ! Буду краток: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 лисичка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 Пустите меня а Голландию НА ВСТРЕЧУ! А в Голондие хорошо нас встретят, особенно эти кафитерии с их пирожинами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 Воскресенье... утро... В "Courvoisier" перед завтраком... Махоня и я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах