Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Paradise писал(а): СУПЕР ЧЕ Я МОГУ СКАЗАТЬ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Да чика красивая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Я смотрю, меня тут уже всем клубом поюзали... Ну-ну!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 2 Login Завтра подаю на развод!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Fadeeva писал(а): Я смотрю, меня тут уже всем клубом поюзали... Ну-ну!!! Ну это ты уж круто))))))))) не всюж тебя а только часть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Fadeeva писал(а): 2 LoginЗавтра подаю на развод!!! Нет, это я подаю на развод. Я тут работаю, работаю, а она с мужиками по клубам лазиет... http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=9612 Все, не жена ты мне больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Извените, можно вклиница? я тоже хочу комплименты! Вот фотки моих лучших дней, когда я была совсем молода. Лето. Август. Казантип 2008. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Даааа секси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) ОФФ: Чета как-то странно начали фотки вставляться. Это только у меня или у всех? Изменено 28 Марта 2009 пользователем ikRa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Вот так! Изменено 3 Апреля 2009 пользователем ikRa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 ikRa писал(а): Вот че это такое? А? Ира, фотки нужно не на наш сайт заливать , а на другой ХОСТИНГ-СЕРВИС, сюда вставлять ссылку URL(картинка в тексте): пример(алгоритм): ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 lin писал(а): Извените, можно вклиница? я тоже хочу комплименты!Вот фотки моих лучших дней, когда я была совсем молода. Лето. Август. Казантип 2008. Казантип - это зло :))) Незнапкомка на фотках - красавиЦа, адназначна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 lin писал(а): Извените, можно вклиница? я тоже хочу комплименты! Вот фотки моих лучших дней, когда я была совсем молода. Лето. Август. Казантип 2008. Почему вклиница, на обород велком.. Выкладывай свои фотки хорошие... мы все рады что у нас есть такая красота как наши милые дамы........ больше нет таких нигде.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 ikRa писал(а): Вот так! В пятницу с работы!!! А сутра?, что была ещщщщщщеееееееее лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Иван писал(а): да ладнА, радио с танцами 106и3, реактор, журнал Птюч)))) 89,5 FM - рулит :) Иван писал(а): и не итальянка)))) Ага, это вам не всякие буржуйские, заграничные тетки :) Это наше, родное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 жора писал(а): А сутра?, что была ещщщщщщеееееееее лучше? C утра тоже нормуль :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Login писал(а): Казантип - это зло :)))Незнапкомка на фотках - красавиЦа, адназначна А чо это казантип зло? зря что ли 6 лет туда ездила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) В общем вот. Дальше не покажу, ибо дальше для взрослых)) А мужики, как известно, большие дети :))) Изменено 3 Апреля 2009 пользователем ikRa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) lin писал(а): А чо это казантип зло? зря что ли 6 лет туда ездила? ага, вот так вот ты ездила туда 6 лет и не знала, что это ЗЛО! Изменено 31 Марта 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 ikRa писал(а): В общем вот. Дальше не покажу, ибо дальше для взрослых)) А мужики, как известно, большие дети :))) Ну ты проста малодца, да и красавица..... Ты правельно понимаеш смысл темы надо продолжать в томже духе... Да и другим не помешалобы обновлять свои издания в нашем клубе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 Login писал(а): ага, вот так вот ты кздила туда 6 лет и не знала, что это ЗЛО! "Вот фотки моих лучших дней, когда я была совсем молода. Лето. Август. Казантип 2008." Сейчас какой год?...2009 вроде???... за год "сильно постарела" чтоли? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 ikRa писал(а): В общем вот. Дальше не покажу, ибо дальше для взрослых)) А мужики, как известно, большие дети :))) Ируша ЗВЕЗДА!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 [ST].DRoP писал(а): "Вот фотки моих лучших дней, когда я была совсем молода. Лето. Август. Казантип 2008." Сейчас какой год?...2009 вроде???... за год "сильно постарела" чтоли? =) Ага, а вот к лету снова молодею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 КАЗАНТИП-ЭТО ГУУУД!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах