megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Господа, а кто-нибудь из вас увлекаетсь р.у. моделями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtovag 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Да. Сергей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Какими ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtovag 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) RC-HELI Сергей. Изменено 27 Августа 2008 пользователем avtovag Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 А авто модели не прут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtovag 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 У меня не прут. И так каждый день за рулем. Сергей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 мне очень нравится, давно хотел прикупить, если бы помог с этим то возможно бы в *цензура*ижайшее время и взял ) а так были всякие, но не то что сейчас на двс всякие ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 мне очень нравится, давно хотел прикупить, если бы помог с этим то возможно бы в *цензура*ижайшее время и взял ) а так были всякие, но не то что сейчас на двс всякие ) Какую бы взял? ДВС или ЭЛЕКТРИЧКУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 мне очень нравится, давно хотел прикупить, если бы помог с этим то возможно бы в *цензура*ижайшее время и взял ) а так были всякие, но не то что сейчас на двс всякие ) Чем смогу, помогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Есть TAMIYA, Биг Фут. Когда в школе ещё учился, на ВДНХ проводились соревнования, там учавствовал два или три раза.. Сейчас валяется без дела. иногда настольгия возьмет по квартире гоняю, кошку пугаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 ОООО :) клевая тема! Интересно вертолеты на электро, че посоветуете знатоки для новичка? желательно с ссылками если есть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Хевену нужна р/у бора сарай а мне гольф хетч)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Хевену нужна р/у бора сарай а мне гольф хетч)))))))))))))))) а че тема, гоняться и при этом не убивать свои тачки, хотя в обслуге эти машинки тоже не хило стоят :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 ОООО :) клевая тема! Интересно вертолеты на электро, че посоветуете знатоки для новичка? желательно с ссылками если есть :) нате пользуйте)))))))) http://www.pilotagetoys.ru/modelling/ http://www.pilotage-rc.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 ОООО :) клевая тема! Интересно вертолеты на электро, че посоветуете знатоки для новичка? желательно с ссылками если есть :) Для начинающих я думаю подойдет ВЕРТ рублей за 800 маленький, но поучиться и понять надо или нет самое оно. Купить можно в АШАНЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 Есть TAMIYA, Биг Фут. Когда в школе ещё учился, на ВДНХ проводились соревнования, там учавствовал два или три раза..Сейчас валяется без дела. иногда настольгия возьмет по квартире гоняю, кошку пугаю. Какой маштаб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2008 http://x-models.ru/catalog/0/4117/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka's sister 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 http://x-models.ru/catalog/0/4117/ ЭБАнистическая мега-моделька))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Какой маштаб? Tamiya Monster Beetle. 1 к 36 по-моему. вот фотки Изменено 8 Сентября 2008 пользователем egobrain Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 А мы недавно приобрели вот такого монстра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 у мну тож есть забыл как называется ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 у меня HPI Pro4 Была дрифт,переделал под ралли)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах