Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

итак...с установкой ясно и с подключением разобрались...остается токо выяснить как долго все это кЕтайское проработает))))

как сгорит сразу отпишусь  и ПРЕДУПРЕЖУ .....

.... хм  ( надеюсь не скоро ....)

Поделиться этим сообщением

тож недавно поставил ксенончик.... :drag:

брал "лидер продаж" SHO-ME за 3000р., тож с 6000 лампами. кронштейны крепления алюминиевые, отлиты с *цензура*оком.

тут на прошлой неделе выставка в крокусе шла.... "ИНТЕРАВТО2008"....

так там китайцы по 2000 рублей!!!!!!!!!!! БИ!!!! ксенон продавали, прям со стенда!!!!! :biggrin:

как жалко, что поторопился!!!!!

с другой стороны, не известно, сколько оно проработает... :drag:

просто размышление .... а какой там пусковой ток при розжиге?

пусковое напряжение знаю -23000V у sho-me и 25000V у многих других, на *цензура*ог приходит 12V. Грубо говоря напруга увеличивается в 2000 раз, во столько же уменьшается сила тока :Laie_68:

Гость GagarinIV

извините-а чайнику в этих вопросах(мну т.е.) обьясните от *цензура*ока розжига провода идут-к лампе а вторые на что вешали? (т.е. те которые подают *цензура*оку напряжение)-есть желание самому поставить-вот и решил уточнить...

Подключается на прямую без реле! т. к. потре*цензура*емая мощность меньше чем у галогенак.
куда подключать???звиняйте но в вопросах електрики авто я ноль полный (кроме лампочки-предохранители поменять:)) Изменено пользователем GagarinIV

извините-а чайнику в этих вопросах(мну т.е.) обьясните от *цензура*ока розжига провода идут-к лампе а вторые на что вешали? (т.е. те которые подают *цензура*оку напряжение)-есть желание самому поставить-вот и решил уточнить...

куда подключать???звиняйте но в вопросах електрики авто я ноль полный (кроме лампочки-предохранители поменять:))

В инструкции к хенону всё расписано будет, не ошибёшься. Запитывается он с разъёма для лампочки в фаре.

куда подключать???звиняйте но в вопросах електрики авто я ноль полный (кроме лампочки-предохранители поменять:))

от *цензура*ока к лампе шекеры идут-2 штука , типа "тюльпанчиков", и отдельный провод-на одном конце  со спаренным штекером который в *цензура*ок вставляется, на втором штекеры 2-штуки "папа" они вставляются в разъём что раньше на галогеновой лампе торчал.Этотпровод низкая сторона(12V)-питание на *цензура*ок :Laie_68:

Космонавт, приезжай на встречу, поставим(у меня всегда инструмент с собой). там дел на 20-30мин.

Космонавт, приезжай на встречу, поставим(у меня всегда инструмент с собой). там дел на 20-30мин.

работы на 30 минут, а ехать с Волхова :Laie_68:

Изменено пользователем Иван

спс за описание.-если смогу предварительно скажу что ехаю))) из волхова ехать то 40-минут... :smoke:

ага, вечером воскресенья, по Мурманке :ireful2:

вот нашел-мало ли пригадицца каму-нибудь...

у меня без реле... :smoke:

У ксенона марки H.I.D. есть комплекты у которых *цензура*ок розжига в фару помещается

У ксенона марки H.I.D. есть комплекты у которых *цензура*ок розжига в фару помещается

Эт как, 

Есть такое дело,когда была оптика от Р32,преобрел Ксенон с *цензура*оками 5-го поколения,и засунул их в сам корпус оптики :blink:

Эт как,

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0

Там *цензура*ок розжига размером чуть больше спичечного коробка, клеишь на 2х сторонний скотч внутри крышки фары

а своии *цензура*оки розжига левый убрал под крышку фары а правый над радиатором в стоике уже год светит!

Кароче, в субботу повезу себя в гараж ставить ксенон, в комплекте есть лампа + балласт (он же *цензура*ок розжига,как я понимаю) + чёрная коробочка, я так понимаю это реле... С проводами всё понятно , чё куда тыкать не ошибёшься, но это если делать с реле, там по схеме всё понятно, а если без реле , то просто остаётся лампа и *цензура*ок розжига чтоли, никаких хитростей не добавляется в процес после удаления реле ? Тыкаем имеющиеся провода (которые шли к старой лампе) в блок и всё ?

П.С. для тех кто на пронепоезде =) 

Изменено пользователем Box

Кароче, в субботу повезу себя в гараж ставить ксенон, в комплекте есть лампа + балласт (он же *цензура*ок розжига,как я понимаю) + чёрная коробочка, я так понимаю это реле... С проводами всё понятно , чё куда тыкать не ошибёшься, но это если делать с реле, там по схеме всё понятно, а если без реле , то просто остаётся лампа и *цензура*ок розжига чтоли, никаких хитростей не добавляется в процес после удаления реле ? Тыкаем имеющиеся провода (которые шли к старой лампе) в блок и всё ?

П.С. для тех кто на пронепоезде =) 

да!!! так тупо втыкаем провод низкой стороны в разьем H7 тот что в лампе с одной стороны и в *цензура*ок с другой, а выокую сторону в сами лампы ... и да будет свет сказал монтер...

Припёрся домой, развернул все из коробочки с ксеноном,прочитал что ты написал и опять ничё не понял...

Короче, сфотал чтотам у меня есть..если не трудно нарисуй как подключить без реле этого ...если не сложно каэшна.. или просто с реле подключить и не париться ?!

post-1296-1233158258_thumb.jpg

Припёрся домой, развернул все из коробочки с ксеноном,прочитал что ты написал и опять ничё не понял...

Короче, сфотал чтотам у меня есть..если не трудно нарисуй как подключить без реле этого ...если не сложно каэшна.. или просто с реле подключить и не париться ?!

a35f61b6e527.jpg

см. следующее фото: в этом комплекте реле не убрать, так как фишка высокой стороны №1 на первый взгляд отличается от фишек лампы №2а и №2б

в обычных комплектах Шу-ми вместо фишки №1 *цензура*одятся 2а и 2б. в принципе провод откручивается и должен менятся на обычный

6acd470100a1.jpg

Изменено пользователем Иван

a35f61b6e527.jpg

Офигенно разрисовал темку! =)

ИВан, ны ваще - друк,внатере  ! Спасибо !   :JC_highfive: Я просто думал,что чёрную штуку надо убирать,по-этому запутался вапще весь =)

Изменено пользователем Box

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти