Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

post-1809-1223057814_thumb.jpg :biggrin: вот я тупанул

Поделиться этим сообщением

Интересно, на каком пробеге у тебя это все случилось?

Ды хрен его знает...на спидометре 80000)))))

Ды хрен его знает...на спидометре 80000)))))

У меня 98 уже (брал 86 было), страшно *цензура*ин. У тебя после переборки КПП все пришло с переключением 1ой и 2ой в норму?

У меня 98 уже (брал 86 было), страшно *цензура*ин. У тебя после переборки КПП все пришло с переключением 1ой и 2ой в норму?

Пока не знаю....ещё делают. В субботу отпишусь))

Пока не знаю....ещё делают. В субботу отпишусь))

Тоды ждемс ....

У меня первая втыкалась железно со второго раза, редко с первого. Иногда куда то упиралась пока не пережмешь сцепу. Ну все как у всех вобщем. Сцепление новое, масло почти свежее. Вобщем сегодня встала машина, 182 тыщи пробегу, хз на сколько я теперь пешеход.

Народ, сколько может стоить б/у коробка, хорошая, без говна вот этого "втыкается-не втыкается"?

Изменено пользователем stag-lee

Тоды ждемс ....

Забрал...все собрали...передачи включаются без проблем...150км пробега-полет нормальный.

Забрал...все собрали...передачи включаются без проблем...150км пробега-полет нормальный.

Сколько денег все обошлось? И что заменили по з.п.? Клепки кстати сменили на болты?

Сколько денег все обошлось? И что заменили по з.п.? Клепки кстати сменили на болты?

Всё обошлось 25500. Работа 5800, главня пара-11000, подшипников 6 штук...пластиковая обойма салетитов около 300 руб, и сальники, кольца стопорные, и болты. Когда вскрыли оказалось что клепок уже нет-их уже срывало, но на малых скоростях, корпус не пробило. Проблема была в главной паре. Пробег уже 750 км...полет нормальный.

Всё обошлось 25500. Работа 5800, главня пара-11000, подшипников 6 штук...пластиковая обойма салетитов около 300 руб, и сальники, кольца стопорные, и болты. Когда вскрыли оказалось что клепок уже нет-их уже срывало, но на малых скоростях, корпус не пробило. Проблема была в главной паре. Пробег уже 750 км...полет нормальный.

То есть уже болты стояли? Как ощущения 2ой передачи? Втыкаются так же мягко и легко как 3 и 4?

Да, уже стояли болты. 1я и 2я включаются четко, как и 3я 4я 5я...раньше не получалось вообще воткнуть первую если автомобиль хоть чуть-чуть катится...теперь включается.

Я так же хочу, у меня вторая неважно включаться, как купил авто, напрягает тупка, особенно когда со светафора народ уже сзади упирается в мой бампер и начинает обгонять справа. То есть у тебя первый симптом был не важное включение, а после отвалился зуб и началась дергаться и ужасные звуки в КПП? Скока мне еще осталось..... с финансам напряг, думаю очень аккуратно будем переключаться и до лето докатаю, а там может и денег подкоплю? Нижний подшипник вторичного вала кстати, видел в каком был состоянии?

Началось всё с еле слышимого шумка, который слышно было только на пустой дороге с закрытыми окнами...Потом убилось всё когда пробовал подвеску...уводило при разгоне в сторону, ну я и додиагностировался. Резкие разгоны на первой-второй сделали свое дело. Она не дергалась, просто на нейтралке когда катился при скорости где-то 30 сильный хруст шёл...в полу чувствовал ногами. Подшипник видел-он просто сработан...т.е. ролики не правильной формы-есть зазоры. Ты прям своей уже приговор хочешь вынести))))-у большенства проблемы с включением первой и ниче-не увсех сломались пока))

Началось всё с еле слышимого шумка, который слышно было только на пустой дороге с закрытыми окнами...Потом убилось всё когда пробовал подвеску...уводило при разгоне в сторону, ну я и додиагностировался. Резкие разгоны на первой-второй сделали свое дело. Она не дергалась, просто на нейтралке когда катился при скорости где-то 30 сильный хруст шёл...в полу чувствовал ногами. Подшипник видел-он просто сработан...т.е. ролики не правильной формы-есть зазоры. Ты прям своей уже приговор хочешь вынести))))-у большенства проблемы с включением первой и ниче-не увсех сломались пока))

Спасибо огромное тебе за ценную информацию. Легче стало на душе, надежда появилась в *цензура*ижайшее время не выкладывать в свой аппарат внеплановых финансов. Бум очень аккуратно переключаться и не гонять особо на первых 2ух передачах. :smile:

Точно - проблема с включением первой имеется. Надеюсь скоро съездить на сервис, проверить что у меня с заклепками или болтами + все остальное. :)

пляяяяяя! нету второй передачи! скорее всего слизало шестерни! народ подскажите где можно хорошо и недорого сделать коробочку??? и так чтоб разводить непытались?

Поддержу вопрос! Куда можно съездить показать мастерам коробку?? Хочется отделаться малой кровью, посмотреть что там клепки или болты и что с плохим включением 1-й передачи!!???

Сервисам не нужен клиент? Или сюда просто никто не заходит?? :(

Народ, посоветуйте нормальный сервис по коробкам!!

Гольфстрим или нивюс

По-моему как раз тут про гольф-стрим жесть писали...

ОК, второй сейчас посмотрю..

Чтоб не захламлять форум, позволю себе спросить в этой теме

Течёт трансмисионка, снизу вся коробка мокрая.

с виду протекает в районе зелёной крышки. примерно сильно я попадаю на лавандос?

Привет. У меня аналогичная проблема, подскажи если решил в чем было дело?

Изменено пользователем GTS

Привет. У меня аналогичная проблема, подскажи если решил в чем было дело?

давно ужо решил)

крышку зелёную заново на свежий герметик посадил, сальник штока заменил и датчик закрутил (помоему спидометр) по нормальному

Гольфстрим или нивюс

Занимаюсь ремонтом МКПП на двух дилерах......Skoda.

Будет нужна помощь-обращайтесь 89262496603 Владимир.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти