Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 езжу по городу и замечаю что носочгоффф не так много, но все таки мож...кто то есть здесь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 тюмень online))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladik88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 На связи:)Тюмень))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurup800 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 Тюмень, я создал тему во встречах, давайте встретимся, я думаю много интересных тем есть обсудить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Я из Тюмени, только недавно приобрёл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarletka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 Я тоже из Тюмени :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usolya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Привет коллеги я тоже из Тюмени!Владею Гольфом уже пятый год.Очень жаль что нет своего клуба.Могу поделиться опытом у фольцика есть свои тонкости можно из-за мелочи попасть на бабосы у официалов.Как я в своё время.Пишите можно будет встретиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feodor86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 привет, всем обладателям гольфов! недавно тоже обзавелся таким ! в тюмени правдо редко встретишь и даже на душе приятно когда увидишь где нить)))! машинка прекрасная спору нет, но бывют сложности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefty 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 приветы одноклубникам :) да, немного нас в Тюмени! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Всем привет!!! И я почти с Тюмени))) Давайте ребята подумаем над созданием какой нибудь гольфовской сходкой))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feodor86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 ребят давайте встретимся я за))) живу в пригороде, но могу в любое время! только нужно знать зарание где и когда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2011 Оk! Ща вот только ремешки с роликами поменяю и можно будет встретится))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feodor86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 ну что когда ты уже поменяешь ремень с роликами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 даа.... замена затянулась... =) Когда встретитесь не забудьте фотоотчёт выложить!!!..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Клубни, привет Вам из Волгограда! Есть вопрос, может кто поможет так как годора я не знаю! А теперь по делу, меня с подругой пригласил товарищь из Тюмени на свадьбу 19 марта. Может кто поможет 18 числа добросить с вокзала до гостиницы, заодно и познакомимся! С меня подарок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Друг познаётся в бидЭ!... =) Кто поможет товарищу?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m174mm 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 STATUS писал(а): Друг познаётся в бидЭ!... =) Кто поможет товарищу?... Война покажет план! Добраться-то я думаю не особая проблема, а вот познакомиться это да!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Ролики то с ремнями поменял я уж давненько. Ща просто новая проблема появилась, описывать не буду потому что долгая история, ну короче впускные клапана загнуло у третьего цылиндра. Как говорится на ошибках учатся, вот и я ща кое уже чему научился перебирая этот движок! Как "без проблем" заведу дам знать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Усё собрал я гольфика!!! Ща он в поряде!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan72 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Ребят! Чего молчим??! Когда встречины будут??! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Как то все подзабили.... Но это не повод уходить в оффлайн!.... Мы с тобой!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feodor86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 привет всем!!!! надо уже в конце концов как нить встрериться может, кто нить возьмет на сбя смелость и назначит число и дату!!!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 шевелитесь народ.... уже тепло стало... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feodor86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 все походу тюмень вымерла....)) остался я один!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Не грусти Федор. часто в городе вижу гольфы. некоторых уже даже в лицо запомнил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах