KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Илюха теперь не остановиться............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 О да) руки чешутся ппц) <br /><br /><br /><br />немного *цензура* фоток чтобы примерно разглядеть)<br /><br /><br /><br /> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 прикольно прикольно!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Крыша буд-то стекляная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 очень гут!) под этот цвет здорово смотрица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kqazak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Вобще5 баллов! Давно хотел этим заморочиться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 прикольно конечно. помоему что бы завершить картину нужно верх задней двери тоже обклеивать. вопрос: обычную тонировочную пленку использовал? и технологию ту же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 прикольно конечно. помоему что бы завершить картину нужно верх задней двери тоже обклеивать.вопрос: обычную тонировочную пленку использовал? и технологию ту же? Причем тут тонировочная?))) вот ты смешной))) З.Ы. когда я хотел сделать меня все засмеяли... типа пленка.......... и т.д. ППЦ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Причем тут тонировочная?))) вот ты смешной)))З.Ы. когда я хотел сделать меня все засмеяли... типа пленка.......... и т.д. ППЦ..... а что за пленка? я незнаю кто там тебя засмеял, но вот пацан захотел и пацан сделал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 а что за пленка? http://www.kpmf.ru/materials.html вот такая плёнка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 http://www.kpmf.ru/materials.html вот такая плёнка ! спасибо за ссылку п.с. и все побежали тачки обклеивать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Чесно - Ну хрен его знает конечно.................................................................................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 меня прет) кому не нравиться идите лесом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 а что за пленка?я незнаю кто там тебя засмеял, но вот пацан захотел и пацан сделал)) Гыгыгы... :) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 че прикольно получилося!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 меня прет)кому не нравиться идите лесом) Фото супер получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) меня прет)кому не нравиться идите лесом) Не, с обклеенной крышей очень круто смотриться, возможно, если бы не было тонировки, то смотрелось бы не АЙС, а с тонироваными стеклами черная крыша зачетно смотриться. Единственное, мне кажется смотрелось бы круто, если бы крышу не глянцевой пленкой, а пленкой под карбон, хотя тоже на вкус и цвет. Вобщем лично мне очень ГУТ! Изменено 19 Октября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Не, с обклеенной крышей очень круто смотриться, возможно, если бы не было тонировки, то смотрелось бы не АЙС, а с тонироваными стеклами черная крыша зачетно смотриться.Единственное, мне кажется смотрелось бы круто, если бы крышу не глянцевой пленкой, а пленкой под карбон, хотя тоже на вкус и цвет. Вобщем лично мне очень ГУТ! просто карбоновая пленка смотрится колхозно и не реалистично! если бы она хоть чучуть переливалась как карбон то тогда можно было бы задумается.. а те нет, спасибо) а по поводу тонировки : лобувоху так и хочется затонировать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 а по поводу тонировки : лобувоху так и хочется затонировать) +1 согласен!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 просто карбоновая пленка смотрится колхозно и не реалистично! если бы она хоть чучуть переливалась как карбон то тогда можно было бы задумается.. а те нет, спасибо) а по поводу тонировки : лобувоху так и хочется затонировать) Про карбон - ХЗ, может ты и прав, хотя опять таки же "на вкус и цвет". Про лобовуху - незя, посодют :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 да что то все больше и больше друзей тонируют лобоФухи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 да что то все больше и больше друзей тонируют лобоФухи) Лучше не давать лишнего повода прожорливым ГАЙцам :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 по мне надо полосу на лобовухе сделать, только тонировкой изнутри! снаружи дворниками протираться будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 по мне надо полосу на лобовухе сделать, только тонировкой изнутри! снаружи дворниками протираться будет!!! ну неужели кто-то делает тонировку снаружи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах