Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 иртересненько получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Илюх ну так что за клей? специальный для материала,как называеться, тож хочу морочиться,ато достал уже этот белый потолок, клеил прям на старое основание или его отдирать надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Ветик, согласен что сама расцветка яркая, ЗАТО ОРИГИНАЛЬНО!!! Да ладно, можно много чего сотворить с машиной (и даже явно её изуродовать) и при этом сказать - ЗАТО ОРИГИНАЛЬНО!!! Ну раз такому количеству людей нравиться, а мне одному - нет, то видимо я чего-то не догоняю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Надо на чистой машинке посмотреть и будет понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 из новых фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 ну и салончег) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Эххх, хороша мафынка (и фотки тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Машина гут и фотки зачетные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Отличная машина! ! !Классно очень смотриться! Козырки, зеркало- супер зачет....Луи Витон в порядке!))) Я когда ездил на втором гольфе, у меня задумка была перетянуть мелочевку в салоне материалом, только Гуччи!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Респектненько даже очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Отличные фоты и стильный гольф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Ну че сказать Акуенный Потолок и козырьки! А на фотке смотрю илюх ты хорош!))))))))) Пьяный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Ну че сказать Акуенный Потолок и козырьки! А на фотке смотрю илюх ты хорош!))))))))) Пьяный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Я так понял капот на доработке!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Я так понял капот на доработке!? и фары покрасил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 С этой пленокй фары то наверно не светят совсем.... Это витражный оракал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) С этой пленокй фары то наверно не светят совсем.... ...соси, соси, главное чтоб не стоял, а чтоб *цензура*естел....(из анекдота) :))) Изменено 25 Мая 2009 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 ...соси, соси, главное чтоб не стоял, а чтоб *цензура*естел....(из анекдота) :))) ЖЖОШ!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах