Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Недавно наткнулся на сей ресурс. Думаю тем, кто озадачится о защите своего боевого носка, этот ресурс будет интересен. http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5 P.S. Хотя на сайтике обсуждаются весьма подсудные и криминальные вопросы, но все же. Предупрежден - значит вооружен! Обидно, что на сайте смакуются с удовольствием все недостатки современных противоугонных средств :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Недавно наткнулся на сей ресурс.Думаю тем, кто озадачится о защите своего боевого носка, этот ресурс будет интересен. http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5 P.S. Хотя на сайтике обсуждаются весьма подсудные и криминальные вопросы, но все же. Предупрежден - значит вооружен! Обидно, что на сайте смакуются с удовольствием все недостатки современных противоугонных средств :( читаю...ппц я в шоке,http://phreak.ru/showthread.php?t=6326 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Тоже читал эту статейку - пипец. Могу сказать, что я бы мог тоже себя повести в такой ситуации неадекватно. Жаль у нас нет закона, как в мусульманских странах: украл - отрубили руку и ниипет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Тоже читал эту статейку - пипец.Жаль у нас нет закона, как в мусульманских странах: украл - отрубили руку и ниипет. Ну знаешь,кто не ворует,тот не пьёт боржоми ... а по существу, если у нас в государстве рубили бы руки, то пол страны безрукими ходилоб... Вообще тема не однозначная,с одной стороны если это не вымысел, то выглядит ета история стремновато,попахивает сумашедствием каким то,а с другой пральна мужик написал,украл имущество - украл частичку жизни.. А про неодекватность могу сказать одно,наверняка не многие пойдут на дело с кислотой в кармане Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 А про неодекватность могу сказать одно,наверняка не многие пойдут на дело с кислотой в кармане Ну чтож, была бы тогда страна колек :) Тьфу-тьфу-тьфу История неоднозначная, есть правда и на стороне хозяина машины и есть перебор с наказанием - попахивает садизмом. Однако суть от этого не меняется - хочешь быть здоров и бодр - не воруй чужое, ибо рано или поздно аукнится. А нет денег иди работай, а не воруй чужое. Про себя: с кислотой бы не пошел(я все же гуманист), но со старой, доброй битой прогулялся бы по ребрам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 читаю...ппц я в шоке,http://phreak.ru/showthread.php?t=6326 Вот это реальная жОсть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 Ну чтож, была бы тогда страна колек :) Тьфу-тьфу-тьфуИстория неоднозначная, есть правда и на стороне хозяина машины и есть перебор с наказанием - попахивает садизмом. Однако суть от этого не меняется - хочешь быть здоров и бодр - не воруй чужое, ибо рано или поздно аукнится. А нет денег иди работай, а не воруй чужое. Про себя: с кислотой бы не пошел(я все же гуманист), но со старой, доброй битой прогулялся бы по ребрам. Пост там поправили,чувак раскаялся и подтвердил факт выдумки) Насчёт биты,то как я понял спецы по одиночке не ходЮт а ежели какой заезжий гастер или шпанюга то вероятность эффективности биты есть,хотя опять же пуганёшь дядю,а он тебе шмальнёт в *ногу* из пистолета...лотерея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 Пост там поправили,чувак раскаялся и подтвердил факт выдумки) Насчёт биты,то как я понял спецы по одиночке не ходЮт а ежели какой заезжий гастер или шпанюга то вероятность эффективности биты есть,хотя опять же пуганёшь дядю,а он тебе шмальнёт в *ногу* из пистолета...лотерея. Волков бояЦЦо - водки не пить :) Смотреть молча как кто-то юзает мою машину я точно не буду. Ладно, хрен бы с ним. Вобщем лучше не попадать в такие ситуевины. Искренне всем желаю, чтобы наши машины оставались при нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2008 Да *цензура*ин, видно было, что чувак звиздит. Ему самому суд светил бы за это дело. Не зна... я бы в милицию звонить стал... (У меня они недалеко вроде). Куда *цензура*рен топать, я не каратист, против двоих и более нужно что-то типа "осы", а лучше посерьезнее. Бита тоже не факт что поможет, если только неожиданно подвалить. Врубать сирену, моргалки, из окна обматерить... Здоровье дороже, пока нет травматики или чего получше :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Да *цензура*ин, видно было, что чувак звиздит. Ему самому суд светил бы за это дело. Не зна... я бы в милицию звонить стал... (У меня они недалеко вроде). Куда *цензура*рен топать, я не каратист, против двоих и более нужно что-то типа "осы", а лучше посерьезнее. Бита тоже не факт что поможет, если только неожиданно подвалить. Врубать сирену, моргалки, из окна обматерить... Здоровье дороже, пока нет травматики или чего получше :). Насчёт милиции один плюс,она почти под окном а вообще сплюнем 3 раза ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 читаю...ппц я в шоке,http://phreak.ru/showthread.php?t=6326 Первое что мне пришло в голову после прочтения так называемого рассказа, это то, что писал маньяк или, как минимум, человек у которого не все дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Ему бы самому в рот кислоты налить, уроду. Нельзя же с таким упоением кислотой человека жечь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Блин жесть, он лох, яб с ведром кислоты вышел чтоб чувака ваааще растворить нет человека нет проблемы!!! З.Ы. УжАсЫ НаШеГо ГоРоДкА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Блин жесть, он лох, яб с ведром кислоты вышел чтоб чувака ваааще растворить нет человека нет проблемы!!! З.Ы. УжАсЫ НаШеГо ГоРоДкА Добряк))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение