Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Ресурс О Защите И Уязвимости Противоугонных Систем

Рекомендованный пост

Недавно наткнулся на сей ресурс.

Думаю тем, кто озадачится о защите своего боевого носка, этот ресурс будет интересен.

http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5

P.S. Хотя на сайтике обсуждаются весьма подсудные и криминальные вопросы, но все же. Предупрежден - значит вооружен! Обидно, что на сайте смакуются с удовольствием все недостатки современных противоугонных средств :(

Поделиться этим сообщением

Недавно наткнулся на сей ресурс.

Думаю тем, кто озадачится о защите своего боевого носка, этот ресурс будет интересен.

http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5

P.S. Хотя на сайтике обсуждаются весьма подсудные и криминальные вопросы, но все же. Предупрежден - значит вооружен! Обидно, что на сайте смакуются с удовольствием все недостатки современных противоугонных средств :(

читаю...ппц я в шоке,http://phreak.ru/showthread.php?t=6326

Тоже читал эту статейку - пипец.

Могу сказать, что я бы мог тоже себя повести в такой ситуации неадекватно.

Жаль у нас нет закона, как в мусульманских странах: украл - отрубили руку и ниипет.

Тоже читал эту статейку - пипец.

Жаль у нас нет закона, как в мусульманских странах: украл - отрубили руку и ниипет.

Ну знаешь,кто не ворует,тот не пьёт боржоми :icon_yahoo: ... а по существу, если у нас в государстве рубили бы руки, то пол страны безрукими ходилоб... :icon_yahoo:

Вообще тема не однозначная,с одной стороны если это не вымысел, то выглядит ета история стремновато,попахивает сумашедствием каким то,а с другой пральна мужик написал,украл имущество - украл частичку жизни..

А про неодекватность могу сказать одно,наверняка не многие пойдут на дело с кислотой в кармане :tits:

А про неодекватность могу сказать одно,наверняка не многие пойдут на дело с кислотой в кармане :icon_yahoo:

Ну чтож, была бы тогда страна колек :) Тьфу-тьфу-тьфу

История неоднозначная, есть правда и на стороне хозяина машины и есть перебор с наказанием - попахивает садизмом. Однако суть от этого не меняется - хочешь быть здоров и бодр - не воруй чужое, ибо рано или поздно аукнится. А нет денег иди работай, а не воруй чужое.

Про себя: с кислотой бы не пошел(я все же гуманист), но со старой, доброй битой прогулялся бы по ребрам.

Вот это реальная жОсть :mad:

Ну чтож, была бы тогда страна колек :) Тьфу-тьфу-тьфу

История неоднозначная, есть правда и на стороне хозяина машины и есть перебор с наказанием - попахивает садизмом. Однако суть от этого не меняется - хочешь быть здоров и бодр - не воруй чужое, ибо рано или поздно аукнится. А нет денег иди работай, а не воруй чужое.

Про себя: с кислотой бы не пошел(я все же гуманист), но со старой, доброй битой прогулялся бы по ребрам.

Пост там поправили,чувак раскаялся и подтвердил факт выдумки) Насчёт биты,то как я понял спецы по одиночке не ходЮт :wink: а ежели какой заезжий гастер или шпанюга то вероятность эффективности биты есть,хотя опять же пуганёшь дядю,а он тебе шмальнёт в *ногу* из пистолета...лотерея. :mad:

Пост там поправили,чувак раскаялся и подтвердил факт выдумки) Насчёт биты,то как я понял спецы по одиночке не ходЮт :unsure: а ежели какой заезжий гастер или шпанюга то вероятность эффективности биты есть,хотя опять же пуганёшь дядю,а он тебе шмальнёт в *ногу* из пистолета...лотерея. :nea:

Волков бояЦЦо - водки не пить :) Смотреть молча как кто-то юзает мою машину я точно не буду.

Ладно, хрен бы с ним. Вобщем лучше не попадать в такие ситуевины.

Искренне всем желаю, чтобы наши машины оставались при нас.

Да *цензура*ин, видно было, что чувак звиздит. Ему самому суд светил бы за это дело.

Не зна... я бы в милицию звонить стал... (У меня они недалеко вроде). Куда *цензура*рен топать, я не каратист, против двоих и более нужно что-то типа "осы", а лучше посерьезнее. Бита тоже не факт что поможет, если только неожиданно подвалить. Врубать сирену, моргалки, из окна обматерить... Здоровье дороже, пока нет травматики или чего получше :).

Да *цензура*ин, видно было, что чувак звиздит. Ему самому суд светил бы за это дело.

Не зна... я бы в милицию звонить стал... (У меня они недалеко вроде). Куда *цензура*рен топать, я не каратист, против двоих и более нужно что-то типа "осы", а лучше посерьезнее. Бита тоже не факт что поможет, если только неожиданно подвалить. Врубать сирену, моргалки, из окна обматерить... Здоровье дороже, пока нет травматики или чего получше :).

Насчёт милиции один плюс,она почти под окном :unsure: а вообще сплюнем 3 раза ...

Первое что мне пришло в голову после прочтения так называемого рассказа, это то, что писал маньяк или, как минимум, человек у которого не все дома

Ему бы самому в рот кислоты налить, уроду. Нельзя же с таким упоением кислотой человека жечь?

Блин жесть, он лох, яб с ведром кислоты вышел чтоб чувака ваааще растворить :biggrin: нет человека нет проблемы!!!

З.Ы. УжАсЫ НаШеГо ГоРоДкА :biggrin:

Блин жесть, он лох, яб с ведром кислоты вышел чтоб чувака ваааще растворить :biggrin: нет человека нет проблемы!!!

З.Ы. УжАсЫ НаШеГо ГоРоДкА :biggrin:

Добряк)))