da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Блин , чё ж вы все в пятницу только собираетесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 банда памперсов совместно с нефтеной компанией шмель-оилпроизводит кастинг к себе в банду. девушек для самых различных целей Цука наркоманский мультик этот.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 будув по любасу............ А новечки пускай привезут пицы есле хотят.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 будув по любасу............ А новечки пускай привезут пицы есле хотят.......... +1 так делают вроде в мазда клаб))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REFLEX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 если все срастецо то 2 пиццы с меня без вопросов(с вас теплый прием тада=)) ток пока я доеду пица остынет=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 если все срастецо то 2 пиццы с меня без вопросов(с вас теплый прием тада=)) ток пока я доеду пица остынет=) Да не вапрос прием будет на высоте, но на руках некто насить не будеттт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 если все срастецо то 2 пиццы с меня без вопросов(с вас теплый прием тада=)) ток пока я доеду пица остынет=) Да мы шутим))))прием у нас всегда на высоте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 буду обезательно! SHIM если поедеш- футболку зацепи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 точно все желающие приезжайте Ах черт, кастинг пропущу!! Сережка, ну ты мне там местечко в банде оставь, а? :))) ЗЫ: не будет меня, я заболела опять, *цензура*ин.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 скорее всего поеду на дачу, пока еще можно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 скорее всего поеду на дачу, пока еще можно!!! Так со смотры и езжай, я так сам обычно делаю, пробок нет. ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Так со смотры и езжай, я так сам обычно делаю, пробок нет. ))))) Может так и сделаю, в прошлы раз так и поступил, только вымотался пока доехал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Да мы шутим))))прием у нас всегда на высоте Ага, высший наивысший))))то мыш дохлую в салон подбросим, то глушак картошкой забъем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 будув по любасу............ А новечки пускай привезут пицы есле хотят.......... и агурцов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REFLEX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 а нафига огурцы, водку то за рулём пока неразрешили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Друзья, простите пожалуйста , в эту пятницу приехать очень хочу, но не смогу Еду в пионерский лагерь с упомянутым выше Мазда клубом (друзья маздоводы пригласили уже давно). Но на следующей неделе обещаю исправиться (вроде в банду звали :)), ксати, пиццу тоже обещаю, ну как подарок от новичка ! Изменено 2 Октября 2008 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Друзья, простите пожалуйста , в эту пятницу приехать очень хочу, но не смогу Еду в пионерский лагерь с упомянутым выше Мазда клубом (друзья маздоводы пригласили уже давно). Но на следующей неделе обещаю исправиться (вроде в банду звали :)), ксати, пиццу тоже обещаю, ну как подарок от новичка ! Ждемс тогда в след. пятницу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 постараюсь быть!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 может буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Обязательно приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 :angry: Наклейки есть? Ато поеду ГТИ клуб куплю :biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Наклейки есть? Ато поеду ГТИ клуб куплю У меня есть несколько. Тока они не маленькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Мне либо маленькую либо среднюю, большую нехачу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Мля. Вот такая. В теме с наклейками висит же. Изменено 3 Октября 2008 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах