Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Парижский Автосалон

Рекомендованный пост

Хотелось бы увидеть гольф6 R32... если такие еще будут выпускать)

Поделиться этим сообщением

http://www.golf6-club.ru/ вот тут куча всякой инфы по Г6, в том числе свежая реклама GTI, советую всем посмотреть.... кста, сайт прикольный, машины еще как таковой нет, но клуб уже есть :smile: Изменено пользователем indi

может не очень в темуу...

прекратили принимать заказы на Golf5, выпуск прекращается. Вдекабре должна начаться запись на 6 поколение, но цен пока нет((( Про сироко вообще ничего пока не говорят.

информация из "Автотрейд АГ"

Вот нормальная фотка обычного Г6, т.е. не GT или GTI.

104440.27637.jpg

Мне кажется тож неплохо смотрится, даже видна некая аггресивная спортивность :) Вобщем копим на 6-е носки и записываемся, цены нам потом скажут... :laugh1:

Изменено пользователем Login

G6 GTI DSG мой выбор :)

Ты хотел сказать G6 GTI DSG Variant :bj::laugh1:

Не изменяй себе :)

Ты хотел сказать G6 GTI DSG Variant :bj::laugh1:

Не изменяй себе :)

это было бы идеально, если такое будет то не обсуждаеться, а вообще новая ауди а4 вариант с полным приводом и движком 3.2 вот супер аппарат, но *цензура*о оч дорого

это было бы идеально, если такое будет то не обсуждаеться, а вообще новая ауди а4 вариант с полным приводом и движком 3.2 вот супер аппарат, но *цензура*о оч дорого

Вот и у меня трабла. Моя мне мозг съедает, говорит мол типа может чего побольше лучше купим.

Пока вариантов несколько:

1. новый G6 GT;

2. Мерин E200(года 2004-2005);

3. Ауди А4 2,0 или 1,8 турбо(года эдак 2005).

Вот и решаю пока задачку чего брать. Думаю все будет понятно после тест-драйва Г6, надеюсь он не подведет. Не хочу покидать ряды гольфоводов :(

Вот и у меня трабла. Моя мне мозг съедает, говорит мол типа может чего побольше лучше купим.

Пока вариантов несколько:

1. новый G6 GT;

2. Мерин E200(года 2004-2005);

3. Ауди А4 2,0 или 1,8 турбо(года эдак 2005).

Вот и решаю пока задачку чего брать. Думаю все будет понятно после тест-драйва Г6, надеюсь он не подведет. Не хочу покидать ряды гольфоводов :(

мерин в топку... :laugh1:

мерин в топку... :laugh1:

Согласен, в мерине все скучно: знаешь что он надежный и комфортный, знаешь что он престижный, знаешь что он неубиваемый, однако в мерине нет той изюминки или характера, который есть в носках. Все же в носках есть что-то такое, что тебя радует, а что именно ХЗ... Вроде и не бизнес-класс, вроде не так чтобы пипец какой комфорт, ан нет, чем-то он цепляет.

Ладно, чет мы от темы ушли :) Продолжаем дискутировать про Г6...

мечта...идиота

ну почему же идиота, что у нас получаеться идиотов куча что ли???

Согласен, в мерине все скучно: знаешь что он надежный и комфортный, знаешь что он престижный, знаешь что он неубиваемый, однако в мерине нет той изюминки или характера, который есть в носках. Все же в носках есть что-то такое, что тебя радует, а что именно ХЗ... Вроде и не бизнес-класс, вроде не так чтобы пипец какой комфорт, ан нет, чем-то он цепляет.

Ладно, чет мы от темы ушли :) Продолжаем дискутировать про Г6...

ну я бы не стал так просто мерин отметать!!! у него свой характер на дороге, внешность пусть и не агрессивная, но туповатая своеобразная, да и любитель найдёт в нём свою изюминку, а вот то что он в обслуживании на порядок дороже будет. это уже стоит задуматься!!!

ну я бы не стал так просто мерин отметать!!! у него свой характер на дороге, внешность пусть и не агрессивная, но туповатая своеобразная, да и любитель найдёт в нём свою изюминку, а вот то что он в обслуживании на порядок дороже будет. это уже стоит задуматься!!!

всё-таки не на порядок дороже, а процентов на 20 больше ОООО

7ми ступка вообще только появилась)

А так.. http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%BC%D1%8B%20DSG

http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=180

Изменено пользователем sheff

Я недавно делал "ликбез" по расходникам: фильтры всякие, колодки и т.д. т.е. то, что обычно частенько меняем и разницы в цене с гольфовскими почти нет. Разница где-то процентов на 10 в большую сторону. Правда это по расходникам, по работам не уточнял, но тоже не думаю, что разница составит 50%.

P.S. Хрен с ним с Мерином. Мерин он и в Африке МЕРИН. Лучше поговорим про Г6.

Я недавно делал "ликбез" по расходникам: фильтры всякие, колодки и т.д. т.е. то, что обычно частенько меняем и разницы в цене с гольфовскими почти нет.

интересно интересно...а где можно увидеть это?))

Я недавно делал "ликбез" по расходникам: фильтры всякие, колодки и т.д. т.е. то, что обычно частенько меняем и разницы в цене с гольфовскими почти нет. Разница где-то процентов на 10 в большую сторону. Правда это по расходникам, по работам не уточнял, но тоже не думаю, что разница составит 50%.

P.S. Хрен с ним с Мерином. Мерин он и в Африке МЕРИН. Лучше поговорим про Г6.

а я вот что то совсем другое слышал, про мерен и про бмв!!! на порядок дороже причём и запчасти и работы!!!!

интересно интересно...а где можно увидеть это?))

Увидеть нигде, можно позвонить в Авто-з и узнать почем у них "рыба"(С)цитата из песни СКУТЕРа :)

Все просто позвонил в авто-зет, спросил почем салонный фильтр, почем маслянный фильтр, почем топливный фильтр, почем колодочки ну и собссно сопоставил *цензура*у с пальцем. Разницы практически нет, во всяком случае для меня она минимальна допустима.

to Mouse: если ты про официалов, то спору нет, разница будет весьма ощутима. Про работы как я и писал не знаю, не сравнивал. Повторюсь на всякий случай, я не говорю о запчастях типа бензонасос, помпа, ремени ГРМ - т.е. о каких-то глобальных запчатсях для ремонта. Я говорю о расходниках типа фильтров, колодок, прокладок и прочей ерунды. Естессно, что бензонасос от мерина стоит минимум на 30-40% дороже, чем от Гольфа.

Народ, каждый выбираем машинку по своим возможностям. У меня в перспективе всанет выбор из трех претендентов. На что-то большее увы нет бабла.

Кароч, харош про мерины и ауди, а то нас супер-модераторы забанят за флуд, им палец в рот не клади - дай забанить кого :)

Изменено пользователем Login

Многие российские автолюбители с неподдельным интересом наблюдают за крупнейшими автомобильными выставками мира, при этом подсознательно спрашивая себя, когда же та или иная модель должна появиться в России. Порой этот вопрос очень сложен и приходится какое-то время ждать информации, чтобы дать на него ответ. Однако применительно к Парижскому автосалону этого года подобные утверждения нелегитимны. Множество интересных премьер уже совсем скоро появится в автомобильных салонах России. Так что мы вполне можем составить примерный хит-парад предпочтений, выделив из общей массы наиболее ожидаемые экземпляры.

Соблазн поставить шестое поколение Volkswagen Golf чуть выше в нашей табели о рангах был, но своим пятым поколением Golf немного смутил преданную клиентуру и новинку ожидают уже не как манну небесную, а все-таки с некоторым опасением. Новое поколение четко разграничит трех- и пятидверную версии, а работа над ошибками должна будет остановить устойчивую интеграцию народного автомобиля в премиум-сегмент, где ему точно не место. В продажу новый Golf должен поступить уже в конце этого года. Кстати, участие новинки в конкурсе “Автомобиль года”, несмотря на любые возможные к ней претензии, наверняка выльется в присутствие ее светлого лика в тройке призеров. Все потому, что так было со всеми предыдущими поколениями модели.

http://www.autoreview.ru/index.php

Голосовалка справа в середке страницы!

http://www.autoreview.ru/index.php

Голосовалка справа в середке страницы!

голос за VW Golf :smile: