KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Требую ТЕСТ-ДРАЙВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Хотелось бы увидеть гольф6 R32... если такие еще будут выпускать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Говорят будет Golf VI GTI-R - это будет зверь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) http://www.golf6-club.ru/ вот тут куча всякой инфы по Г6, в том числе свежая реклама GTI, советую всем посмотреть.... кста, сайт прикольный, машины еще как таковой нет, но клуб уже есть Изменено 6 Октября 2008 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 может не очень в темуу... прекратили принимать заказы на Golf5, выпуск прекращается. Вдекабре должна начаться запись на 6 поколение, но цен пока нет((( Про сироко вообще ничего пока не говорят. информация из "Автотрейд АГ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Вот нормальная фотка обычного Г6, т.е. не GT или GTI. Мне кажется тож неплохо смотрится, даже видна некая аггресивная спортивность :) Вобщем копим на 6-е носки и записываемся, цены нам потом скажут... Изменено 7 Октября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 G6 GTI DSG мой выбор :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 G6 GTI DSG мой выбор :) Ты хотел сказать G6 GTI DSG Variant Не изменяй себе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Ты хотел сказать G6 GTI DSG Variant Не изменяй себе :) это было бы идеально, если такое будет то не обсуждаеться, а вообще новая ауди а4 вариант с полным приводом и движком 3.2 вот супер аппарат, но *цензура*о оч дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 это было бы идеально, если такое будет то не обсуждаеться, а вообще новая ауди а4 вариант с полным приводом и движком 3.2 вот супер аппарат, но *цензура*о оч дорого Вот и у меня трабла. Моя мне мозг съедает, говорит мол типа может чего побольше лучше купим. Пока вариантов несколько: 1. новый G6 GT; 2. Мерин E200(года 2004-2005); 3. Ауди А4 2,0 или 1,8 турбо(года эдак 2005). Вот и решаю пока задачку чего брать. Думаю все будет понятно после тест-драйва Г6, надеюсь он не подведет. Не хочу покидать ряды гольфоводов :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 Вот и у меня трабла. Моя мне мозг съедает, говорит мол типа может чего побольше лучше купим.Пока вариантов несколько: 1. новый G6 GT; 2. Мерин E200(года 2004-2005); 3. Ауди А4 2,0 или 1,8 турбо(года эдак 2005). Вот и решаю пока задачку чего брать. Думаю все будет понятно после тест-драйва Г6, надеюсь он не подведет. Не хочу покидать ряды гольфоводов :( мерин в топку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 мерин в топку... Согласен, в мерине все скучно: знаешь что он надежный и комфортный, знаешь что он престижный, знаешь что он неубиваемый, однако в мерине нет той изюминки или характера, который есть в носках. Все же в носках есть что-то такое, что тебя радует, а что именно ХЗ... Вроде и не бизнес-класс, вроде не так чтобы пипец какой комфорт, ан нет, чем-то он цепляет. Ладно, чет мы от темы ушли :) Продолжаем дискутировать про Г6... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 мечта...идиота ну почему же идиота, что у нас получаеться идиотов куча что ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Согласен, в мерине все скучно: знаешь что он надежный и комфортный, знаешь что он престижный, знаешь что он неубиваемый, однако в мерине нет той изюминки или характера, который есть в носках. Все же в носках есть что-то такое, что тебя радует, а что именно ХЗ... Вроде и не бизнес-класс, вроде не так чтобы пипец какой комфорт, ан нет, чем-то он цепляет.Ладно, чет мы от темы ушли :) Продолжаем дискутировать про Г6... ну я бы не стал так просто мерин отметать!!! у него свой характер на дороге, внешность пусть и не агрессивная, но туповатая своеобразная, да и любитель найдёт в нём свою изюминку, а вот то что он в обслуживании на порядок дороже будет. это уже стоит задуматься!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 ну я бы не стал так просто мерин отметать!!! у него свой характер на дороге, внешность пусть и не агрессивная, но туповатая своеобразная, да и любитель найдёт в нём свою изюминку, а вот то что он в обслуживании на порядок дороже будет. это уже стоит задуматься!!! всё-таки не на порядок дороже, а процентов на 20 больше ОООО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 DSG.... я бы поаккуратнее выбирал данную коробку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 DSG.... я бы поаккуратнее выбирал данную коробку)) А что, совсем плоха?6ти или 7ми ступка, или обе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) 7ми ступка вообще только появилась) А так.. http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...%BC%D1%8B%20DSG http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=180 Изменено 8 Октября 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 ну я бы не стал так просто мерин отметать!!! у него свой характер на дороге, внешность пусть и не агрессивная, но туповатая своеобразная, да и любитель найдёт в нём свою изюминку, а вот то что он в обслуживании на порядок дороже будет. это уже стоит задуматься!!! Я недавно делал "ликбез" по расходникам: фильтры всякие, колодки и т.д. т.е. то, что обычно частенько меняем и разницы в цене с гольфовскими почти нет. Разница где-то процентов на 10 в большую сторону. Правда это по расходникам, по работам не уточнял, но тоже не думаю, что разница составит 50%. P.S. Хрен с ним с Мерином. Мерин он и в Африке МЕРИН. Лучше поговорим про Г6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Я недавно делал "ликбез" по расходникам: фильтры всякие, колодки и т.д. т.е. то, что обычно частенько меняем и разницы в цене с гольфовскими почти нет. интересно интересно...а где можно увидеть это?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Я недавно делал "ликбез" по расходникам: фильтры всякие, колодки и т.д. т.е. то, что обычно частенько меняем и разницы в цене с гольфовскими почти нет. Разница где-то процентов на 10 в большую сторону. Правда это по расходникам, по работам не уточнял, но тоже не думаю, что разница составит 50%. P.S. Хрен с ним с Мерином. Мерин он и в Африке МЕРИН. Лучше поговорим про Г6. а я вот что то совсем другое слышал, про мерен и про бмв!!! на порядок дороже причём и запчасти и работы!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) интересно интересно...а где можно увидеть это?)) Увидеть нигде, можно позвонить в Авто-з и узнать почем у них "рыба"(С)цитата из песни СКУТЕРа :) Все просто позвонил в авто-зет, спросил почем салонный фильтр, почем маслянный фильтр, почем топливный фильтр, почем колодочки ну и собссно сопоставил *цензура*у с пальцем. Разницы практически нет, во всяком случае для меня она минимальна допустима. to Mouse: если ты про официалов, то спору нет, разница будет весьма ощутима. Про работы как я и писал не знаю, не сравнивал. Повторюсь на всякий случай, я не говорю о запчастях типа бензонасос, помпа, ремени ГРМ - т.е. о каких-то глобальных запчатсях для ремонта. Я говорю о расходниках типа фильтров, колодок, прокладок и прочей ерунды. Естессно, что бензонасос от мерина стоит минимум на 30-40% дороже, чем от Гольфа. Народ, каждый выбираем машинку по своим возможностям. У меня в перспективе всанет выбор из трех претендентов. На что-то большее увы нет бабла. Кароч, харош про мерины и ауди, а то нас супер-модераторы забанят за флуд, им палец в рот не клади - дай забанить кого :) Изменено 8 Октября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Многие российские автолюбители с неподдельным интересом наблюдают за крупнейшими автомобильными выставками мира, при этом подсознательно спрашивая себя, когда же та или иная модель должна появиться в России. Порой этот вопрос очень сложен и приходится какое-то время ждать информации, чтобы дать на него ответ. Однако применительно к Парижскому автосалону этого года подобные утверждения нелегитимны. Множество интересных премьер уже совсем скоро появится в автомобильных салонах России. Так что мы вполне можем составить примерный хит-парад предпочтений, выделив из общей массы наиболее ожидаемые экземпляры. Соблазн поставить шестое поколение Volkswagen Golf чуть выше в нашей табели о рангах был, но своим пятым поколением Golf немного смутил преданную клиентуру и новинку ожидают уже не как манну небесную, а все-таки с некоторым опасением. Новое поколение четко разграничит трех- и пятидверную версии, а работа над ошибками должна будет остановить устойчивую интеграцию народного автомобиля в премиум-сегмент, где ему точно не место. В продажу новый Golf должен поступить уже в конце этого года. Кстати, участие новинки в конкурсе “Автомобиль года”, несмотря на любые возможные к ней претензии, наверняка выльется в присутствие ее светлого лика в тройке призеров. Все потому, что так было со всеми предыдущими поколениями модели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 http://www.autoreview.ru/index.php Голосовалка справа в середке страницы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 http://www.autoreview.ru/index.php Голосовалка справа в середке страницы! голос за VW Golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение