Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Довольный)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей8007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Питер рулит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Питер рулит))) фото отличное, но мы тоже немного рулим..... мужчины у нас все хорошие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Ветер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Вот он я))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Вот он я))) Эх, а мы уже заценили тебя гламурного в другой теме хе-хе. Красавчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Ветер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 хм)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Эх, а мы уже заценили тебя гламурного в другой теме хе-хе. Красавчик! Ану в какой, дай заценю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Ану в какой, дай заценю! Там такая же фотка. В разделе для только что зарег-ых Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Kisa-april Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Ветер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) могу в ту тему еще подкинуть пару фоток))) ну или сюда)) Думаю хватит)))) Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Северный Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 могу в ту тему еще подкинуть пару фоток))) ну или сюда))Думаю хватит)))) да уж, хватит, а то я тут на рабочем месте прям растаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Так-так, а темка становится популярной Ещё-ещё!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 критически осмотрел фото и понял, что на всех я пьяный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Так-так, а темка становится популярной Ещё-ещё!!!! вот бы не подумал, что ты у нас такая любвеобильная дама. Н-даааа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 критически осмотрел фото и понял, что на всех я пьяный) самокритика - это хорошо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 вот бы не подумал, что ты у нас такая любвеобильная дама.Н-даааа... ну почему же? дело тут не в любвеобильности. просто приятно посмотреть... Вы же тоже не против посмотреть фото у бассейна или обсудить пирамидки, выпирающие под майкой Лин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 ну почему же? дело тут не в любвеобильности. просто приятно посмотреть... Вы же тоже не против посмотреть фото у бассейна или обсудить пирамидки, выпирающие под майкой Лин Ну дык, давай свои показывай... А то тут комментишь наших мужиков - вот показала бы свои пирамидки, а то Лин отстрелялась, а ты чего-то отстаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Ветер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Ну дык, давай свои показывай...А то тут комментишь наших мужиков - вот показала бы свои пирамидки, а то Лин отстрелялась, а ты чего-то отстаешь. +5)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Ну дык, давай свои показывай...А то тут комментишь наших мужиков - вот показала бы свои пирамидки, а то Лин отстрелялась, а ты чего-то отстаешь. Вообще-то выложила чуть ли не в первый день пребывания на форуме. Просто кто-то очень надлюдательный.... Ссылка была ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Ветер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 сейчас начнется!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Вообще-то выложила чуть ли не в первый день пребывания на форуме. Просто кто-то очень надлюдательный....Ссылка была ТУТ Ну спасибо... И что мне теперь делать после увиденного ? Давай телефончик, адресочек - буду приставать :))) Шучу... Фотки я видел енти уже, красавица однозначно. пис: простите за офф, начали про мальчиков, а кончили как всегда девочками :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей8007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Ну спасибо... И что мне теперь делать после увиденного ? Давай телефончик, адресочек - буду приставать :))) Шучу... Фотки я видел енти уже, красавица однозначно. пис: простите за офф, начали про мальчиков, а кончили как всегда девочками :) да и мне заодно буду в Москве встретимся))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Не суди строго..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 ещё одна.... на ней я с супругой, Pestoff с Викой и Женька!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах