69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Предлогаю открыть такую темку,здесь можн писать о всех происшествиях как в личной жизни,так и жизни авто,разные картинки!вобщем ЧИЛАУТ)))просто болтовня и тп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 вот поставил себе диоды...отлично светят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 нормуль)))))))))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Найс, теперь каждый сможет увидеть твой номер.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 я вот думаю мож ее прост под номер,чтоб на землю светила?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 А у меня со дня на день произойдет оч важное событие! Но пока не произошло ничего не скажу! Во мля интрига. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 вот поставил себе диоды...отлично светят))) Вот это ты подсветил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 А у меня со дня на день произойдет оч важное событие! Но пока не произошло ничего не скажу! Во мля интрига. ну прям заинтриговал ......ждем ждем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 я вот думаю мож ее прост под номер,чтоб на землю светила?) Ты омывалки то свои заделал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Ты омывалки то свои заделал ? да,заделал,и уже опять сперли одну... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 да,заделал,и уже опять сперли одну... Ну ты везунчик )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Ну ты везунчик )) узнать бы че за *цензура*ы!наклейку хочу"омывателей нет,только заглушки"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 вот поставил себе диоды...отлично светят))) А что за диоды? Есть их фото в натуральном виде? То нить видел такие? Хочу найти, попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 да,заделал,и уже опять сперли одну... да ты че .....не может быть ... вот гадыыыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 А что за диоды? Есть их фото в натуральном виде?То нить видел такие? Хочу найти, попробовать. к сожалению нет фоток,но не такие!могу сфоткать и увеличить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 Да я знаю, что не такие) Те что на фотке - для стопов. Очень яркие, реально могут заменить лампочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Ура! 17.10.08г в 18 00 у меня родился сын! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Ура! 17.10.08г в 18 00 у меня родился сын! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Ура! 17.10.08г в 18 00 у меня родился сын! А Я ТАК И ЗНАЛ!!!))) П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Ура! 17.10.08г в 18 00 у меня родился сын! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Ура! 17.10.08г в 18 00 у меня родился сын! ничего себе интрига, еслиБ супруга так заинтриговала... искренние поздравления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Ура! 17.10.08г в 18 00 у меня родился сын! Поздравляю!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 смотрите какую тему нашел...http://smotri.com/video/view/?id=v2168322cb2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Ура! 17.10.08г в 18 00 у меня родился сын! Сори раньше не увидел, ПЕОЗДРАВЛЯЮ, а у миня 18-го в 19-10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Сори раньше не увидел, ПЕОЗДРАВЛЯЮ, а у миня 18-го в 19-10 Наши поздравления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах