zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 Ого, новый друг, молодец! тоже хочу нового друга))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 Ого, новый друг, молодец! тоже хочу нового друга))) а все равно по гольфуше скучаю(( я так понимаю на встречу никто так и не сподобился? надо выбираться, сто лет уже не виделись. из всей компании только elysiumа на фокусяндре вижу (тоже тот еще предатель))) и Антоху wandererа (ну это любитель спалиться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) а все равно по гольфуше скучаю(( я так понимаю на встречу никто так и не сподобился? надо выбираться, сто лет уже не виделись. из всей компании только elysiumа на фокусяндре вижу (тоже тот еще предатель))) и Антоху wandererа (ну это любитель спалиться))) Антоху wandererа (ну это любитель спалиться) Любитель? да вот тоже думаю нового друга брать, нужно совего продавать) Изменено 19 Июня 2013 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Конечно любитель)) в теме "И тебя посчитали" - главный герой)))) на что поменять хотишь гольфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 Что-то всех на новых друзей то потянуло, а я вот может себе новую подругу хочу))) За Юлю слыхал цивика купила, а Антошенька то наш, чяво брать собрался??? Кстати 7-ка то кому нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Лазала в 7ке как только появился в салоне. Вывод: надо покататься. Внутри и внешне симпатично вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 Привет всем! Давно не слышались! Никто не надумал менять авто ? Решили семейно продать Половичка...Ценник сейчас стоит 610, но Тверским клубням отдам за 595 не раздумывая. Цена комплектации более 740 т.р. Кто не верит - может поконфигурять на основном сайте По машине сказать нечего - ОНА В ИДЕАЛЕ, еще года не отъездила, 2 комплекта дисков резины и куча бонусов и ништяков. Ссылочка тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52036057-300b.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2013 Привет всем! Сто лет никого не видел, кроме wanderera :) Поражаюсь менталитету Тверичан! За полтора месяца как вывесил авто много звонили кто, но ни одного из них язык не поворачивается назвать адекватным. Ужас! Почти все звонившие делают выбор в пользу пустых консервных банок, без магнитолы и кондея даже Один товарищ, смотревший мой авто, купил себе поло на 15 тысяч дороже, с пробегом в 22 000, в более бедной комплектации, но зато КРАСНЫЙ Отчаялся уже общаться с дураками :))) Но завто окончательно определился с новым авто - это будет А1, вполне возможно что даже S-Line. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2013 Чёт тебя на маленьких потянуло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 Чёт тебя на маленьких потянуло))) чтоб зимой выталкивать в одиночку легче было)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2013 Ага)) понимаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2013 Я сегодня перематерилась вся утром)) че мне на гольфе не ездилось?) купила, блин, коровищу. я заколебалась ее чистить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2013 Раздумал продавать поло всвязи со скорой свадьбой и ремонтом в квартире )) Пошел по пути "правильности": Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах