Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Была замена тормозных колодок и дисков. Не знаю связано или нет...

Через дней пять:

При проезде по трамвайным путям появился звук - похоже что не закрыт багажник и он хлопает. Остановился закрыл - то же самое.

Потом при очень медленной езде проверил - ровная дорога, машина катится. чуть нажимаю на тормоз (машину не дергает - не торможу почти) и слева из колеса этот самый звук. Касание педали - стук. Несколько раз нажимаю - тук тук тук - при каждом нажатии.

Лампа АБС и ESP уже давно горели - не думаю что связано.

Поделиться этим сообщением

Явно что то открутилось - суппорт тормозной, может скоба. Что мешает заднее колесо снять и подёргать за всё подряд?

Явно что то открутилось - суппорт тормозной, может скоба. Что мешает заднее колесо снять и подёргать за всё подряд?

+1 

без снятия колеса и проверки,тема не актуальна

Да у меня тут не было никакого гула и стука, просто еду и тут БАЦ, что-то стукнуло-хрустнуло и заднее правое колесо начинает упираться движению... Снимаю колесо и вижу такую картину: открутился один болт крепления суппорта и куда-то исчез, я его не нашёл на дороге, в месте где это произошло. Доехал потихоньку до дома. Подобрал болт, вкрутил и всё ок!!!

примерно такая же *цензура*ь что описана в первом посте, задняя левая часть тачки, но при ровной дороге тишина, при любой скорости, если же ехать медленно по ямкам, то будто что то в багажнике прыгает, стук кароче, хз на что думать...

Что вы сиськи то мнете, думаете что может греметь... На подъемнике машину подними, да и все, хуле тут думать, гадать...

поднимали уж, нихрена не выявили

поднимали по моему требованию еще раз, ситуация таже - нихрена

тока щас возникла мысль, может у меня домкрат в запаске *цензура*ачится?!)))))

у друга на шкоде тоже похожий гемор если в выходные сделает опещусь что было

может не актуально, но у меня звук идёт от ... лопнувшей пружины. При проезде мелких неровностей, стук такой противный шёл. Чуть загрузишь машину - ок. А пустая - как телега. Пружина лопнула справа сзади, а отдаётся по всей балке и гремит даже слева. Пока нашёл, что гремит, всё перепробывал. Даже из багажника всё вытащил: и запаску и инструмент. Греметь уже было просто нечему.

По теме: надо смотреть вдвоём. Один нажимает, второй смотрит, что там за ТУК-ТУК-ТУК происходит при нажатии на тормоз. При снятом колесе желательно

Изменено пользователем Sormat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти