san4e5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Оперативно!!!...=) Надо только Картинку поменять просто на "гольф клаб", чтоб народ не пугался!!! И все, начинаем приглашать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 ща махну) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 идея отличная.Г4 в ПТЗ достаточно много только не все у компов....к сожалению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4e5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Пусть будет просто ГольфКлаб. Пусть там будут и братья наши старшие и братья наши меньшие...=) Народу больше веселее. А то Г4-ые мы будем долго собирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizvin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 san4e5 писал(а): Пусть будет просто ГольфКлаб. Пусть там будут и братья наши старшие и братья наши меньшие...=)Народу больше веселее. А то Г4-ые мы будем долго собирать. маловато пока братьев, надеюсь народ подтянется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 на счет наклеек парни, так у меня есть образцы! резал сам в рекламном агенстве! так что обращайтесь если что резал около гоголевского 4шт за 150р =) http://vkontakte.ru/id3837152 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizvin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 упс и автор темы вернулся))) у меня есть возможность делать наклейки бесплатно, так что тоже обращайтесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) да просто глухо было и никого из своих!!! :( щас наберем темпы Петрозаводск поактивнее!!! приглашаем всех гольфо4водов!!! ps: на счет контакта... помоему лучше уж тут пересекаться! все таки клубный форум ) Изменено 16 Января 2009 пользователем Антоха222 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4e5 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Просто здесь как бы гольф4клаб, а в контакте гольфы всех покалений...=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2009 ап :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizvin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 потух наш клуб птз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 нно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 13 мая 2009 года, состоится встреча любителей VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizvin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 чё там за встреча была?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 я попутал :) 13 июня)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Где пройдёт встреча?И во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abba-90 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 привет всем!!! кто подскажет сколько в птз будет стоить передний бампер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikiy10rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Всем привет. Тут есть ещё кто живой? Изменено 26 Марта 2010 пользователем Dikiy10rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Dikiy10rus писал(а): Всем привет. Тут есть ещё кто живой? Походу нет! Сам сюда впервые за пол года зашел! :) Да и машина сегодня утром продана уже была... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikiy10rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 самое интересное, что я почти каждый день вижу машину с наклейкой этого сайта на заднем стекле... и с рамкой для номера.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Да похоже действительно как-то глухо в Птз с Гольфами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanksan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Ребята я с вами!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksanksan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 ХМ! Тишина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 привет братьям из ПТЗ !!!))) я тут к вам собираюсь в гости, вот хотелось бы узнать как там у вас с погодой? и как на дорогах: лед снег или уже травка зеленеет?)) просто еду на две три недели и думаю на зимней или уже на летней ехать.. спасибо огромное тому кто ответит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 Собираюсь к вам в Петрозаводск скоро! чавось может надо клубням привезу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах