Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Почитав разные темы в форуме, поняла, что многие из участников своими силами осуществляют мелкий (и не очень) ремонт железных коняшек. Может поможете начинающему ремонтнику в моём лице осуществить замену лампочек? Не горит правый задний "габарит" и левый "задний ход". У меня даже книжка умная дома есть с картинками, я ее читала-читала, но всё равно пока не решилась внутрь лезть в одиночку. Я и лампочки на замену купить не могу, не знаю, какие они. Вобщем - HELP!

P.S. А заменить на встрече можно.

Поделиться этим сообщением

можно сделать еще проже!

Подъехать к магазину, вытащить лампочку, принести в магазин - там подберут, поставить обратно

Или проще: подъехать к магазину и попросить о помощи в замене лампочки... У меня жена примерно также поступает: покупает батарейку для часов, там же на месте ее и меняют...

Подъехать к магазину, вытащить лампочку, принести в магазин - там подберут, поставить обратно

Я давно бы так сделала, если б решилась залезть внутрь, чтоб ВЫТАЩИТЬ эту лампочку. Мне ее не вынуть. Боюсь что-нибудь порвать (там проводков куча)

Я давно бы так сделала, если б решилась залезть внутрь, чтоб ВЫТАЩИТЬ эту лампочку. Мне ее не вынуть. Боюсь что-нибудь порвать (там проводков куча)

подъезжай на Полевую Сабировскую это с Богатырского поворот (напротив ОкеЙ), вытащу, купим и поменяем...

На самом деле ничего сложного нет. Справа для доступа к фонарю нужно снять крышку обшивки - круглая чёрная ручка поворачивается и снимается. Откроется доступ к задней части фонаря, нужно снять заднюю крышку, сжав маленькие чёрные фиксаторы по краям. Крышка с лампочками вместе снимается, аккуратно) Лампочки вытаскиваются путём поворота против часовой стрелки. Слева всё аналогично.

post-758-1223625516_thumb.jpg post-758-1223626300_thumb.jpg

betaver прав - любой нормальный продавец пулей выскочит из магазина менять тебе лампочки)

На самом деле ничего сложного нет. Справа для доступа к фонарю нужно снять крышку обшивки - круглая чёрная ручка поворачивается и снимается. Откроется доступ к задней части фонаря, нужно снять заднюю крышку, сжав маленькие чёрные фиксаторы по краям. Крышка с лампочками вместе снимается, аккуратно) Лампочки вытаскиваются путём поворота против часовой стрелки. Слева всё аналогично.

post-758-1223625516_thumb.jpg post-758-1223626300_thumb.jpg

betaver прав - любой нормальный продавец пулей выскочит из магазина менять тебе лампочки)

из-за двух лампочек по 20р. не выскочет, если только за красивые глаза :icon_yahoo:

Глаза очень красивые, так что пулей выскочит, вероятность 90%(10% - геи и пенсионеры) :icon_yahoo:

Глаза очень красивые, так что пулей выскочит, вероятность 90%(10% - геи и пенсионеры) :smoke:

но красивые глаза отказываются отпомощи пока я в Приморском районе :icon_yahoo:

но красивые глаза отказываются отпомощи пока я в Приморском районе :icon_yahoo:

Иван, спасибо огромное, только я ж не дома, а на работе.... :smoke: А работа - на Мужества. Кругом пробки страшные из-за ремонта Светлановского проспекта.

Иван, спасибо огромное, только я ж не дома, а на работе.... :wink: А работа - на Мужества. Кругом пробки страшные из-за ремонта Светлановского проспекта.

:icon_yahoo: до 18:нуль нуль время есть :smoke:

Да, я эти крышки первым делом свинтила. Как-никак высшее техническое. Даже за фиксаторы схватилась, чего-то там даже отжалось, а потом всякие проводочки.... и мои круглые глаза от страха, что что-нибудь сломаю/порву/нарушу/испорчу... Вот *цензура*ин, досада... :smoke: Лучше б я пардон унитаз ещё раз починила... :icon_yahoo:

Да, я эти крышки первым делом свинтила. Как-никак высшее техническое. Даже за фиксаторы схватилась, чего-то там даже отжалось, а потом всякие проводочки.... и мои круглые глаза от страха, что что-нибудь сломаю/порву/нарушу/испорчу... Вот *цензура*ин, досада... :smoke: Лучше б я пардон унитаз ещё раз починила... :icon_yahoo:

там у Вашего ОкеЯ автомагазины есть?

На самом деле Юлечка, там ничего не порвется и не сломается если ты аккуратно будешь все вынимать. главное не дергать и не бить. :icon_yahoo: а на работе у тебя что нет мужиков котроые тебе бы помогли снять лампочку??

Изменено пользователем Serggg

там у Вашего ОкеЯ автомагазины есть?

есть занюханный и дЭЭЭЭвушка/тетка продавец.. :icon_yahoo:

На самом деле Юлечка, там ничего не порвется и не сломается если ты аккуратно будешь все вынимать. главное не дергать и не бить. :smoke: а на работе у тебя что нет мужиков котроые тебе бы помогли снять лампочку??

А они похоже как раз те самые 10%, о которых говорили выше (геи и пенсионеры) :icon_yahoo:

есть занюханный и дЭЭЭЭвушка/тетка продавец.. :icon_yahoo:

да без разницы нюханный он или нет, лампочки один хрен в одном подвале делают... на обратном пути если на 100% есть желание заскочу... только вот пятница-"развратница" млин, все на "курорт" попрут

Изменено пользователем Иван

Эх! Пошла на второй заход к машине. Попробую ещё раз открутить эти чертовы лампочки. Из-за них техосмотр прошел не совсем легально. Приду - отпишусь. Всё равно всем огромное человеческое сенька. Одноклубники! Чтоб я (и не только я) без вас делала? :icon_yahoo:

А ты что, пыталась ТО легально пройти?? :icon_yahoo:

разве такое реально?

А ты что, пыталась ТО легально пройти?? :icon_yahoo:

разве такое реально?

хорош Вам про нелегал писать, а вдруг "шпионы" есть.

Что - то надолго Юля пропала. Как бы чего не случилось)))

у неё же лампочек не было, ещё купить нужно...

хорош Вам про нелегал писать, а вдруг "шпионы" есть.

:icon_yahoo: ты бы по темам прошелся, у нас в открытую люди узнавали чё почем, вроде никого не замели.

:icon_yahoo: ты бы по темам прошелся, у нас в открытую люди узнавали чё почем, вроде никого не замели.

смотрите новости, борьба с коррупцией началась :smoke:

Ад сломался - я вернулась. :icon_yahoo:

Открыла багажник и полезла сначала слева вытаскивать. Получилось, почти сразу. Там, где должна быть лампочка заднего хода - зияла пустота... Бе!

Справа начались траблы... Зажимы отжала, а панелька с лампами не выдергивается полностью, я ее по всякому крутила, ну не идет - и хоть ты тресни. Очень захотелось треснуть. :smoke: Не треснула. Там что-то мешало. Стала разбираться, что именно. Вобщем, когда я всё таки выдернула панельку - лампочка габарита осталась ТАМ. Именно из-за нее ничего не получилось сразу - она ОГРОМНАЯ. Как ее туда вообще засунули? Потому что отверстие под размер ЭТОЙ лампы не подходит, слишком маленькое. Скорее всего, вкручивали, сняв при этом фару (ну или как называется?) Фару снимать не стала, так как про это действо свою книжку с картинками не читала.

Потом сделала по-умному, как истинная брюнетка - проверила все лампочки, включив зажигание. :wink: Ура! всё работает, кроме этих двух лампочек.

Результат моего копания - замена двух лампочек и вопрос как вытащить остатки. Уфффффф.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти