shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 аналогичная ситуёвина!!!! вот жду, не дай бог форум закроют (((( Пожалуй, воздержусь от глумления над собратьями.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Пожалуй, воздержусь от глумления над собратьями.... Юля без обид, шутим. осталось меньше 2-х недель Изменено 13 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Переходник выглядит так(см. картинку). В магазине нужно сказать волшебные слова - одинарный антенный переходник vw с питанием. Подключается легко - в мафон, с другой стороны втыкается антена штатная, проводок переходника соединяешь с сине - белым проводом из iso разъёма(провод от мафона к колодке тоже должен быть подключен), + на нём появляется при включении мафона(обычно называется антена или упр. внешними устр. Без переходника ставить не советую - фигово ловить будет. Как уже говорил, отдал 2хороших пионера и взял один отличный - DEH-P700BT, за недорого, естественно)) Моделька новая, играет хорошо, меняется подсветка кнопок и дисплея(кнопки красные, экран синий поставил), usb(ставил флешку 32гб, вроде работает, а можно до 250гб и 15000 трэков), айпод, *цензура*ютус, громкая связь(микрофон в комплекте) и т.д. Мне нравится и в машине офигенно смотрится:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Пожалуй, воздержусь от глумления над собратьями.... непонял, чаво не так брякнул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Переходник выглядит так(см. картинку). В магазине нужно сказать волшебные слова - одинарный антенный переходник vw с питанием. Подключается легко - в мафон, с другой стороны втыкается антена штатная, проводок переходника соединяешь с сине - белым проводом из iso разъёма(провод от мафона к колодке тоже должен быть подключен), + на нём появляется при включении мафона(обычно называется антена или упр. внешними устр. Без переходника ставить не советую - фигово ловить будет. Как уже говорил, отдал 2хороших пионера и взял один отличный - DEH-P700BT, за недорого, естественно)) Моделька новая, играет хорошо, меняется подсветка кнопок и дисплея(кнопки красные, экран синий поставил), usb(ставил флешку 32гб, вроде работает, а можно до 250гб и 15000 трэков), айпод, *цензура*ютус, громкая связь(микрофон в комплекте) и т.д. Мне нравится и в машине офигенно смотрится:) провод управления внешними устройствами обязательно подключать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 зачотная майфуна,но наверно и денег стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 непонял, чаво не так брякнул? Да нормально всё, просто у нас контора хорошая (пока) - контакт и одноклассников не отключают. А у многих, как я почитала - ситуация плачевная.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Переходник выглядит так(см. картинку). В магазине нужно сказать волшебные слова - одинарный антенный переходник vw с питанием. Подключается легко - в мафон, с другой стороны втыкается антена штатная, проводок переходника соединяешь с сине - белым проводом из iso разъёма(провод от мафона к колодке тоже должен быть подключен), + на нём появляется при включении мафона(обычно называется антена или упр. внешними устр. Без переходника ставить не советую - фигово ловить будет. Как уже говорил, отдал 2хороших пионера и взял один отличный - DEH-P700BT, за недорого, естественно)) Моделька новая, играет хорошо, меняется подсветка кнопок и дисплея(кнопки красные, экран синий поставил), usb(ставил флешку 32гб, вроде работает, а можно до 250гб и 15000 трэков), айпод, *цензура*ютус, громкая связь(микрофон в комплекте) и т.д. Мне нравится и в машине офигенно смотрится:) я купил без доп.провода, там их и так хватает... *издюленка- на фото 1; в руке и куда вставить- на фото2; получаем готовый в употре*цензура*ение -на фото 3; и вставляем в гнездо -фото4 Изменено 13 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Да нормально всё, просто у нас контора хорошая (пока) - контакт и одноклассников не отключают. А у многих, как я почитала - ситуация плачевная.. контактиться и дома можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 контактиться и дома можно было б на чем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 было б на чем.... Юль в твоём случае работать без выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Юль в твоём случае работать без выходных Именно так я и провела свои законные выходные... - на РАБОТЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Именно так я и провела свои законные выходные... - на РАБОТЕ! эх, судьба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 я купил без доп.провода, там их и так хватает... Этот провод подаёт питание на штатную активную антену. Без него у меня фигово ловит, подключаю провод - ловит отлично, все станции. Я слава, богу, контактом и одноклассниками не болею, меня там нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Этот провод подаёт питание на штатную активную антену. Без него у меня фигово ловит, подключаю провод - ловит отлично, все станции. Я слава, богу, контактом и одноклассниками не болею, меня там нет) это где такая "штатная активная антенна " установлена? доп.работы по авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Вариант Ивана мне больше по душе!!! Даже скрутив разъёмы изолентой, ловит нормально!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 это где такая "штатная активная антенна " установлена? доп.работы по авто? вот ТУТ всё пподробно написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 вот ТУТ всё пподробно написано. т.е. надо сейчас подорваться, бежать в магаз "юный радиолюбитель" напокупать кондёров, резисторов, паяльничек не забыть, соорудить штукенцию... а может побуржуйски где-НИТЬ продаётся, ради эксперимента я б купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 опять 25... они продаются в магазинах. называется "одинарный антенный переходник vw с питанием". Даже оригинальная запчасть есть-1H0035551,если не ошибаюсь. А ссылку на статью дал, чтоб не было лишних вопросов - зачем, для чего и как устроено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 опять 25... они продаются в магазинах. называется "одинарный антенный переходник vw с питанием". Даже оригинальная запчасть есть-1H0035551,если не ошибаюсь. А ссылку на статью дал, чтоб не было лишних вопросов - зачем, для чего и как устроено. в булочных чтоли, или в Эльдорадо , я же приду и стопудов продавец полтинники свои потеряет а за номерок СПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) ну и ЦЕНА Изменено 13 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 ну и ЦЕНА сикоко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Юлечка у нас молодец , темку создала в которой флуду в 2 раза больше чем в официальной теме "Питерская Флюдилка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 сикоко? курсор на слове "ЦЕНА" жми, там полный каталОг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) курсор на слове "ЦЕНА" жми, там полный каталОг не догадался пля...у мну не грузится.. Изменено 13 Октября 2008 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах