Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 У Юленьки теперь вся почта будет завалена оповещением об ответах на вопрос, стали пользоваться её темой Сёдня с утра 39 удалил, представляю что там у неё твориться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 если сильно не хочешь париться, совмести их вместе в хороший *цензура*лёст и смотай изолентой!!!! У меня ловит чудесно Переходника под рукой не было, сделал так!!!! у меня просто не было желания колхозить=) кстати выбрал майфуну-просто отлична вписалась в подсветку торпеды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 у меня просто не было желания колхозить=)кстати выбрал майфуну-просто отлична вписалась в подсветку торпеды... у меня тоже не было, там всё равно не видно... а потом не такой уж и колхоз получаецо, если аккуратненько! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 у меня тоже не было, там всё равно не видно... а потом не такой уж и колхоз получаецо, если аккуратненько! я всё-таки лучше переходничок прикуплю=)) зато кстати узнал,что сзади у мну нет даж проводов под колонки...=(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 чё за майфун взял? сфотай вечерком как светится и вписывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 я всё-таки лучше переходничок прикуплю=))зато кстати узнал,что сзади у мну нет даж проводов под колонки...=(((( у меня тоже (((( ну я поставил тока переднии колонки с пищалками через усилок и активный сабик, надо еще кондюк доставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 чё за майфун взял? сфотай вечерком как светится и вписывается. была мысль,вам,форумчанам показать,но руки не дошли...завтра выложу...а так обычный пионер... у меня тоже (((( ну я поставил тока переднии колонки с пищалками через усилок и активный сабик, надо еще кондюк доставить я на встрече оценю что у тебя =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 была мысль,вам,форумчанам показать,но руки не дошли...завтра выложу...а так обычный пионер... обычный пионер - ты молодец, их море. какая моделька-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 У Юленьки теперь вся почта будет завалена оповещением об ответах на вопрос, стали пользоваться её темой Вань, а я не включила такое оповещение. В контакте замучалась удалять из почты все системные письма, так хоть здесь можно этого избежать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 обычный пионер - ты молодец, их море. какая моделька-то? вроде чего-то там 2000 МРчего-то там =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) я на встрече оценю что у тебя =)) Может быть и не оценишь ((((( у меня с машинкой проблемки!!! Если успею сделать до встречи то оценишь, а так меня Юлькин наверное привезёт ((((( Она вроде согласилась меня привезти, если я носок не успею починить! Изменено 13 Октября 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) у меня тоже (((( ну я поставил тока переднии колонки с пищалками через усилок и активный сабик, надо еще кондюк доставить OFF_TOPIK Мдя... Если так дальше пойдет - на встрече буду стоять и делать умное лицо. Типа я в теме и всё, о чем говорится вполне понимаю и адекватно воспринимаю... Шучу. Как же много мне предстоит ещё узнать! Майфун, пищалка, усилок, сабик, кондюк и т.п. По отдельности расшифровать смогу, а в одном предложении - туплю. Извините, наболело. Не обращайте внимания. Всё ок. Изменено 13 Октября 2008 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Может быть и не оценишь ((((( у меня с машинкой проблемки!!! Если успею сделать до встречи то оценишь, а так меня Юлькин наверное привезёт ((((( Она вроде согласилась меня привезти, если я носок не успею починить! *ля...забыл.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Может быть и не оценишь ((((( у меня с машинкой проблемки!!! Если успею сделать до встречи то оценишь, а так меня Юлькин наверное привезёт ((((( Она вроде согласилась меня привезти, если я носок не успею починить! Предложение в силе. До сих пор..... Хотя может ты с другими хошь приехать - не вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 OFF_TOPIK Мдя... Если так дальше пойдет - на встрече буду стоять и делать умное лицо. Типа я в теме и всё, о чем говорится вполне понимаю и адекватно воспринимаю... Шучу. Как же много мне предстоит ещё узнать! Майфон, пищалка, усилок, сабик, кондюк и т.п. По отдельности расшифровать смогу, а в одном предложении - туплю. Извините, наболело. Не обращайте внимания. Всё ок. Юльчик, за то что ты меня будешь везти, тьфу тьфу тьфу, лучше бы сам ехал, буду стоять рядом и расшифровывать тебе что сам понимаю =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Предложение в силе. До сих пор..... Хотя может ты с другими хошь приехать - не вопрос. Не не не *говорит как в фильме "Не шутите с Зоханом"* всё забились, с тобой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 *ля...забыл.... Ну а тебе я могу и потом показать, коменднтский же не далеко от чёрной!Тем более что я через старухе каждый день гоняю!!Правда у меня музычка не из дорогих, так любительская, мен хватает =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Ну а тебе я могу и потом показать, коменднтский же не далеко от чёрной!Тем более что я через старухе каждый день гоняю!!Правда у меня музычка не из дорогих, так любительская, мен хватает =) а мне хай-энд и не нужен...тож любительское что-нить...ведь я магнитолу купил вообще только по тому,что она по подсветке подходит=)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 У мЭня панель магнитолы тоЖ вписалась в цветовую гамму Голфовской торпеды и приборки. А кличется она Kenwood.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Вань, а я не включила такое оповещение. В контакте замучалась удалять из почты все системные письма, так хоть здесь можно этого избежать! ВКонтакте рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 ВКонтакте рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 а у нас на работе контакт наконец админы отрубили. мож начать работать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 а у нас на работе контакт наконец админы отрубили. мож начать работать??? у нас давно отрубили, зато GolfIVclub/forum/ они не прочухали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 у нас давно отрубили, зато GolfIVclub/forum/ они не прочухали тож этим спасаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 аналогичная ситуёвина!!!! вот жду, не дай бог форум закроют (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах