дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 простите за оффпросто но комментс... (Не в обиду!) ну вот только не надо... все поняли о чём речь ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 Юльчик, не парься, никто тебе замок не ломал, это личинки так погано замерзают. :( у меня тоже периодически такая беда на вод.двери. тепла дождись или ключь грей и потихоньку вставляй и проворачивать пытайся, только не переусерствуй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 зачётно подст*цензура*л ))) А вообще у меня тоже личина заднего замка не фурычит!!!! +1 такая же фигня, по-ходу закисло там все, дождусь тепла и буду разбирать дверь задка, правда не знаю как :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 1.снимаем обшивку задней двери 2. откручиваем 3 самореза 3. вытаскиваем личину из ручки (внимательно-там П - образная защелка на личине-чтоб внутрь не проваливалась) 4. смазываем все движущиеся части все элементарно-я даже без всяких мануалов все разобрал и собрал за 15 мин+перекур. зато теперь замок и открывается и закрывается на ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Багажник открывается и закрывается великолепно. По пути домой втопила все печки на полную катушку, лед в замке оттаял и к огромной радости на стоянке у дома багажник открылся. Паники изначально не было, просто обидно стало, такая хорошая девочка и так обломиться неудачно (эт я про машинку). По ходу дела вчера узнала, скока стоит замочек.... В зависимости от состояния еврика на момент закупки - ну где-то в районе 3 штук. Морально стала готовиться к ремонту. Обошлось. Во всем этом есть для меня большой плюс - приобретаю опыт. Пусть минимальный и урезанный, но всё таки опыт. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 У кого-нибудь на встрече будет с собой домкрат? Очень хочется переобуться на лето. Колеса (на дисках уже) летние лежат в багажнике. Надо тупо снять зиму и тупо поставить лето. Ключа соответственно тоже нет. Пожет, поможите мне с этим вопросом, а? Спасибочки, хоть и заранее... Шкрябать шипами по асфальту уже как-то стремно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Домкрат должен быть у всех) если надо - могу притащить подкатной гидравлический, с ним намного удобней) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 У кого-нибудь на встрече будет с собой домкрат? Очень хочется переобуться на лето. Колеса (на дисках уже) летние лежат в багажнике. Надо тупо снять зиму и тупо поставить лето. Ключа соответственно тоже нет. Пожет, поможите мне с этим вопросом, а? Спасибочки, хоть и заранее... Шкрябать шипами по асфальту уже как-то стремно. есть две штуки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Домкрат должен быть у всех) если надо - могу притащить подкатной гидравлический, с ним намного удобней) У меня пока домкрата нет, именно поэтому я прошу помощи. Да и колеса я менять не умею и силёнок у меня маловато гайки закручивать. Антон, если поможешь и другие ребята подсобят - буду безмерно *цензура*агодарна всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Тоже подкатной гидравлический привезу! Пит стоп устроим! :) За 40 сек. переобуем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 кстати, на днях прикупил наборчик для ремонта бескамерной резины. всего 200р со жгутами. идеально подходит для ремонта дыр от саморезов, гвоздей до 4-5 мм) никакого шиномонтажа не надо, колесо снимать не надо) Есть ещё такая штука в балончике, герметик, пшикается через нипель в колесо, лечит ранку. Один минус - этот герметик работает только летом, выше +10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mua 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста... где в СПБ можно нормально отремонтировать АКПП ? Изменено 18 Августа 2012 пользователем Mua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста... где в СПБ можно нормально отремонтировать АКПП ? Трансмисии и моторы или дилижанс спросить никиту, он мастер именно по акпп. Изменено 18 Августа 2012 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах