Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

простите за офф

просто

но комментс... :punish: (Не в обиду!)

ну вот только не надо... все поняли о чём речь )))))))

Поделиться этим сообщением

Юльчик, не парься, никто тебе замок не ломал, это личинки так погано замерзают. :ireful2::(

у меня тоже периодически такая беда на вод.двери. :ireful2:

тепла дождись или ключь грей и потихоньку вставляй и проворачивать пытайся, только не переусерствуй. :ireful2:

зачётно подст*цензура*л ))) А вообще у меня тоже личина заднего замка не фурычит!!!!

+1

такая же фигня, по-ходу закисло там все, дождусь тепла и буду разбирать дверь задка, правда не знаю как :(

1.снимаем обшивку задней двери

2. откручиваем 3 самореза

3. вытаскиваем личину из ручки (внимательно-там П - образная защелка на личине-чтоб внутрь не проваливалась)

4. смазываем все движущиеся части

все элементарно-я даже без всяких мануалов все разобрал и собрал за 15 мин+перекур. зато теперь замок и открывается и закрывается на ура!

Багажник открывается и закрывается великолепно. По пути домой втопила все печки на полную катушку, лед в замке оттаял и к огромной радости на стоянке у дома багажник открылся. Паники изначально не было, просто обидно стало, такая хорошая девочка и так обломиться неудачно (эт я про машинку). По ходу дела вчера узнала, скока стоит замочек.... В зависимости от состояния еврика на момент закупки - ну где-то в районе 3 штук. Морально стала готовиться к ремонту. Обошлось. Во всем этом есть для меня большой плюс - приобретаю опыт. Пусть минимальный и урезанный, но всё таки опыт.

Спасибо!

У кого-нибудь на встрече будет с собой домкрат? Очень хочется переобуться на лето. Колеса (на дисках уже) летние лежат в багажнике. Надо тупо снять зиму и тупо поставить лето. Ключа соответственно тоже нет. Пожет, поможите мне с этим вопросом, а? Спасибочки, хоть и заранее...

Шкрябать шипами по асфальту уже как-то стремно.

Домкрат должен быть у всех) если надо - могу притащить подкатной гидравлический, с ним намного удобней)

У кого-нибудь на встрече будет с собой домкрат? Очень хочется переобуться на лето. Колеса (на дисках уже) летние лежат в багажнике. Надо тупо снять зиму и тупо поставить лето. Ключа соответственно тоже нет. Пожет, поможите мне с этим вопросом, а? Спасибочки, хоть и заранее...

Шкрябать шипами по асфальту уже как-то стремно.

есть две штуки))))

Домкрат должен быть у всех) если надо - могу притащить подкатной гидравлический, с ним намного удобней)

У меня пока домкрата нет, именно поэтому я прошу помощи. Да и колеса я менять не умею и силёнок у меня маловато гайки закручивать.

Антон, если поможешь и другие ребята подсобят - буду безмерно *цензура*агодарна всем.

Тоже подкатной гидравлический привезу! Пит стоп устроим! :) За 40 сек. переобуем! :Mauridia_23:

кстати, на днях прикупил наборчик для ремонта бескамерной резины. всего 200р со жгутами. идеально подходит для ремонта дыр от саморезов, гвоздей до 4-5 мм) никакого шиномонтажа не надо, колесо снимать не надо)

Есть ещё такая штука в балончике, герметик, пшикается через нипель в колесо, лечит ранку. Один минус - этот герметик работает только летом, выше +10.

Подскажите пожалуйста... где в СПБ можно нормально отремонтировать АКПП ?

Изменено пользователем Mua

Подскажите пожалуйста... где в СПБ можно нормально отремонтировать АКПП ?

Трансмисии и моторы или дилижанс спросить никиту, он мастер именно по акпп.

Изменено пользователем MadSnowMan

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти