perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Ремкомплекты на задний омыватель отсутствует, а ломается там трубка латунная Понятно... Если это так - то выход есть: Разобраться, для начала, что все таки течет и если это трубка латунная, то не ставить сразу обратно, а попробовать позже отремонтировать её или найти замену. Если не получиться - взять на разборке не новый за не дорого и совместить их... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Понятно... Если это так - то выход есть:Разобраться, для начала, что все таки течет и если это трубка латунная, то не ставить сразу обратно, а попробовать позже отремонтировать её или найти замену. Если не получиться - взять на разборке не новый за не дорого и совместить их... эта Болезнь -латунная трубка "прикипает" и ломается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 На счет поливалки симптомы знакомые,у мну тоже порцкает хреново,а если все таки пытаться поливать,начинает капать из под обшивки.Так и езжу с сухим грязным стеклом,мучаюсь.Все руки не доходят сделать, хоть и гараж есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 На счет поливалки симптомы знакомые,у мну тоже порцкает хреново,а если все таки пытаться поливать,начинает капать из под обшивки.Так и езжу с сухим грязным стеклом,мучаюсь.Все руки не доходят сделать, хоть и гараж есть. такая же хрень была. С отцом снимали обшиву, заменили все тройники, соединения. Ща гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) Вместо латунной трубки использовал вот этот "ремкомплект": он же, без упаковки Подходит идеально, но нужен именно такой, а не обычный прозрачный. Кстати, если без колхоза, в продаже есть ремкомплекты, пластиковый неоригинал, около 200р) На ремонт надо минут 15-20, если есть гараж и тиски(латунь выбивать и высверливать). Изменено 25 Ноября 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) Мы с shoter разобрались сегодня с нашей общей проблемой ! Дело было в отсоединившейся трубочке подачи омывалки в мотор очистителя (это произошло из-за замерзания *цензура*кости в форсунке. Просто давлением выбило) PS прошу прощения за качество - телефоном фоткал... Изменено 25 Ноября 2008 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Леше (perikov) сенька вери мач! Омывалку починил, лампочки переставил (габарит горит - сдохла очередная лампочка), свет в салоне сделал, РАДИО ПОЧИНИЛ! Всего лишь нажатием одной кнопочки... Чувствовала себя вчера как минимум лошарой, как максимум - *цензура*ондинкой.. Golf 4 Club - рулит! PS. Надо купить много лампочек и нафиг ВСЕ заменить на новые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ой !!!! у меня перегорела лампочка стопа левого, аи лампочки подсветки номера.... и заднего хода !!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) правда заднего хода иногда включается, но только одна лампочка .. левая ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) ой !!!! у меня перегорела лампочка стопа левого, аи лампочки подсветки номера.... и заднего хода !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))правда заднего хода иногда включается, но только одна лампочка .. левая ))) пАнеслась...нужно доп. встречу организовывать для замены минирасходников Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ой !!!! у меня перегорела лампочка стопа левого, аи лампочки подсветки номера.... и заднего хода !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))правда заднего хода иногда включается, но только одна лампочка .. левая ))) Ольчик! Давай Ваньку раскручивать на лампочки! Он с собой их кучку возит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Ольчик! Давай Ваньку раскручивать на лампочки! Он с собой их кучку возит... прозапас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 пАнеслась...нужно доп. встречу организовывать для замены минирасходников Надо только у магазина лампочек её организовать и оптом со скидкой приобрести для всех нуждающихся... Кстати, правильно я понимаю, что у нас в задних фонарях только габариты 5 Ватт, а все остальные 20ти... А ладно, сейчас схожу посмотрю, что у меня стоит и всем скажу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Надо только у магазина лампочек её организовать и оптом со скидкой приобрести для всех нуждающихся...Кстати, правильно я понимаю, что у нас в задних фонарях только габариты 5 Ватт, а все остальные 20ти... А ладно, сейчас схожу посмотрю, что у меня стоит и всем скажу... неА, габариты 10Вт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 прозапас к меня тоже валяются прозапас =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 к меня тоже валяются прозапас =)))) дык тебе с твоими оборотами и мигающим светом сам Бог велел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 неА, габариты 10Вт Сбегал - посмотрел! Я машину покупал в Германии и вряд ли там поставили в оба фонаря габариты не те! Итак Габариты - 5 Вт (маленькие кругляшки), все остальное - 21 Вт (Большие такие груши)!... Так что, Вань, у тебя ярковато габариты светить должны... PS простите за качество - мобильник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ну так что там с ремонтом.... я то саматочно ничего не поменяю.... лампочки куплю.. только скажите какие !!!??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Сбегал - посмотрел! Я машину покупал в Германии и вряд ли там поставили в оба фонаря габариты не те! Итак Габариты - 5 Вт (маленькие кругляшки), все остальное - 21 Вт (Большие такие груши)!... Так что, Вань, у тебя ярковато габариты светить должны... PS простите за качество - мобильник 10 Вт тоже влезут, у Юли такие стоят, не так уж ярко, а у меня всё на 21 Вт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 10 Вт тоже влезут, у Юли такие стоят, не так уж ярко, а у меня всё на 21 Вт Влезь то может все, что угодно(как мы узнали вначале этой темы ) А вот стоять должны, чтобы пластик от высокой температуры не страдал (когда габариты все время горят) такие, как я описал... ну так что там с ремонтом.... я то саматочно ничего не поменяю.... лампочки куплю.. только скажите какие !!!??)) Если хочешь зеркало поменять не в сервисе - могу помочь:) А Лампочки я описал, какие и где стоят - соответственно можешь купить нехватающих и поменять или, давай договоримся о встрече - помогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ну так что там с ремонтом.... я то саматочно ничего не поменяю.... лампочки куплю.. только скажите какие !!!??)) Рыбка бери люминесцентные, шЮтка.. задний ход и стопарь 21 Вт(P21W12V21W) , габариты как выяснилось 5 Вт(R5W12V5W), задняя ПТФ -10 вт 12вольт, поворотники можно 5Вт или 21Вт на выбор (P21/5W12V21/5W ) -если стекло фары белое то лампа жёлтого цвета...L12V5W -подсветка заднего номера PY21W-поворотник передней фары, *цензура*ижний Н7, дальний Н1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Влезь то может все, что угодно(как мы узнали вначале этой темы ) А вот стоять должны, чтобы пластик от высокой температуры не страдал (когда габариты все время горят) такие, как я описал...10Вт это в ПТФ установлены, да косяяяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Вот подсмотрел в умной книге : Поворотники - 21 Вт Передние ПТФ - 55 Вт Подсветка бардачка - 3 Вт Фары Галоген: Гольф Дальний свет - 55 Вт Ближний свет - 55 Вт Бора 60/55 Газоразрядные : Дальний свет - 55 Вт Ближний свет - 35 Вт Внутреннее освещение - 3 Вт Габариты С галогеном - 5 Вт С Газоразр. - 6 Вт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konevod 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 С добрым утром! Может знает кто примерную стоимость 1)датчика положения коленвала 2) датчика кислорода... и на каком сервисе их лучше поменять? ато чё-то неспицца, такое ощущение что попал на бабки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 друзья (особенно те кто шарит в экзисте) помогите найти номер детали-зеркало заднего вида(тока стекляшка) сторона водителская но обязательно с голубым оттенком,заранее СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 друзья (особенно те кто шарит в экзисте) помогите найти номер детали-зеркало заднего вида(тока стекляшка) сторона водителская но обязательно с голубым оттенком,заранее СПАСИБО 1J1 857 521 C-Стекло зеркала заднего вида левое 1J2 857 521 A-Зеркальное стекло (сферическ.) с обогревом, с несущей пласт 1J1 857 521 D-зеркальный элемент 1J2 857 521 B-Зеркальное стекло (сферическ.) с обогревом, с несущей пласт все указаны как "blue-tinted" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах