Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

эх, фотку бы как у тебя там всё обстоит, понятней было бы, а так только на помошь Ивана соглашаться. :smoke:

Хреновое качество - торопилась.

Поделиться этим сообщением

Хреновое качество - торопилась.

покупай 10-ити ваттную лампочку с нормальной колбой, по размеру, эта похожа на 21ватт, подъёзжай взломаем новую вставим...

Только зацепи её на рамку обратно, чтоб вовнутрь не провалилась...ниЧЁ страшного там нет

покупай 10-ити ваттную лампочку с нормальной колбой, по размеру, эта похожа на 21ватт, подъёзжай взломаем новую вставим...

Да, я циферки с панельки списала, теперь дело за малым - купить. Заеду после работы в магаз и куплю. Даже вставлю. Только старую вряд ли выну.

Только зацепи её на рамку обратно, чтоб вовнутрь не провалилась...ниЧЁ страшного там нет

а она уже туда закатывалась, я ее обратно вытаскивала к рамке, ну не с первого раза получилось, но всё же смогла ее к отверстию подтащить, чтобы сфоткать.

Да, я циферки с панельки списала, теперь дело за малым - купить. Заеду после работы в магаз и куплю. Даже вставлю. Только старую вряд ли выну.

Мадмуазель на Савушкина Вас устроит минут 20 седьмого после полудня

Мадмуазель на Савушкина Вас устроит минут 20 седьмого после полудня

нууу.... даааа.... Я как раз успею попудрить носик.... =))))))))))))

Спасибо, Вань, я твой телефон записала. Лампочки купить? И тогда где встретимся?

нууу.... даааа.... Я как раз успею попудрить носик.... =))))))))))))

Спасибо, Вань, я твой телефон записала. Лампочки купить? И тогда где встретимся?

хорош воду лить, звони, я перезвоню, если средства экономишь

Налетели, налетели хищники:))) В очередь записывайтесь! У Юли много лампочек в гольфе)))

Радует, что наши входят в те 90%!)

Налетели, налетели хищники:))) В очередь записывайтесь! У Юли много лампочек в гольфе)))

Радует, что наши входят в те 90%!)

Повеселил! :smoke::smoke::smoke:

:good:

Повеселил! :smoke::smoke::smoke:

:good:

Так я серьёзно!) Теперь у тебя беззаботная жизнь начинается - пиши, что нужно, народ в очереди выстраиваться будет, чтоб помочь) Пример - зима на носу, надо колёса перекинуть, создавай тему и к вечеру всё будет)Извини, если планы рассекретил)))

Так я серьёзно!) Теперь у тебя беззаботная жизнь начинается - пиши, что нужно, народ в очереди выстраиваться будет, чтоб помочь) Пример - зима на носу, надо колёса перекинуть, создавай тему и к вечеру всё будет)Извини, если планы рассекретил)))

:smoke:

:smoke: прикольно =))) а если надо, атк можно сразу четверых чтобы быстрее переобули =)

Точно - точно - как в Ф1 будет))

Иван, ты чего? Смысл в том, что мы мужчины и никогда девушке не откажем. Всегда поможем, с радостью и бескорыстно! Все согласны?

Точно - точно - как в Ф1 будет))

Иван, ты чего? Смысл в том, что мы мужчины и никогда девушке не откажем. Всегда поможем, с радостью и бескорыстно! Все согласны?

у меня уже рожа горит, от смущения :smoke:

Мало того, что зима на носу, мне ещё шины надо новые с шипами покупать. Старые шины с дисков снять, на эти диски новые шины одеть, и вот потом уже переобуваться........ А ещё у меня колпак один в те выходные где-то отвалился - неэстетично выглядит. Тоже проблемка...

Вобщем, да.... Попали вы, ребята, причем добровольно! Шутка. :smoke:

Гы))) Могу резину зимнюю по закупке подогнать)))

У меня диски 14

У меня диски 14

Ок, к понедельнику узнаю, что из 14го размера есть и ценник)

А я колпак могу поставить :smoke:

Ой, как мило... Спасибо! Глупый вопрос - а колпак на любой диаметр встанет или надо определенный рамер?

Ок, к понедельнику узнаю, что из 14го размера есть и ценник)

Очень дорогие не потяну.. Совсем дешевые тоже нет смысла брать. Если будет возможность - что-нибудь средненькое.. Антон, если можно, просто цены.

Мало того, что зима на носу, мне ещё шины надо новые с шипами покупать. Старые шины с дисков снять, на эти диски новые шины одеть, и вот потом уже переобуваться........ А ещё у меня колпак один в те выходные где-то отвалился - неэстетично выглядит. Тоже проблемка...

Вобщем, да.... Попали вы, ребята, причем добровольно! Шутка. :smoke:

Зачем...вон если жека будет дальше тормозить и не отвечать мне на сообщения у меня прекрасные диски 15 с хакапелитой второй лежат. 6 тыс за все!

Зачем...вон если жека будет дальше тормозить и не отвечать мне на сообщения у меня прекрасные диски 15 с хакапелитой второй лежат. 6 тыс за все!

А что это такое? хакапелита еще и вторая... :smoke:

Юля, вот видишь - стоило только намекнуть и сразу предложения посыпались)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти