Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Странно, у меня тоже нету такой штукенции, ну вообще то скажите она хорошо зимой выручает. У нас зимы суровые и -35 и -40 может быть. Должна она быть в наборе джентельменском ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Странно, у меня тоже нету такой штукенции, ну вообще то скажите она хорошо зимой выручает. У нас зимы суровые и -35 и -40 может быть. Должна она быть в наборе джентельменском ????? Ну по поводу выручает или нет, весной напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 2 Японец: Лучше бы до зимы подсказал, а то может штука действительно стоящая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 и у меня такой нет...теперь я тоже оригинальную хочу....а то я поколхозил и был рад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tapo4ek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Нашел на Варшавке конторку типо у них есть шумка 1700р http://skoda-tech.ru/s_SOUNDABSOR Отпишите по поводу этой конторки, может кто то уже там брал шумку или еще что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 я се купил кусок войлок и каждую зиму накрываю, вполне устраивает...а то что на японце шумка на капоте так энто и не удивило, у них климат как у нам на урале))) морозы тежи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALERON57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 поставил себе! понравилось в машине заметно стало тише и на улице.мотор остывает медленнее.Мое мнение - веСЧ стоящая!денег нежалко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 у меня тоже стоит оригинал мне очень нравится мотор прогревается быстрей а летом не замечал чтобы стрелка выше 90 градусов уходила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 проклеил первым слоем бимаст Бомб, стало намного приятнее капот закрывать) для второго слоя прикупил битопласт, но он слишком тяжелый оказался для капота, проклеил изотоном в принципе доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 1J0863835F (шумка), (клипсы, вроде 11 шт) 1H5863849A это утеплитель капота ? аналоги такие имеются ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 это утеплитель капота ? аналоги такие имеются ? да.нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 я теперь тоже хочу поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Тоже докупал родную.По тепло-шумоизоляции не скажу ничего,а чисто эстэтически капот открытый смотрится лучше.Без нее он голый как скелет,ребра торчали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 эстэтически капот открытый смотрится лучше.Без нее он голый как скелет,ребра торчали... ну ты же не ездишь надеюсь с открытым капотом и не демонстрируешь свою тепло-шумоизоляцию ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) опасно так кататься, видел как на 2ом гольфе на ходу открылось, зрелище не для слабонервных. Изменено 15 Октября 2011 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Ставить надо, зимой снег тает а потом замерзает, через пару дней оху%?:?%ая корка. Не знаю, не знаю... У меня лично стоит на капоте штатная... ммм... шумка или как она там правильно называется, так вот прошлой зимой корки образовывались на ура! Думаю на коркообразование она никак не влияет. А вот по поводу шумо- и тепло- изоляции наверно действительно помогает... просто всегда езжу с ней, снимать не доводилось, а если бы снял думаю разницу ощутил бы?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 ну ты же не ездишь надеюсь с открытым капотом и не демонстрируешь свою тепло-шумоизоляцию ! Ну нет,конечно...я её в салоне на зеркало повесил,пусть все любуются;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 (изменено) если бы снял думаю разницу ощутил бы?! при зимнем прогреве на дизеле разницу бы наверное ощутил. Изменено 15 Октября 2011 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Вот мне и сказали,что на дизелях они идут в базе...Сколько смотрел дизеля-всегда с ней,а бензин нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 еще и дорогостоящий почетный кожух пылезащитный на весь двигательный отсек в комплекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 А это та хрень что снизу моторного отсека... да, она тоже стояла у меня. Классная вещь, в подкапотном пространстве всё чистенько и сухо. Правда прошлой зимой немного "поколол" её об снего-ледяные клубни, летом запаял с сеточкой - нормуль... но скоро опять зима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах