BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) Ребят у меня нет штатной шумоизоляции капота и я вот подумываю её поставить! Поэтому хочу совета стот ли покупать штатнуюю шумку с учетом её цены или вырезать например из вибропласта самому? Из чего сделана штатная шумка и как она выглядит (может кто нибуть сфоткает)? Изменено 11 Октября 2008 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 Вибропласт...для поглощения вибрации...а я не парюсь...кстати, тоже купил шумку сегодня на рынке, как называеться не знаю, но она 8мм и с одной стороне липкая, как скотч двухсторонний, вот её и наклею, заодно и багажник ей же обклею...до этого уже использовал её для обклейки задних подкрылок, и задних дверей(точнее мест, где двери должны *цензура*одиться...у меня 3-х дверка)...стало гораздо тише, собенно задним пассажирам, а еще...никто не знает, как сделать так, чтоб передние колеса не так слышно было??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) Вибропласт...для поглощения вибрации... 1) Я знаю для чего нужен вибропласт.,! Просто битумная мастика на основе которой он сделан также имеет и хорошие шумопоглощающие свойства! Тем более не известно как поведёт себя другой материал в подкапотном пространстве при температуре! Самоклейка под капотам я думаюю вообще отвалится! 2) Поэтому я и спрашиваю из чего сделан оригинал? Изменено 11 Октября 2008 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 1) Я знаю для чего нужен вибропласт.,! Просто битумная мастика на основе которой он сделан также имеет и хорошие шумопоглощающие свойства! Тем более не известно как поведёт себя другой материал в подкапотном пространстве при температуре! Самоклейка под капотам я думаюю вообще отвалится!2) Поэтому я и спрашиваю из чего сделан оригинал? У меня тоже небыло, я незаморачивался колхозом и купил б/у оригинал 30 уев (150 гриень) с пластиковыми клипсами. Материал похож на войлок, как по мне больше утеплитель со свойствами шумопоглощателя. Оригинал есть,оригинал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 лана, как у меня отвалиться...сразу отпишусь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2008 Народ сфоткайте кто нибуть чтобы знать как должно быть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Ребят у меня нет штатной шумоизоляции капота и я вот подумываю её поставить! Поэтому хочу совета стот ли покупать штатнуюю шумку с учетом её цены или вырезать например из вибропласта самому?Из чего сделана штатная шумка и как она выглядит (может кто нибуть сфоткает)? Я как раз только повесил оригинальную (шумо-тепло) изоляцию. Я имнно как тепло изоляцию ее повесил. Стоила она 1800 р. А под нее приклеил еще дополнительную( как точно называется не знаю) Завтра сфотографирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 а еще...никто не знает, как сделать так, чтоб передние колеса не так слышно было??? Ну как вариант можно купить резину получше, ну или не обращать внимание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Я как раз только повесил оригинальную (шумо-тепло) изоляцию. Я имнно как тепло изоляцию ее повесил. Стоила она 1800 р. А под нее приклеил еще дополнительную( как точно называется не знаю) Завтра сфотографирую. А пневмо цилиндр нормально справляется с утяжелённым капотом? Изменено 14 Октября 2008 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Ребят у меня нет штатной шумоизоляции капота и я вот подумываю её поставить! Поэтому хочу совета стот ли покупать штатнуюю шумку с учетом её цены или вырезать например из вибропласта самому?Из чего сделана штатная шумка и как она выглядит (может кто нибуть сфоткает)? Я б купил б/у но оригинал,правда если на разборах ее продают отдельно от капота.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 А пневмо цилиндр нормально справляется с утяжелённым капотом? все нормально справляется - все продумано - ток клипсы не поломай - а то шумка будет на двиге лежать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) А вообще шумка капота хорошо помогает,или не стоит заморачиваться? Я имею ввиду штатную! Изменено 14 Октября 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 А пневмо цилиндр нормально справляется с утяжелённым капотом? Да отлично все, держит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Да отлично все, держит. это штатная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 ага у меня такая же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) ага у меня такая же ну и как хорошо она справляецо со своими обязанностями??? надо будет поставить, а то у меня нету (((( Изменено 15 Октября 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Чесн скажу не знаю - езжу с большим количеством децибеллов внутри =))))) меломан ептить... вообще говорят на улице слышно меньше а вот как внутри - вроде разницы не чувствую.. одно скажу точно - летом в позатом году пару раз кипел при 30 градусах и выше когда было.. снял ее и стало все ок... так что можт она еще и зимой поможет завестись (ну не после ночи есессн) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Чесн скажу не знаю - езжу с большим количеством децибеллов внутри =))))) меломан ептить... вообще говорят на улице слышно меньше а вот как внутри - вроде разницы не чувствую.. одно скажу точно - летом в позатом году пару раз кипел при 30 градусах и выше когда было.. снял ее и стало все ок... так что можт она еще и зимой поможет завестись (ну не после ночи есессн) ясна спс. буду думать ставить али нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Всем привет. А не подскажите номерок этой оригинальной шумки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 1J0863835F (шумка), (клипсы, вроде 11 шт) 1H5863849A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 1J0863835F (шумка), (клипсы, вроде 11 шт) 1H5863849A Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 13 клипс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Ставить надо, зимой снег тает а потом замерзает, через пару дней оху%?:?%ая корка. Прошлой зимой бесило помню очень. Пытался клеить что то-все отваливается, а вот теперь думаю если бы не отвалилось сгорело бы на хрен летом. Ориджинал он и в африке original! Изменено 29 Октября 2008 пользователем bAd m.f. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Да отлично все, держит. Гольфик то праворукий или меня глючит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Гольфик то праворукий или меня глючит? Дружище с тобой все нормально, а руль у меня действительно справа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах