Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Толи я слепой и помешанный на SCIROCCO и G6, толи я действительно прав и новый Megane Coupe точь-в-точь похож на SCIROCCO. Французы в конец уже охамели. Megane Coupe: VW SCIROCCO: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 *цензура*ин робокоп полнейший какойто - меган в отстой .. мне если чесн передняя часть капота мегана сначала напомнила ниссан тииду =)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 как то нехорошо сравнивать новый логан с машиной-мечтой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 как то нехорошо сравнивать новый логан с машиной-мечтой... динамика-комфорт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Ренаулт даже рядом не валялся! Немцы решают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Про то, что ВАГ рулит - это понятно :) Мы собственно о сходстве говорим... Машину-мечту всегда нужно сравнивать с чем-то другим, чтобы поменять свою мечту на что-то более лучшее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 в этом мире все пытаються равняться на лучших =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) в этом мире все пытаються равняться на лучших =))) +1 полностью согласен. Вспонимается мне реклама Ситроена С5, где типа два перца на шпагах режутся, а потом показывают этот ситроен и коммент: С5-машина собранная с немецким качеством. Лично я бы призадумался после такой рекламы покупать такого коня. Вобщем лягушатники жгут по-черному :) Изменено 14 Октября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 +1 полностью согласен.Вспонимается мне реклама Ситроена С5, где типа два перца на шпагах режутся, а потом показывают этот ситроен и коммент: С5-машина собранная с немецким качеством. Лично я бы призадумался после такой рекламы покупать такого коня. Вобщем лягушатники жгут по-черному :) Цитроен от логанов недалеко ушёл:)) А реклама с3 или с4, которая про транформера, мне нравится. Они эту тему уже несколько лет крутят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 цитрамон с пыжом один завод... ренаулт в топку, за то что Логан придумали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Клоун сироки)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Клоун сироки)) вот и определились =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 по телеку ф1 посмотрите, там вообще все похожи)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение