Перейти к контенту
Golf IV Club
edgar

Громкая Связь В Салоне Вашего Авто !

Рекомендованный пост

Достался мне по наследству Nokia 6230i, с голубой плдсветкой экрана, и вот у меня загорелась идейка установить в свой гольфик набор громкой связи. Под этот сотовый телефон громкую связь я видел в мерседесах в 210 кузове (очкарик). Вот она мне и понравилась. Если заказывать новую через интернет то она стоит 4200р но есть еще варианты пообзванивать разборки мерседосов может где и найду ! ! !

Но вот встает вопрос ее установки, может мне кто поможет после приобретения с установкой этой штуковины, может у кого был какой нибудь опыт ?????

Кто что думает по этому поводу ?

Зарание Всем огромное спасибо ! ! !

P.S. А вот и фотки этой штуковины !

post-1387-1224165480_thumb.jpg

post-1387-1224165498_thumb.jpg

post-1387-1224165505_thumb.jpg

post-1387-1224165512_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Пытался разобраться с подобным устройством на гольфе у родственника(ставил ещё первый хозяин в германии). Задолбался разбираться. У прошлого хозяина всё работало, а тут через раз и не пойми как... Инструкция была на немецком. у меня мафон с бт и громкой связью, никаких проблем!

У друга такая штука стояла в бомбе, мы даже не пытались разбирацо, ибо сделано все хорошо и спрятаны все проводки.

У друга такая штука стояла в бомбе, мы даже не пытались разбирацо, ибо сделано все хорошо и спрятаны все проводки.

Так и в гольфе всё сделано было хорошо и всё спрятано. Только работало через ... Стоит ли тратить время, деньги платить, чтоб сделать громкую связь под телефон, старый, как говно мамонта?

Так и в гольфе всё сделано было хорошо и всё спрятано. Только работало через ... Стоит ли тратить время, деньги платить, чтоб сделать громкую связь под телефон, старый, как говно мамонта?

Несмотря на то что этот телефон старый как *цензура* мамонта, он на Горбушке стоит 7000 р да такое *цензура* уустанавливают в Мерседесы Е класса !! !! !! Не задумывался об этом? Если он не функционален и стар модеью это еще не о чем не говорит ! )))))

Для машинного телефона сойдет, и заряжается сам и руки не занимает при езде ! ! !

Изменено пользователем edgar

Для машинного телефона сойдет, и заряжается сам и руки не занимает при езде ! ! !

И лишний повод разбить стекло и вытащить его оттуда.

И лишний повод разбить стекло и вытащить его оттуда.

+197!

too Edgar, как он может стоить 7000, у меня такой был в конце 90-х))) если только цену берут как за раритет....?))

Эдгар, я не хотел тебя обидеть. И твою семейная реликвию, переходящую по наследству, назвал говном мамонта только из - за возраста, а никак не из-за содержания.

за 7т я взял сонерик с приличной камерой и картой на 2гига + ещё 7т. нормальный пионер 700бт. Садишься в машину, мафон *цензура*одит телефон и звонки переключаются на мафон, всё само собой и делать ничего не надо, в мафон при настройке заливаются автоматом все номера с телефона, с него же и вызовы делать можно, показывает телефонную книгу, последние звонки, список номеров для быстрого вызова. Через бт играет музыку с мобилы, управляет его плеером, переключает песни, качество не хуже, чем с cd, есть юсб, подключается айпод и куча всяких приятностей, очень легко управляется и не отвлекает от дороги. Есть варианты удобней? Лично мне автомобильный телефон не нужен, не хочется тратить время на перепись номеров из одного в другой и обратно.

Кто что думает по этому поводу ?

Зарание Всем огромное спасибо ! ! !

P.S. А вот и фотки этой штуковины !

Не заморачивался бы ты! Купи себе вот такой девайс: http://www.mediamall.ru/product/1261/?from=ya

и не морочь себе голову. Буквально вчера другу на ДР купил такой девайс - доволен.

Изменено пользователем Login

Эдгар, я не хотел тебя обидеть. И твою семейная реликвию, переходящую по наследству, назвал говном мамонта только из - за возраста, а никак не из-за содержания.

за 7т я взял сонерик с приличной камерой и картой на 2гига + ещё 7т. нормальный пионер 700бт. Садишься в машину, мафон *цензура*одит телефон и звонки переключаются на мафон, всё само собой и делать ничего не надо, в мафон при настройке заливаются автоматом все номера с телефона, с него же и вызовы делать можно, показывает телефонную книгу, последние звонки, список номеров для быстрого вызова. Через бт играет музыку с мобилы, управляет его плеером, переключает песни, качество не хуже, чем с cd, есть юсб, подключается айпод и куча всяких приятностей, очень легко управляется и не отвлекает от дороги. Есть варианты удобней? Лично мне автомобильный телефон не нужен, не хочется тратить время на перепись номеров из одного в другой и обратно.

Спасиб большое ! Вы меня отговорили от очередной дурацкой затеи И меня очень заинтересовал Пионер 700 БТ У меня ж в машинке совсем нет музыки... Но это уже в другой теме ! )))) Всем огромное спасибо ! ! !

Что за извращенные фантазии?

В ОАЭ ехал с арабом. У негт был кукурузер и в машине была громкая связь. Этот урод вечно трындел по телефону, причем музыка вырубается и включается громкая связь. И вот эти речи на веь салон, хорошо что я хоть арабский незнаю.

Так что извращенец не мучий себя и купи hands-free!! техника уже ушла, а ты остался)))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти